Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчинам не хватает?

• Автор теми Автор теми Janesm
  • Дата створення Дата створення
равенство в отношениях с такой разницей в возрасте - невозможно.

а мне ещё почему-то кажется что с определенного возраста мущину зайобывают коготочки и ему просто хочется спокойно и без скандала жить :rolleyes:
если конечно у него не взрывной темперамент, а мужчина за тридцать-тридцать пять со взрывным темпераментом - это имхо ппц, а не муж )) терпения много нада )))

Уж Вам ли не знать. да.

Да есть такие тетки, все делает в удвоенном количестве, в доме чистота стерильная, ребенок в белых колготках, а от этого получает моральное право звиздеть "вот я все делаю, никто меня не любит и не уважает, никто не ценит мой труд, вся моя жизнь тарелки и памперсы, ляляляля, бубубубу".

Ну или громкие безумные комментарии по поводу действий всех знакомых, родственников, политиков и прочая. Тоже бывает.

эт моя мама такая, капец, у них с отцом садомазохистские отношения, она стоит раком драит полы и кричит меня никто не ценит, когда папа ей говорит та на х** мне твоя чистота :D

Да есть такие тетки, все делает в удвоенном количестве, в доме чистота стерильная, ребенок в белых колготках, а от этого получает моральное право звиздеть "вот я все делаю, никто меня не любит и не уважает, никто не ценит мой труд, вся моя жизнь тарелки и памперсы, ляляляля, бубубубу".

Ну или громкие безумные комментарии по поводу действий всех знакомых, родственников, политиков и прочая. Тоже бывает.

наблюдала что это случается с уже тетками в возрасте, которые в свое время делали все это молча (тупо и долго) потом однажды их озарило, что это никто не ценит и тогда у них срабатывает гиперкомпенсация привлечения внимания к себе.

ТС еще молодая, привыкающая к новой роли, офигевшая от простого неприятия, думаю у нее еще не выработалась та накопленная злость чтобы начать звиздеть о своих заслугах

эта пездец :( Рассказали мне историю.

Жила очень аккуратная женщина. Порядок стерильный, одна проблема. Приходит муж домой - на диван не садись - там новое покрывало помнешь/испортишь, на кресло не садись, туда не становись. Короче достала мужа, он как-то хорошо принял на *****, и залез на шкаф :D Она говорит слазь, а он ей - моя квартира, где хочу там и сижу.

А ,если не заработает -то будет очередная мать-одиночка.

лучше быть матерью одиночкой, чем до седых волос грызть ногти считать сколько раз он меня обидел, не посмотрел в мою сторону, забыл о мое др, и в итоге стать истеричкой , видала такое уже :)

А ,если не заработает -то будет очередная мать-одиночка.

что лучше мать одиночка или несчастная забитая привязанная ребенком к четырем стенам женщина?

обратите внимание, в обоих случаях мужчина свободный эгоистичный ******, не связанный никакими обязанностями

эт моя мама такая, капец, у них с отцом садомазохистские отношения, она стоит раком драит полы и кричит меня никто не ценит, когда папа ей говорит та на х** мне твоя чистота :D

Если бы у меня такая жена была бы (была б я мущщиной), боюсь убила бы я ее, не сдержалась бы :(

Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?

типичная домохозяйка…

"Готовлю,убираю,глажу и все такое" любой МУЖЧИНА может это всё сам преспокойно сделать, не велика наука.

Кстати, не мешало бы поговорить с мужем и узнать что конкретно ему не нравится, всё-таки люди бывают разные, одному домохозяйку подавай, а другому - бизнес вумен

что лучше мать одиночка или несчастная забитая привязанная ребенком к четырем стенам женщина?

обратите внимание, в обоих случаях мужчина свободный эгоистичный ******, не связанный никакими обязанностями

Лучше затраханная сама ,привязанная к стенам . Чем ребенок на паперти.

типичная домохозяйка…

"Готовлю,убираю,глажу и все такое" любой МУЖЧИНА может это всё сам преспокойно сделать, не велика наука.

Кстати, не мешало бы поговорить с мужем и узнать что конкретно ему не нравится, всё-таки люди бывают разные, одному домохозяйку подавай, а другому - бизнес вумен

у нее сейчас нет выбора, она родила желанного долгожданного ребенка и сидит с ним безвылазно теперь

а дядько наслаждается своей мусской свабодай и таму прочая лабудень, гуляет с друзьями, получает супер ***** и выебывается шо недоволен

учитывая опыт прошлых лет человечества, я бы заменил слово "******" на "самец", но сути это конечно не меняет :)

типичная домохозяйка…

Да я ж говорю, все это не значит "угодить". По крайней мере, лично у меня совсем другие понятия о том как угодить мужчине. Но это опять таки от личностей обоих участников зависит.

Лучше затраханная сама ,привязанная к стенам . Чем ребенок на паперти.

дык а почему же она тогда сама затраханная и несчастная, кто в этом виноват, она? или его похуизм к ней?

Вина лежит на обоих пожалуй, ошибка ее выбора и ошибка его отношения к ней, но почему должна страдать только она?

Ребенок на паперти очень ужасающее зрелище, но такая перспектива должна пугать не только мать но и ОТЦА

везде трудно уследить. Все-равно где-то, что-то будет криво и косо. Толку в белых шторах, если они лежат на грязных вазонах, зато работы потом эти шторы стирать - уйма. Надо уметь плюнуть на мелочи и больше уделять внимания мужу, как человеку. Мне труднее всего было научиться прощать. Прощать буквально все. Для этого надо усвоить заранее, что все пропало! Потом с этой позиции оценивать события:)

учитывая опыт прошлых лет человечества, я бы заменил слово "******" на "самец", но сути это конечно не меняет :)

ну нехорошо он себя ведет, хотел ребенка а в итоге это вышло как каприз: я хочу - а ты рожай и воспитывай

Если бы у меня такая жена была бы (была б я мущщиной), боюсь убила бы я ее, не сдержалась бы :(

вы знаете я бы тоже :) зашел в квартиру, передвигаться в ней можно только по инструкции, обувь должна стоять только так, а не иначе посуда в сушке не дай бог не так поставил крику на всю квартиру, я бываю у родителей раз в месяц пять минут, и думаю не часто ли я хожу, так как такого ора я просто выдержать не могу

у нее сейчас нет выбора, она родила желанного долгожданного ребенка и сидит с ним безвылазно теперь

а дядько наслаждается своей мусской свабодай и таму прочая лабудень, гуляет с друзьями, получает супер ***** и выебывается шо недоволен

ребенка - бабушке, а самой срочно меняться, найти работу или хотя бы пойти в спортзал - расширить круг знакомств и подправить формы

бытовуха заела мужика

заметте, эта информация известна нам исключительно со слов ТС :зуби:

Назад
Зверху Знизу