Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

По поводу отношений и быстрого ****а . Начните с быстрого ****а, встреч. на выходных, а там может и до отношений дойдете. А то сразу отношения вам подавай, да еще и с прицепом

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
Не вижу ничего плохого в чужих детях, может конечно потому что своих нету. На мам конечно смотреть надо, если действительно годами сидят на сайтах знакомств то интереса кним вряд ли прибавится.

Да нет европейцы , французишки там или немцы
Ну и? Это показатель чего? Того что никчемный французик, которому ни одна уважающая себя француженка не даст, берет в жены то, что ни один уважающий себя ***** не возьмет. И чем здесь гордиться?:confused::D

Нехай едут, меньше **** - лучше нация:D

а бездетных **** не бывает? Да откуда ты знаешь, что в 23 года девка без ребенка "Крым и Рим" не прошла? Первый раз вижу понятие- если женщина родила, значит она *****! Пипец тут умники!)))))

Ну и? Это показатель чего? Того что никчемный французик, которому ни одна уважающая себя француженка не даст, берет в жены то, что ни один уважающий себя ***** не возьмет. И чем здесь гордиться?:confused::D

Уважающие себя ****ы не бросали бы СВОИХ детей и алименты платили б... а у нас пол-страны таких "уважающих себя" в первую очередь...

Дело в том что сложно полюбить девушку с ребенком от другого

Вобще не сложно... если действительно полюбить- знаю кучу таких примеров!

По поводу отношений и быстрого ****а . Начните с быстрого ****а, встреч. на выходных, а там может и до отношений дойдете. А то сразу отношения вам подавай, да еще и с прицепом

Вот с Вами абсолютно согласна!

Уважающие себя ****ы не бросали бы СВОИХ детей и алименты платили б... а у нас пол-страны таких "уважающих себя" в первую очередь...
Какая знакомая песня "Все козлы". Я с таким же успехом спеть могу нечто в стиле "Нормальных не бросают".:іржач:

Вот интересно, а хоть кто нибудь задавался вопросом, собственно почему отцы бросают своих детей?

Вобще не сложно... если действительно полюбить- мч хорошенько перед этим обработать, знаю кучу таких примеров!

Вот так будет правильней.

Какая знакомая песня "Все козлы". Я с таким же успехом спеть могу нечто в стиле "Нормальных не бросают".:іржач:

Прошу заметить! Я нигде не писала, что ВСЕ! И среди мужчин есть нормальные люди. Может Вы к таким и относитесь, не смотря на то, что здесь гадости всякие пишете... ( может у Вас такая реакция защитная!)))

Вот в теме хорошая мысль.

Так как современный "перекошенный" матриархальный брак очень нестабилен, а дети после развода за редким исключением остаются с матерями, то громадное количество разведенных женщин с детьми совершенно закономерно. Предлагаю провести самостоятельный эксперимент: зайти на сайт знакомств (у центральной базы много точек входа) и в поиске выбрать женщин в возрастном диапазоне 25-45 лет. БОльшая часть из них — разведенки с ребенком (хотя и не все женщины указывают в анкете наличие детей).
Глупый мужчина, который решил (на самом деле, кто из двоих решил - вопрос спорный) жениться на разведенке с ребенком, наивно полагает, что ОН создает СВОЮ семью. И сильно ошибается, ибо он может лишь ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к уже существующей семье (женщина плюс ЕЕ ребенок), создать еще один образец матриархального сожительства, в котором ему отведена далеко не первая роль. Давайте посчитаем, на каком месте находится новый муж для такой женщины: на первом месте — она сама, на втором — ЕЕ (не общий, а именно ЕЕ!) ребенок, на третьем месте — мама, отец к этому времени или умер, или спился или находится вне зоны интересов разведенки. Что же остается новому мужу? В лучшем случае — четвертое место. Женщины, вероятно, возразят, мол, "для женщины на первом месте — ребенок". Пусть так. Но для мужчины-то это ничего не меняет. И если отец собственного ребенка принимает перенос внимания женщины со своей персоны на их общего ребенка, то в случае чужого дитя смириться с этим намного сложней. Да и нужно ли смиряться?
Основная мотивация разведенки с ребенком при поиске нового мужа — обеспечение комфортных (в первую очередь — материальных!) условий существования себе и СВОЕМУ ребенку , - по этому поводу у мужчин не должно быть каких-либо иллюзий.
Поднаторевшая в предыдущем браке (браках) в "навешивании лапши на уши" мужчине, манипуляциях и лжи, разведенка, разумеется, попытается отвлечь внимание мужчины от главной и истинной своей цели — приобретении нового "спонсора".
Бабский императив "если мужчина любит женщину, то должен любить и ее ребенка", фактически — разновидность манипуляции "настоящий мужчина должен" , увы, все еще срабатывает в отношении мужчин с размягченными бабским воспитанием мозгами. Женщины всеми силами пытаются внушить слабым головой мужчинам впечатление "благородства" женитьбы на разведенке с ребенком (в терминах АБФ — "б/у с прицепом"), что это, мол, вполне нормально — подбирать женщину, которая УЖЕ доказала свою семейную несостоятельность.
Типовая черта такой обработки мужчин — лживые россказни о бывшем муже, выставление его и только его виноватым за развал прошлой семьи, разумеется в контрасте с выпячиванием собственной "невинности" и всяческих достоинств, которых, якобы, "не оценил" демонизированный бывший муж.
Излюбленная бабская демагогическая сентенция "Отец - не тот, кто родил, а кто воспитал" служит дополнительным козырем в деле одурачивания мужчины.
Присоединение мужчины к разведенке и ее ребенку глубоко противно самой изначальной идее брака - рождению СВОИХ детей и создание условий для их развития. Наличие таких "браков" с разведенками — прямое свидетельство укоренившейся матриархальной деградации нашего общества, в котором роль мужчины сведена до безропотного бабораба, поставщика ресурсов.

Это мои:

Раз
Два

Нормальных не бросают! Согласна на 100% От хорошего мужа тоже жена не уйдет. А вот мне интересно, какая для Вас женщина считается НОРМАЛЬНОЙ?

Вот в теме хорошая мысль.

Очень интересно и познавательно. Но ребенок всегда на первом месте! В любой семье! Хоть чужой, хоть свой! И почему именно мужчина должен быть спонсором? Я считаю, что работать должны оба и стараться друг для друга тоже должны оба! В любой семье!

Останнє редагування:
.
Очень интересно и познавательно. Но ребенок всегда на первом месте! В любой семье! Хоть чужой, хоть свой!

Зуб даешь?:D

И почему именно мужчина должен быть спонсором? Я считаю, что работать должны оба и стараться друг для друга тоже должны оба! В любой семье!

Отлично! А теперь пойди и объясни это тем кто не понимает этой платиновой мысли.

А вот мне интересно, какая для Вас женщина считается НОРМАЛЬНОЙ?

О, это очень длинная простыня с описанием получится! :)
Но отсутствие в анамнезе проживания в детско-юношеском возрасте на ХТЗ - приветствуется! ;)
:D

девушки не надо доводить мужчин чтобы потом искать себе другого

Назад
Зверху Знизу