Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Основная проблема, как мне кажется, в том, что сейчас сама мысль о разводе не кажется неприемлемой в самом начале брака (и особенно - у женщин, мужчины не так легко готовы к разрыву). "Ежели чего - разведусь", - думает новоиспеченная жена, и вот тут появляется первая трещина. Ни Церковь, ни партком, ни коллеги-соседи не являются сдерживающим фактором. Ненуачо - имею право! Семья - это труд двоих, повторяться не буду, об этом уже выше было много сказано - присоединяюсь.
Кроме того, беременность и рождение ребенка - зачастую результат безответственности ("так вышло") или попытки давления ("теперь ты должен на мне жениться!". Я сталкивалась в основном с таким подходом.
Ситуации, безусловно, бывают разные, грустные и несчастные. Но когда женщина ведет себя агрессивно и демонстративно "у меня ребенок, мне все должны!", да еще и грязью поливает "бывшего" (тоже не пойму - если он такой гад, как с ним можно спать и тем более от него рожать?), то это не вызывает никакого сочувствия и понимания.
Институт семьи рушится - и это ненормально однозначно.

Институт семьи рушится - и это ненормально однозначно.

Ненормально - это перекладывать сохранение семьи только на женщину. Брак - это союз двоих. Стало быть, муж тоже должен прикладывать усилия для благополучной семейной жизни. Почему в разрыве обвиняют только женщин? И ставят только на них клеймо выбраковки?

Чем больше прав - тем больше обязанностей, это закон жизни.
Женщина способна создать чудо - родить дитя.
И именно на женщине изначально лежит больше ответственности - она должна выбрать достойного отца своим детям. Достойного - это не просто, первый встречный не подойдет. А как зачастую происходит, все мы знаем.

Основная проблема, как мне кажется, в том, что сейчас сама мысль о разводе не кажется неприемлемой в самом начале брака (и особенно - у женщин, мужчины не так легко готовы к разрыву). "Ежели чего - разведусь", - думает новоиспеченная жена, и вот тут появляется первая трещина. Ни Церковь, ни партком, ни коллеги-соседи не являются сдерживающим фактором. Ненуачо - имею право!

ничего в этом плохого нет. хуже, когда выходят замуж, несчастливо живут и ничего не меняют "а что люди скажут", "меня родители назад не примут", "куда я пойду", "кому я нужна с дитем/2-мя/5-ю", "он без меня пропадет". что в этом хорошего?

у алкоголиков очень крепкие браки;)

кстати, да. общее дело, оно объединяет :D

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
так,а почему столько дам с детьми и без мужей?
опять мужики виноваты?или вы недолюбили - недоперетерпели?:confused:

хуже, когда выходят замуж, несчастливо живут и ничего не меняют "а что люди скажут", "меня родители назад не примут", "куда я пойду", "кому я нужна с дитем/2-мя/5-ю", "он без меня пропадет". что в этом хорошего?

Конечно хуже, это форменный инфантилизм - таким людям нужно научиться себе ладу дать, а не детей рожать.

Но я повторюсь - бравада и демонстрация, вот что плохо!
Я мнного слышала и слышу примерно следуещее - "он козел", "мы будем искать нового папу", "мужчины - низшие существа", "мужчина вообще не нужен, будущее мира - за женщинами!".
Воля ваша, это уже какой-то беспредел:)

ничего в этом плохого нет. хуже, когда выходят замуж, несчастливо живут и ничего не меняют "а что люди скажут", "меня родители назад не примут", "куда я пойду", "кому я нужна с дитем/2-мя/5-ю", "он без меня пропадет". что в этом хорошего?

Мне кажется, некоторым теткам нравится такое положение вещей. Ну такой своеобразный мазохизм. Вот, к примеру, моя соседка. Ей около 50. Первый муж у нее был запойным алкашом. Каждый день начинался с соседкиных воплей в духе "когда ж ты сдохнешь, ***** проклятый". Тот в конце концов помер. И соседка снова вышла замуж - за такого же алкаша. Почему? У меня два варианта: или ей это в кайф, или она просто по-другому жить не умеет.

Чем больше прав - тем больше обязанностей, это закон жизни.
Женщина способна создать чудо - родить дитя.
И именно на женщине изначально лежит больше ответственности - она должна выбрать достойного отца своим детям. Достойного - это не просто, первый встречный не подойдет. А как зачастую происходит, все мы знаем.

Феерично! А мужчина так - для мебели? Ни за что не отвечает?

помнится, 35 лет.

Вы нормальный чел, как бы, понять не могу, что вы хотите доказать Викингу? Он упертый, не мыслящий мужичонка, считающий себя суперовским знатоком жизни, вот будь я с пятью детьми, за такого не вышла бы замуж:***:

Кстати, социология говорит, что разведенные женщины и с ребенком, легче выходят замуж, чем целки. Это говорит о том, что мужики всё таки стремятся к опытным женщинам, им, как всегда мамка нужна. Между протчим, это женщина должна сто раз подумать, выходить ли замуж за мужчину с ребенком, а это сейчас сплошь и рядом, потому как основное бремя лежит на женщине: покормить, погулять, проверить уроки, сидеть над больным ребенком и т.д.

Роман Тридцатилетняя женщина :незрозумію:

а я ничего ему не доказываю. У Викинга своя позиция, у меня своя. дискутируем мы.

Но я повторюсь - бравада и демонстрация, вот что плохо!
Я мнного слышала и слышу примерно следуещее - "он козел", "мы будем искать нового папу", "мужчины - низшие существа", "мужчина вообще не нужен, будущее мира - за женщинами!".Воля ваша, это уже какой-то беспредел:)

я женщин вообще не люблю. поэтому они мне таких подробностей не рассказывают :D

Основная проблема, как мне кажется, в том, что сейчас сама мысль о разводе не кажется неприемлемой в самом начале брака (и особенно - у женщин, мужчины не так легко готовы к разрыву). "Ежели чего - разведусь", - думает новоиспеченная жена, и вот тут появляется первая трещина. Ни Церковь, ни партком, ни коллеги-соседи не являются сдерживающим фактором. Ненуачо - имею право!

Ну да. А лучше дальше жить с нелюбимым человеком? Ради чего и кого? Ребенок вряд ли оценит эти героические усилия. Скорее, он на всю жизнь запомнит, что мама с папой терпеть не могли друг друга.

Ну да. А лучше дальше жить с нелюбимым человеком? Ради чего и кого? Ребенок вряд ли оценит эти героические усилия. Скорее, он на всю жизнь запомнит, что мама с папой терпеть не могли друг друга.

Разговор глухого со слепым :D
Да не надо терпеть, мучиться и жить с нелюбимым!!!
Надо не нестись в загс сломя голову, словно это последний шанс и не рожать ребенка со скоростью звука, не успев еще толком человека узнать - вот о чем речь.
А если семья есть - семья, не просто совместное проживание, - то, наверное, надо как-то заботиться о ней и беречь ее.

Разговор глухого со слепым :D
Да не надо терпеть, мучиться и жить с нелюбимым!!!
Надо не нестись в загс сломя голову, словно это последний шанс и не рожать ребенка со скоростью звука, не успев еще толком человека узнать - вот о чем речь.
А если семья есть - семья, не просто совместное проживание, - то, наверное, надо как-то заботиться о ней и беречь ее.

Бывают ситуации, когда и в ЗАГС не несутся после первого свидания, и ребенка рожают после нескольких лет брака. А потом все равно разводятся. Люди меняются. Пусть не кардинально, но все-таки меняются. Опять же, любовь проходит.

Бывают ситуации, когда и в ЗАГС не несутся после первого свидания, и ребенка рожают после нескольких лет брака. А потом все равно разводятся. Люди меняются. Пусть не кардинально, но все-таки меняются. Опять же, любовь проходит.

Безусловно, жизнь складывается по-разному.
Но таких историй на общем фоне всё меньше.

суперовским знатоком жизни, вот будь я с пятью детьми, за такого не вышла бы замуж:***:

а нахуя ты хоть с одним хоть с десятью ЧУЖЫМИ детьми?
у меня есть свой
я не перекладую его содержани и воспитание на других, и не понимаю, зачем кто-то вообще смеет требовать содержание и воспитание чужих детей.

если у вас настолько плохо с мозгом, что нужны чужие люди с воспитанием ваших детей - сдавайте в детдом а сами прыгайте с крыши 16-ти этажки.

Кстати, социология говорит, что разведенные женщины и с ребенком, легче выходят замуж, чем целки.

аааа
ор

у нас подавляющее большинство людей обзаводится семьями. условно, что-то около 80% населения
потом в течении 5 лет половина успешна разводится
и из разведенных только половина вступает в брак повторно.

25% у вас это больше чем 100? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а нахуя ты хоть с одним хоть с десятью ЧУЖЫМИ детьми?
у меня есть свой
я не перекладую его содержани и воспитание на других, и не понимаю, зачем кто-то вообще смеет требовать содержание и воспитание чужих детей.

если у вас настолько плохо с мозгом, что нужны чужие люди с воспитанием ваших детей - сдавайте в детдом а сами прыгайте с крыши 16-ти этажки.

вот увидишь ее и влюбишься. будешь потом прощения просить. и детей целовать и на карусели катать.

думаю, больше. если о сожительстве говорить. народ у нас непритязательный.

у нас подавляющее большинство людей обзаводится семьями. условно, что-то около 80% населения
потом в течении 5 лет половина успешна разводится
давайте возьмем гражданские браки и что мы увидим?. народ подживается по 1-2-5 лет, а потом расходятся, чем они отличаются от расписанных, только чистым паспортом. Значит все , кто прожив в гражданском браке тоже *****ы:rolleyes: или *****ьность выражается только после метки в паспорте? :D

давайте возьмем гражданские браки и что мы увидим?. народ подживается по 1-2-5 лет, а потом расходятся, чем они отличаются от расписанных, только чистым паспортом. Значит все , кто прожив в гражданском браке тоже *****ы:rolleyes: или *****ьность выражается только после метки в паспорте? :D

***ть
и как это хоть как-то связано с тем, на что ты это наотвечала?

вот увидишь ее и влюбишься. будешь потом прощения просить. и детей целовать и на карусели катать.
ну вы ж тут о ответственности в людях ноете.
а сами мало того, что сами ***дуете, так еще и пропагандируете ***дство
думаю, больше. если о сожительстве говорить. народ у нас непритязательный.

а я думаю меньше
думать можно что угодно
а оперировать получается с теми данными, которые есть.

ну вы ж тут о ответственности в людях ноете.
а сами мало того, что сами ***дуете, так еще и пропагандируете ***дство.

ты попроще будь. ****улся штоле

а я думаю меньшедумать можно что угодно
а оперировать получается с теми данными, которые есть.

а надо думать больше

Назад
Зверху Знизу