Не такая простая тема. Как раз пишу статью о участившемся социальном явлении -матерях-одиночках. Да и сам общаюсь в инете, и многие девочки это как приговор.Общаемся, обычн оинтересуюсь чем занимаешься, а она сразу у меня есть ребенок. Я- ну и прекрасно зачем как приговор. НО.. почему парни не хотят вполне естественнно. Ребенок это большая ответственность, чужой не родной ребенок еще большая ответственность..вот так случаем при ссоре не сдержишься и заявишь ребенку да кто ты такой и пошло поехало. Это трудно, принять чужого ребенка как своего и ни на секунду не дать ему усомнится в этом.Морально тяжело, каждый хочет свою кровинушку, свое продолжение рода... А вот причины почему девушки так остаются здесь уже сложнее их много...обстоятельства разные. В основном легкомыслие конечно...НО.. здесь моя позиция жесткая ко всем...я не жалею...сама выбрала свой путь, очи бачили що вибирали, ноги раздвинуть проще всего. Когда была свободной девушкой без детей.. почему думала совсем о других парнях, а не о надженых, теперь конечно хочется надежности. Но в жизни, за тебя ошибок исправлять никто не будет ,исправлять всегда приходится самому...