Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Не заходи. Тебе насильно никто не заставляет.

Конкретно описывают определенную категорию, женщин которые доводят своих мужей, после чего последние сбегают. Ты попадаешь под данную категорию?

Та это ж не мне судить!))))

В данном случае скорее комплимент, ибо дама БУ с опытом так сказать.:клас::D

Если уж залезла и прочла, значит заслужила...:D

Ага! Выкрутился!))) Залезла сюда потому что интересно ваше мужское мнение послушать (может для себя чего отметить)....

Останнє редагування:
А что здесь делать? Тошнить о том как тяжко даму с ярмом по жизни тащить? А смысл? Ведь все равно не поймете.

Почему ж не пойму... Могу себе представить, как тяжело таким мужчинам. Понятное дело- все хотят себе красивую, молодую и без ребенка... Но на всех же не наберешься!))))

Почему ж не пойму... Могу себе представить, как тяжело таким мужчинам. Понятное дело- все хотят себе красивую, молодую и без ребенка... Но на всех же не наберешься!))))

Почему же? Вопрос ведь в другом, зачем мне "с" если есть немало без. И мы не гоним здесь ни на кого, просто Дама с ребенком перед дамой без ребенка, будет однозначно в проигрыше в глазах мужчины. И дело не в ней самой, а в том, что каждый хочет воспитывать своих детей прежде всего, а чужие нужны лишь тем, кому по жизни с дамами не особо повезло.

девушки с детьми,которые себе ищут достойного кавалера-еще более требовательны,чем те которые без детей.это факт!

та ради бога

только ж тут какой момент
достойные люди (не зависимо от пола) находят себе пару без проблем
и как правило надолго

а вот недостойные....
там да.
нужны методики, перебор, отсеивание

вопрос только, а зачем это "выбираемым кандидатам" :іржач::іржач::іржач:

Почему же? Вопрос ведь в другом, зачем мне "с" если есть немало без. И мы не гоним здесь ни на кого, просто Дама с ребенком перед дамой без ребенка, будет однозначно в проигрыше в глазах мужчины. И дело не в ней самой, а в том, что каждый хочет воспитывать своих детей прежде всего, а чужие нужны лишь тем, кому по жизни с дамами не особо повезло.

та чужие не нужны никому, их просто терпят...

та чужие не нужны никому, их просто терпят...

Ну вот тебе и ответ всей темы.

Только при этом не нужно мужиков в козлы записывать, лишь потому, что им чужие дети как то не нужны особо..

Я просто дурею от женской последовательности! :D

(Или оперативки не хватает помнить что писалось на прошлой странице? :незнаю:)

Но ребенок всегда на первом месте! В любой семье! Хоть чужой, хоть свой!

та чужие [дети] не нужны никому, их просто терпят...

:іржач:

сейчас часто стало, мужчины хотат отношений, а женщины просто телесной близости без эмоций ) куда катится этот мир )))))

Хехе, бывает. Пресловутые женские двойные стандарты :іржач:

...первый раз слышу, что двойные стандарты - прерогатива нас, умниц-красавиц:rolleyes:.....их вообще-то придумали и с успехом используют мушчинки........

Я просто дурею от женской последовательности! :D

(Или оперативки не хватает помнить что писалось на прошлой странице? :незнаю:)

:іржач:

Да! Чужих терпят, но на последнее место их не записывают... Вы понимаете все буквально...Да че тут объяснять, когда мышление ограничено... Но это же свойственно нашим дорогим любимым мужчинам!..)))

...первый раз слышу, что двойные стандарты - прерогатива нас, умниц-красавиц:rolleyes:.....их вообще-то придумали и с успехом используют мушчинки........

Да? Может затронем тему равноправия и посмотрим, кто их с успехом использует?

Какие стандарты? Склероз на лицо...:D

А Вы снова не упускаете момента оскорбить! Откуда столько злости?!...

.... ограничено логикой и здравым смыслом :D

Дада, согласна!))) Вам, мужчинам, это свойственно!

Останнє редагування:
Пусть забирают .... такого "добра" у нас и так очень много! :D
Только как бы там, за бугром, не пришлось лить слезы ...
Знаете ли, другой менталитет, другие порядки.
Если тут не уживаются, то где гарантия что там будет все хорошо. Вы ж понимаете, что проблема не в национальности. Это все детские иллюзии ...
Это басня о том, что "Хорошо там, где нас нет .... "
Не нужно заниматься самообманом .... Никто вас там не ждет!

Обливаюсь слезами третий год.
Опостылила жизнь миланская! Как же надоело это уважение вокруг и мужчины, которые более двух слов связать могут. Как задолбала эта чертова законодательная база, согласно которой, после рождения ребенка отец несет за него финансовую ответственность, даже если ребенок не был рожден в законном браке. Ведь так приятно видеть как его мама, унижаясь в очередной раз просит 400 грн на тетрадки, конфетки и т.д...Или гордо подняв голову, не подает на алименты и устраивается на вторую работу. А тут, ******и - раз и крылья обрезают.
А этот ужасный менталитет - не воровать и не покупать лексусов кредитных. Фу!

Как задолбала эта чертова законодательная база, согласно которой, после рождения ребенка отец несет за него финансовую ответственность, даже если ребенок не был рожден в законном браке.

Вот бы у нас в стране приняли такую чертову базу...

Тогда и количество беушных женщин резко сократилось бы!)))

Останнє редагування:
Хм. Не могу не согласиться :)

Количество "беушных", как ты говоришь, женщин, сократится только тогда, когда вы, женщины, перестанете херней страдать ;)

Та даже если женщины херней страдают, причем тут дети?! ( я неуплату алиментов имею ввиду)

Назад
Зверху Знизу