Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

а разве с детьми ещё девушки???

Вы еще скажите, а разве с детьми- это вобще ЛЮДИ????!!! Может после развода каждую женщину сразу на ********?! А что?! Это же уже "отброс" общества... Зачем они деффективные вобще нужны?!

[/QUOTE]
Если Вы любитель малолеток, то не нужно отвечать за всех!
фигня в том, что вы не понимаете базовых вещей, но что-то пытаетесь обосновать.
а когда не получается - садитесь на знакомую лошадь "сам *****"

что, в целом, показательно.
А мужики типа не стареют... И разведенными с алиментами не бывают... И пузо у них не растет! Вечно молодые и потенциальные!...И все их хотят!))))

создавайте тему о таковых - поговорим о них
сейчас мы говорим о ваших доводах в пользу разведенных женщин с детьми за 30

Вы еще скажите, а разве с детьми- это вобще ЛЮДИ????!!! Может после развода каждую женщину сразу на ********?! А что?! Это же уже "отброс" общества... Зачем они деффективные вобще нужны?!

Ну зачем же так сразу то:confused:, слишком радикально. А вот шильдык отбраковочки прицепить не помешает.:D

Я вижу, что с людьми, у которых нет ни чувств ни души - нет смысла вообще дискуссировать...Просто жаль таких...

создавайте тему о таковых - поговорим о них
сейчас мы говорим о ваших доводах в пользу разведенных женщин с детьми за 30[/QUOTE]

по-моему вы по этой теме теме ни слова не сказали...

Молодчинка, когда нечего сказать, сразу к жалости склоняемся:клас:. Грустно то как.:(:D
Это Вам нечего сказать , кроме унижений...
Я бы столько рассказала... но как говорит пословица" не спорь с глупцом- он опустит тебя до своего уровня и там добъет...")))

Я бы столько рассказала...
Ой не нужно, наслышаны, знаем,:ги:

Каких унижений:confused:? То все глюки. Я дам люблю, и на наличие детей мне как то ровно.:yahoo: Я тебе больше скажу, мне даже на наличие у них мужей как то пофиг.:D

Я вижу, что с людьми, у которых нет ни чувств ни души - нет смысла вообще дискуссировать...Просто жаль таких...

Да все у них есть: и душа, и чувства. :) Просто взгляд на данную тему такой вот...неоднозначный и ранящий нашу "за-30летнию" душу.
Не принимайте близко к сердцу все здесь написанное.
Лично я эту тему читаю с улыбкой.

Останнє редагування:
Мужской век заканчивается гораздо раньше бабского. Наивно мужики думают, что только бабы стареют. Женщина в даже в 40 лет может быть привлекательной и ****уальной! А многие мужики в 40 лет уже ни на что не способны... Половина бухает и наркоманит пол-жизни... А потом дряхлые, худые и больные... А вобще я смотрю в подобных темах учавствуют мужчины , у которых только цель только обосрать, подколоть и пооскорблять...

Нет не только, есть еще поспать, пожрать и посношаться:D

А для дисскусии нужны обязательно чувства и душа или ты просто бесишься, что оппоненты не истерят?

А для дисскусии нужны обязательно чувства и душа или ты просто бесишься, что оппоненты не истерят?

Когда задевают "за живое" трудно сохранить самообладание.
Да и ,возможно, опыта колючих творческих баталий маловато.

Я бы столько рассказала... но как говорит пословица" не спорь с глупцом- он опустит тебя до своего уровня и там добъет...")))

Да-да-да, история из разряда "если-бы да-кабы " или "мне нечего сказать, но последнее слово останется за мной".

Когда задевают "за живое" трудно сохранить самообладание.
Да и ,возможно, опыта колючих творческих баталий маловато.

И?

Каламбур

Чувство юмора это хорошо, но ответа на вопрос я не получил.

Излишняя эмоциональность и непоследовательность в постах может свидетельствовать о том, что тема (вернее, некоторые посты) задели (возможно, коснулись личной ситуации) и человек так отреагировал.

Назад
Зверху Знизу