Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

по моим наблюдениям, слово "тормозок" употребляют в основном выходцы из луг. и Дон. областей. а?
я родился в Харькове и всю жизнь прожил, а термин... ну не совсем шахтерский, как-то прицепился, да и папа работал отбойным молотком (уголь не добывал правда) :)

Не такая простая тема. Как раз пишу статью о участившемся социальном явлении -матерях-одиночках. Да и сам общаюсь в инете, и многие девочки это как приговор.Общаемся, обычн оинтересуюсь чем занимаешься, а она сразу у меня есть ребенок. Я- ну и прекрасно зачем как приговор. НО.. почему парни не хотят вполне естественнно. Ребенок это большая ответственность, чужой не родной ребенок еще большая ответственность..вот так случаем при ссоре не сдержишься и заявишь ребенку да кто ты такой и пошло поехало. Это трудно, принять чужого ребенка как своего и ни на секунду не дать ему усомнится в этом.Морально тяжело, каждый хочет свою кровинушку, свое продолжение рода... А вот причины почему девушки так остаются здесь уже сложнее их много...обстоятельства разные. В основном легкомыслие конечно...НО.. здесь моя позиция жесткая ко всем...я не жалею...сама выбрала свой путь, очи бачили що вибирали, ноги раздвинуть проще всего. Когда была свободной девушкой без детей.. почему думала совсем о других парнях, а не о надженых, теперь конечно хочется надежности. Но в жизни, за тебя ошибок исправлять никто не будет ,исправлять всегда приходится самому...

Нифига не понял - переведи :)
Где ты там воду увидел?

Ну для столь смелого шага, надо разойтись очень по хорошему, что бы потом не пришел исполнительный лист "за 3 года по алиментам".

Для этого есть расписка, подтверждающая факт передачи денег. ;)

я людей не заёбую,а только тебя.
Ты ведь живешь с бабой которая родила в 18 лет от наркомана.
Ты ещё переодически отписываешься в этой теме,охуеть твоя тема,живой пример неудачника и ****и

переигрываешь. это уже не цепляет, слишком нарочито ты пытаешься подъебнуть.

Для этого есть расписка, подтверждающая факт передачи денег. ;)
а это как суд посмотрит ;) если отношения нормальные - все ОК, а вот если нет - лучше иметь документы, потому как сам знать не будешь, что подала, а пока исполнительный лист тебя найдет - могут пройти годы и потом сюрпрайз: минус 50% зряплаты (а сейчас даже могут и 75% в особых случаях)

опять утрирование в качестве контрпримера для оправдание своей позиции

по-твоему уделять достаточное количество времени ребенку ДВУМЯ родителями возможно только когда мама-домохозяйка в кастрюлях и памперсах??

трололошеньки

ну так с твоей стороны тоже постоянные утрирования
я считаю что даже когда оба родителя работают времени должно оставать предостаточно и на детей, но должен быть нормированный рабочий день
нормальная работа не должна занимать больше 20-25% общего времени, ещё 30-35% на сон, т.е. остаётся как минимум 40% на совместное времяпровождение :пиво:

Действительно,ответ по теме очевиден.Это вопрос морали и воспитания.
Между женщиной без детей и женщиной с ребенком для меня нет разницы

Да ну? Совсем никакой разницы? А опыт есть такое заявлять?

нормальная работа не должна занимать больше 20-25% общего времени, ещё 30-35% на сон, т.е. остаётся как минимум 40% на совместное времяпровождение :пиво:
в сутках 24 часа, значит:
- сон - 8 часов примерно
- совместное времяпровождение - 9-10 часов
- работа... 5-6 часов? :eek: это еще надо учесть время на поездку на эту самую работу, т.е. чистого времени - часа 4? :eek: ну-ну... :D

переигрываешь. это уже не цепляет, слишком нарочито ты пытаешься подъебнуть.

Не обращайте на "антипатриота" внимание. У него какие-то свои жизненные проблемы или комплексы. Тут в теме, да и на форуме половина людей пишут адекватно и по теме, а половина пишет: ТСЕ, *****, жжош и т.д. и т.п. И пытаються ******ь на другого. Вот кстати что сегодня написал Корреспондент по этому поводу:

Статья "Корреспондент: Бытовое хамство стало визитной карточкой украинского общества"
...При помощи грубости, часто немотивированной, многие проявляют страх, неуверенность в себе и в завтрашнем дне. "[Человек хамит], предваряя возможную агрессию от окружающего мира, которой он круглосуточно опасается", - считает социальный психолог Олег Покальчук.

Назад
Зверху Знизу