Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

ии плавно возвращаемся к ребёнкам, которые ***** не нужны родителям, ибо те работу бросить никак, и общаются на выходных.
зачем детям ТАКАЯ жизнь и ТАКАЯ семья?

а шо не так? :незнаю: надо дитя под юбку засунутьшоб оно оттуда переползло под юбку жене?

Может и так,тут у нас все на Лексусах и алегархи ,а у кого-то может и не очень востребованная профессия, и он не может позволить себе менять работу,как перчатки. Так шож ему делать, неалегарху с ХФ? Не заводить детей?

количество профессий, в которых невозможно поменять место работы - единичны
это узкоспециализированные предприятия-монополисты.

потому плачь о невозможности поменять работу - немного мимо кассы.

согласна

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
Те кто женится на разведенках,ещё и с детьми потворствуют ***...ВУ. Это даже в библии сказано.... Да и не хотелось бы чтоб чужое чадо, неродному папаше в старости проломило череп...а примеров много...

Но начальству надо! Тогда просто возьмут другого и всё. Ты ищешь новую работу. Такой вариант тебе подойдет?

ну у тебя и постановки вопросов :eek:
а кого **** что там начальству ещё надо? а если ему надо новую машину, то ты согласишься работать в воскресенье без ЗП? :confused:

ну собсно вот сейчас выросло поколение детей, которыми родители не занимались, ибо работали

и тут у же у меня вопрос, нахуя нам ТАКИЕ граждане?
т/е/ хотелки тех, кто хочет родить зачем-то, ибо ни заниматься ни воспитывать времени и желания у них нет выливаются в ущербных детей, которые с одной стороны недополучают нормальной жизни, а с другой сами потом вырастают в непонятно что.
у тебя мама была домохозяйкой, сорри за нескромный вопрос? у меня - нет. ну несколько лет была, да и то, из-за моих болезней. ну и нормально все получилось, никто не жалуется :D я бы даже больше сказал: меньше опеки совсем бы не помешало, потом проще в жизни было бы.
почему воспитанный "специально обученными людьми" ребенок должен быть плохим (или каким, собсно?) гражданином? :незнаю:
почему женщина должна опуститься до кастрюль и памперсов? о чем с такой говорить? о "покакулечках"? :рл:
дети, несмотря на весьма серьезное место в жизни родителей, не могут и не должны заслонять собой весь мир - это, скорее "общественная нагрузка", а не основная работа. нет такой работы "мать". работа работой, а воспитание воспитанием.
или ты домостроевец? :)

ну собсно вот сейчас выросло поколение детей, которыми родители не занимались, ибо работали

и тут у же у меня вопрос, нахуя нам ТАКИЕ граждане?
т/е/ хотелки тех, кто хочет родить зачем-то, ибо ни заниматься ни воспитывать времени и желания у них нет выливаются в ущербных детей, которые с одной стороны недополучают нормальной жизни, а с другой сами потом вырастают в непонятно что.

годами. столетиями детей отдавали на воспитание ремесленникам, духовникам, отсылали в монастыри и закрытые школы, отдавали гувернерам и нянечкам. один период так детей приносили маменьке и папеньке с утреца в лоб поцеловать. и все.

Да потому что,кто захочет содержать чужого ребенка непонятно от кого. Ребенок это не собака и он забирает половину семейного бюджета.А теперь подумай,если у тетки есть ребенок,и приходит в эту семью мужик,и она наверняка работать не хочет а если и хочет то много не зарабатывает,и мужик тянет и тетку и ее ребенка. А по ситуации в украине,особенно в быдлячем харькове,где хер заработаешь работая на кого то кроме себя,а на себя у нас работает мало,то есть в основном это рабы за 3500 грн в месяц,то есть стольник в день,то за этот стольник нужно жить в троем и еще платить за разные завышенные тарифы на которые народ разводит власть. И при такой ситуации,рабочий мужик сразу станет пердячим папа карло который и головы поднять не может,не то что сменить работу или занятся чем нибудь своим.И самое главное-он не может позволить себе завести СВОЕГО ребенка от этой тетки,потому что на стольник в четвером в харькове не прожить. А про поездки на моря уже можно забыть даже в троем. Да и вообще,разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семейный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.
Глупость несусветная. Разве можно грести всех под одну гребенку? Женщины бывают настолько же разные, насколько разные и мужчины. У моего мужа две дочки, которые живут с ним по решению суда, их мама исчезла в неизвестном направлении и не появляется вот уже третий год к детям, у меня одна дочка, с отцом ее не поддерживаем отношений, как-то не жаждит видеть ребенка да и не видел ее ни разу по той причине, что растались, когда я была еще беременной. И представьте себе, я прилично зарабатываю, вполне хватало и на меня и на ребенка, и на достойное питание, и на хорошую дорогую одежду. И на отдых. Муж тоже достаточно зарабатывает, и наличие теперь уже троих детей не мешает нам родить общего малыша, собственно сейчас мы в ожидании этого чуда. И рождение малыша мне не помешает продолжать работать в домашнем режиме, дабы семья не отказывала себе в чем-то. Да и чтобы мозг не покрылся плесенью. Ибо специальность такая, что простаивать чревато. А вот лохами я считаю нищебродов, которым хватает лишь мозгов сидеть на форуме и развозить сопли о том, что они не желают воспитывать чужих детей. Мужик во все времена характеризовался своими мужскими поступками. А вы ведете себя как бабы. Что это за мужик, который не сможет обеспечить свою семью? С такой постановкой вопроса многие так и не решатся за свою жизнь и на своих детей. Всё ИМХО. Ничего личного.

...надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.

Так может это мужик обосрался от сложностей в семейной жизни. Ведь семейная жизнь - не сходить по_баться. Многие мужики боятся не то что чужих детей, они своих боятся.

Я например женат второй раз, от первого брака детей не было. Жена тоже во втором браке, но с ребенком. И ничего, нормально. Воспитываем двоих дочерей, 16 и 8 лет (мне 33 года). Старшая уже учится в колледже и мы как-то вытягиваем и ее учебу, и отдых на море.

Еще поделюсь своим наблюдением. Многие девушки ждут принца на белом коне. Но кони к сожалению водятся только в селах. А им в село не хотца, хотца в городе. Стараются выскочить замуж за принца на черном джипе. Потом проходит пару лет, рождается ребенок, муж уходит и девушка уже ищет не принца, а просто хорошего человека, который ее бы любил.

а шо не так? :незнаю: надо дитя под юбку засунутьшоб оно оттуда переползло под юбку жене?
вот именно. если так мужика воспитывают - так совсем пичалька, да и девчонки тоже не очень получаются.
был у меня приятель с мамой-домохозяйкой. так "трогательно" иногда бывало, когда в обед этот вполне врослый мужик с детской непосредственностью заглядывал в пакет с "тормозком" и говорил "ой, а че это мне сегодня положили?" :рл:

Аха, но не всякая смена работы ведет к увеличению з\п.

Есть такое понимание как медиана з\п. И вот если ты получаешь в этой самой медиане, то должен тебе сказать, найти выше очень и очень сложно. Я просто сужу по себе. На той позиции, где я сейчас работаю я получаю достаточно высокую з\п. Выше, чем многие из моих коллег на других предприятиях. И когда я пытался найти аналогичную работу на бОльшие деньги...работа есть, но з\п процентов на 25 меньше.
Ну и какой выход посоветует мне дохтор? Не заводить детей?

у тебя мама была домохозяйкой, сорри за нескромный вопрос? у меня - нет. ну несколько лет была, да и то, из-за моих болезней. ну и нормально все получилось, никто не жалуется :D я бы даже больше сказал: меньше опеки совсем бы не помешало, потом проще в жизни было бы.
почему воспитанный "специально обученными людьми" ребенок должен быть плохим (или каким, собсно?) гражданином? :незнаю:
почему женщина должна опуститься до кастрюль и памперсов? о чем с такой говорить? о "покакулечках"? :рл:
дети, несмотря на весьма серьезное место в жизни родителей, не могут и не должны заслонять собой весь мир - это, скорее "общественная нагрузка", а не основная работа. нет такой работы "мать". работа работой, а воспитание воспитанием.
или ты домостроевец? :)

опять утрирование в качестве контрпримера для оправдание своей позиции

по-твоему уделять достаточное количество времени ребенку ДВУМЯ родителями возможно только когда мама-домохозяйка в кастрюлях и памперсах??

трололошеньки

какие сословия и какой процент детей сдавали куда-то
б-же
давайте надёргаем непонятно чего для непонятно каких целей, но будем эту ***ню приводить в качестве доводов и аргументов.

:рл: читайте больше и ничего дергать не прийдется.

детей из всяческих сословий могли отправлять на обучение или в услужение ***знакуда. еще продавали. если мы о сословиях уж говорим.

не, ну и с родителями тоже многие время проводили - пахали, сеяли, косили, на шахтах и заводах работали с 8 лет. счастливое детство рядом с родителями, ****

ну у тебя и постановки вопросов
а кого **** что там начальству ещё надо? а если ему надо новую машину, то ты согласишься работать в воскресенье без ЗП?
Не, речь не идет о без з\п, как раз наоборот: +30% к з\п, но рабочая суббота.

по-твоему уделять достаточное количество времени ребенку ДВУМЯ родителями возможно только когда мама-домохозяйка в кастрюлях и памперсах??
Ключевое слово "ДОСТАТОЧНО".Это сколько?

опять утрирование в качестве контрпримера для оправдание своей позиции

трололошеньки
погоди, ты меня запутал: если работают довольно много - не устраивает, но при этом достаточное внимание можно уделять и не будучи домохозяйкой... ну а кем тогда? с работы возвращаются вечером уходя утром, с кем будет ребенок?

вот именно. если так мужика воспитывают - так совсем пичалька, да и девчонки тоже не очень получаются.
был у меня приятель с мамой-домохозяйкой. так "трогательно" иногда бывало, когда в обед этот вполне врослый мужик с детской непосредственностью заглядывал в пакет с "тормозком" и говорил "ой, а че это мне сегодня положили?" :рл:

по моим наблюдениям, слово "тормозок" употребляют в основном выходцы из луг. и Дон. областей. а?

ребенка брать с собой. Пример работы- попрошайничать в метро

еще можно коз пасти. или гусей.

Назад
Зверху Знизу