Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

переполненная наивностью ТП:любов:

Думаю, на такой поступок верно сказали, согласятся люди возрастом 35+, ато и больше. Если молчел молодой, лет 25, зачем ему девушка/жена 22-25 лет и еще с маленьким ребенком?
Полно таких оленей.
У меня есть такие знакомые. И подобные истории тоже слышу.
Ну там и парни естесственно не альфа-самцы, с заниженной самооценкой.
Не привыкли таксзать к женскому вниманию. А тут девка хорошенькая. Ну и, думают, пусть с ребенком.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

бред, с декабря 2006 просидел на меил. ру хоть бы одна собака согласилась прийти на свидание, месяц назад удалил профайл. моё фото в кабинете. бабам нужны только деньги а не мужья.

но всеравно сам факт того, что ест ьмного одиноких мам с детьми довольно печален(

Зря ви так обобщаете. Хотят но далеко не со всеми. А найти для серьезных отношений на сайте знакомств? Данунахуй, это же панель всего лишь и рассматривается именно как панель и не более. А объявы воспринимаются как "хочууууу, чтоб меня вдуууулииии как следует".

Если мужчина любит женщину, то ее ребенок не будет помехой. Хотя любовь все реже и реже случается, как то браки похожи на сделки.

тс написала вопрос, а на ответы ей пох :) она ещё 100500 тем создаст на подобные темы про "подруг"

бабам нужны только деньги а не мужья.

+1, думаю, 80% девушек таких.

А когда у девушки есть еще и ребенок, тут уже просыпаются немного другие материнские чувства и она уже не так заботится о своей любви, чтобы рядом с ней был хороший мужчина, любил, лелеял и тд, а самец, который мог бы прокормить семью, ребенка одеть и потом обеспечить ему школу, образзование, будущее. Так что среди девушек с детьми такие явно 95%, которые больше тяготеют к деньгам, а не к ясной и безветренной любви! Имхо.

а чего тема в главном? тут как-то со скандалами и интригами не густо...

имея ребенка, нужно прикладывать невероятные усилия, чтобы сильный мужчина принял его как своего... Обычно одинокие женщины с детьми находят себе мужчин, потерявших веру в себя

Слушай ,курица,сюда. Ни один мужик не познакомится по интернету. так как правило бабы там сидят,те на которых страшно взглянуть.Жирные,****и ,припезденые. таких даже ****ать не хочется.Хочешь мужика-пойди и возьми!!! а не сиди и жди!!!

Зачем сразу оскорблять? И вы говлрите ерунду. Я лично знаю 2пары которые познакомились на мамбе, одни поженились а другие живут вместе уже около года. Не всегдалюди там ущербные, некоторые не имеют времени гулять погороду в поисках знакомства, есть чисто женские или мужскиеколлективы так что и на работе никак. А где знакомиться? в обдолбаном клубе? Пивнухе?!

Да потому что,кто захочет содержать чужого ребенка непонятно от кого. Ребенок это не собака и он забирает половину семейного бюджета.А теперь подумай,если у тетки есть ребенок,и приходит в эту семью мужик,и она наверняка работать не хочет а если и хочет то много не зарабатывает,и мужик тянет и тетку и ее ребенка. А по ситуации в украине,особенно в быдлячем харькове,где хер заработаешь работая на кого то кроме себя,а на себя у нас работает мало,то есть в основном это рабы за 3500 грн в месяц,то есть стольник в день,то за этот стольник нужно жить в троем и еще платить за разные завышенные тарифы на которые народ разводит власть. И при такой ситуации,рабочий мужик сразу станет пердячим папа карло который и головы поднять не может,не то что сменить работу или занятся чем нибудь своим.И самое главное-он не может позволить себе завести СВОЕГО ребенка от этой тетки,потому что на стольник в четвером в харькове не прожить. А про поездки на моря уже можно забыть даже в троем. Да и вообще,разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семке,ный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.

+1:клас::клас::клас: -лучше и не скажешь :)

Тут как говорится кто на что горазд! Я например и знать не знал когда то,что так будет.А теперь вот уже год живу с девочкой у которой есть ребенок(7лет!) И люблю ее и ребенка!И ребенок меня любит.Ну разве виновата девушка,что ей попался дол%еб на жизненном пути.. люблю трамвай куплю и т.д. а в итоге постоянные измены и брехня.. Что ей теперь всю жизнь самой? Главное что бы человек был хороший и любил...а ребенок не помеха поверьте!

нормальный человек никогда нынешнему не будет рассказывать о бывших гадости, если это происходит, то на 90% инфа преувеличена, а рассказчик - сам не подарок...

Не там ищут.

Назад
Зверху Знизу