Чего мужчинам не хватает?

• Автор теми Автор теми Janesm
  • Дата створення Дата створення
дык а почему же она тогда сама затраханная и несчастная, кто в этом виноват, она? или его похуизм к ней?

Вина лежит на обоих пожалуй, ошибка ее выбора и ошибка его отношения к ней, но почему должна страдать только она?

Ребенок на паперти очень ужасающее зрелище, но такая перспектива должна пугать не только мать но и ОТЦА

При чем здесь отец ? Ему хорошо . И ничто не напрягает. И ребенок у него не побирается . Какие вопросы?

А то.что ТС плохо - это ее личная глубокая драма . И мандражировать над этой теме ей .конечно, можно. Но должна понимать, что в случае чего- кондуктором в троллейбусе будет работать за 820 грн.А ребенок у бабки жить .

Dr. Frau Helga сказав(ла):
Ребенок на паперти очень ужасающее зрелище, но такая перспектива должна пугать не только мать но и ОТЦА
И вот по этому мне кажется важным оставлять ребенка именно на попечении отца, а не бабушек и не нянюшек.
Именно то, что он будет вначале вынужденно, а потом и с любовью проявлять заботу о малыше - важно. Гараздо важнее. чем то, что жена пойдет по своим делам и по каким именно.
Любовь к тем о ком заботишься гараздо сильнее и стабильнее, чем к тем, кто заботится о тебе...

заметте, эта информация известна нам исключительно со слов ТС :зуби:

это да, но я пока она не рацкажет новых подробностей не буду сочинять про нее нехорошие гадости, ежели проколется развенчаю на раз, я злая тетко, но стараюсь быть справедливой (иногда получаецо)

....А чего цепляется сам не знает

Да может, он такой и есть, ворчливый и сварливый. Просто вы раньше не замечали такой черты за ним, либо он старался обуздать себя. А теперь чего церемониться? Можно и не скрывать свой характер.
Так что дело не в вас. И не надо выше головы прыгать и стараться ему угождать. Таким же будет!

При чем здесь отец ? Ему хорошо . И ничто не напрягает. И ребенок у него не побирается . Какие вопросы?

А то.что ТС плохо - это ее личная глубокая драма . И мандражировать над этой теме ей .конечно, можно. Но должна понимать, что в случае чего- кондуктором в троллейбусе будет работать за 820 грн.А ребенок у бабки жить .

вы совершенно не способны примерить на себя ситуацию тс, поскольку вы не женщина и "угождать мужчине" не ваша задача.

что же вы собрались ей посоветовать? Ничего конкретного не посоветуете кроме заткнись и радуйся, а человеку помощь необходима и поддержка, но вы не способны ей даже посопереживать, вы часом не ее муж?

ребенка - бабушке, а самой срочно меняться, найти работу или хотя бы пойти в спортзал - расширить круг знакомств и подправить формы

бытовуха заела мужика

бытовуха заела, вот так всегда их заедает бытовуха. а женщин она не заедает?

Я думаю отдавать ребенка бабушкам только в крайнем случае, родителям и самим приятно воспитывать свое чадо, видеть его первые шаги, особенно если родителей при этом оба

И вот по этому мне кажется важным оставлять ребенка именно на попечении отца, а не бабушек и не нянюшек.
Именно то, что он будет вначале вынужденно, а потом и с любовью проявлять заботу о малыше - важно. Гараздо важнее. чем то, что жена пойдет по своим делам и по каким именно.
Любовь к тем о ком заботишься гараздо сильнее и стабильнее, чем к тем, кто заботится о тебе...

это да, нужно прививать в мужчине чувство любви и заботы хотя бы к ребенку

замечу, что такая ситуация чаааастенько имеет место быть :)

увы да

вы совершенно не способны примерить на себя ситуацию тс, поскольку вы не женщина и "угождать мужчине" не ваша задача.

что же вы собрались ей посоветовать? Ничего конкретного не посоветуете кроме заткнись и радуйся, а человеку помощь необходима и поддержка, но вы не способны ей даже посопереживать, вы часом не ее муж?

Зато я со 100% вероятность могу спрогнозировать ее будущее пока Вы сопереживаете тут .

Это ведь он еще не ипет никого на стороне . Что удивительно . Хотя ,сугубо по словам ТС .

Зато я со 100% вероятность могу спрогнозировать ее будущее пока Вы сопереживаете тут .

Это ведь он еще не ипет никого на стороне . Что удивительно . Хотя ,сугубо по словам ТС .

я тоже могу спрогнозировать ее будущее, но на прогноз все таки можно повлиять, если подумать о ситуации и начать ее исправлять.

Нет ничего хуже чем бездействие и смирение!

+1000000
согласна с вами,постоянство приедаеться,постараетесь быть непредсказуемой,станьте для него загадкой,пусто он ломает голову над тем какой вы станете через одно мгновение,то вы нежная,то грубая,то злая то добрая,и в постели так же то разьяренная тигрица,то сама скромность,чередуйте образы и посмотрите на его реакцию,я думаю при таком раскладе его к вам станет тянуть с еще большей силой,вы его заинтригуете и ему будет становиться с вами интересней.

я тоже могу спрогнозировать ее будущее, но на прогноз все таки можно повлиять, если подумать о ситуации и начать ее исправлять.

Действуйте.

Dr. Frau Helga сказав(ла):

Таки да, Васильев сегодня - капитан ;)
Тем более, что результат очевиден, неплохо бы подстраховаться и показать папаше, что он все-же не только муж, но и отец.
Хоть алименты потом не придется выбивать через суд... И возможно, ребенок будет знать и любить своего отца не смотря ни на что...

бытовуха заела, вот так всегда их заедает бытовуха. а женщин она не заедает?

Я думаю отдавать ребенка бабушкам только в крайнем случае, родителям и самим приятно воспитывать свое чадо, видеть его первые шаги, особенно если родителей при этом оба

у женщины после родов бушуют гормоны и её кроме ребенка ничего не интересует, все разговоры сводятся к "мы научились ползать", "мы теперь писяем 4 раза в сутки", "а нам кашка @#$% не нравится" и тд

у мужика же всё по-старому: работа-дом-работа, и вполне возможно он не видит, когда это всё закончится или хотя бы немного поменяется.

воспитывать конечно приятно, но со слов ТС не видно, что обоим приятно.

Таки да, Васильев сегодня 0 капитан ;)
Тем более, что результат очевиден, неплохо бы подстраховаться и показать паше, что он все-же не только муж, но и отец.
Хоть алименты потом не придется выбивать через суд... И возможно, ребенок будет знать и любить своего отца не смотря ни на что...

вообще я думаю что у ТС все не так страшно как она описала. ибо мелкие скандалы из-за временного взаимонепонимания еще не повод думать о самом страшном, ее беда в том, что замкнутось ее нынешнего образа жизни поселила в ее душе страх и сомнение поскольку она сама себе уже не принадлежит.

Это страх матери остаться одной, страх матери за благополучие и будущее ее ребенка, она ведь не работает сейчас и материально зависима от мужа. Поэтому в каждой глупой недомолвленности с его стороны видит мнимую опасность охлаждения его чувств к ней с последующим разводом и пугающей неизвестностью

• Це лайк!
Реакції: emp
Таки да, Васильев сегодня - капитан ;)
Тем более, что результат очевиден, неплохо бы подстраховаться и показать папаше, что он все-же не только муж, но и отец.

вообще я думаю что у ТС все не так страшно как она описала. ибо мелкие скандалы из-за временного взаимонепонимания еще не повод думать о самом страшном, ее беда в том, что замкнутось ее нынешнего образа жизни поселила в ее душе страх и сомнение поскольку она сама себе уже не принадлежит.

Это страх матери остаться одной, страх матери за благополучие и будущее ее ребенка, она ведь не работает сейчас и материально зависима от мужа. Поэтому в каждой глупой недомолвленности с его стороны видит мнимую опасность охлаждения его чувств к ней с последующим разводом и пугающей неизвестностью

Гото, не обращай внимание. Она тоже мать-одиночка потенциальная.

у женщины после родов бушуют гормоны и её кроме ребенка ничего не интересует, все разговоры сводятся к "мы научились ползать", "мы теперь писяем 4 раза в сутки", "а нам кашка @#$% не нравится" и тд

у мужика же всё по-старому: работа-дом-работа, и вполне возможно он не видит, когда это всё закончится или хотя бы немного поменяется.

воспитывать конечно приятно, но со слов ТС не видно, что обоим приятно.

:D это в том случае, если папа знает, что у него ребенок есть и он на него записан :)
а когда папа принимает участие в жизни ребенка не только фразой
" сколько нужно тебе сегодня на него денег" - а реальными делами - гуляет, кормит, не спит ночью и следит за тем, сколько раз поел, поспал, пописял и остальное - то его ребенок интересует не меньше его жены :)

Назад
Зверху Знизу