Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчинам не хватает?

• Автор теми Автор теми Janesm
  • Дата створення Дата створення
Janesm, вы должны, даже не должны, а обязаны каждую неделю выделять время для себя любимой, независимо от того нравится это мужу или нет, так вы будете ему более интересной и себе самой, вы получается сидите дома в окружении домашних стен, а так вы пошли погуляли, набрались чего то нового, чем можно поделиться, рассказали мужу обсудили вместе.

Janesm, вы должны, даже не должны, а обязаны каждую неделю выделять время для себя любимой, независимо от того нравится это мужу или нет, так вы будете ему более интересной и себе самой, вы получается сидите дома в окружении домашних стен, а так вы пошли погуляли, набрались чего то нового, чем можно поделиться, рассказали мужу обсудили вместе.

+100000:yahoo:

Всем спасибо,стало даже как то легче!Пошла гулять с ребенком!Подышу свежим воздухом!

Рада бы,малому годик.Вот вам и сон,и подруги и кино....

Ну и что? Помню малой было 6 месяцев - оставила ее с мужем и устроила себе грандиозный шоппинг:) До сих пор помню,это было как выход в космос:))) А потом каждая пятница была моя. Муж приходил пораньше с работы и отпускал меня и к подружками,и в кино и в кафе, к родственникам:) И даже на рыбалку с ночевкой:))
Все это возможно даже если ребенок.

согласна!при том по своему опыту.Купила ****уальное белье,чулочки,корсетик-все такое...Он в шоке-типа заяем?и так все классно!
плёточка была бы актуальней - выбить из него **** и эгоизм...:rolleyes:

по-моему, вы слишком стараетесь угождать ему

кстати. а вы уверены. что насчёт котлет это всего лишь придирки?:D может и правда они не того?
не переживайте. мы вас научим:yahoo:

кстати. а вы уверены. что насчёт котлет это всего лишь придирки?:D может и правда они не того?
не переживайте. мы вас научим:yahoo:

Ну котлеты может и правда не того, но про какое воспитание у годовалого ребенка может идти речь, они же в этом возрасте практически невменяемы... Разве что надрессировать на громкий крик "нельзя" бросать чего делал шугаться и плакать...

Это куда за новым надо идти? В библиотеку? или в магазин? :D Я, например, никуда не хожу "за новым" разве что в театр и на выставки - но это с мужем. Новую информацию можно получить общаясь на тематических форумах, читать книги, смотреть образовательные передачи. Зачем при этом куда-то идти? У меня вообще нет привычки гулять с подружками (впрочем, как и подружек). Иногда встречаюсь со старыми знакомыми, которых давно не видела и все. Что они нового для моего мужа могут поведать? :D

ТС надо привлекать мужа к воспитанию ребенка и больше времени проводить ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.

Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?

а сколько у Вас мужчин, разрешите поинтересоваться?:зуби:

кто из них отец ребенка - точно знаете?

Janesm действительно, полюбите себя, уделите себе время, не позволяйте выплескавать на себя его негативную энергию, живите и радуйтесь себе, малышу, а мужчина ежели такой пофигист пусть недополучит вашего внимания, зажрался!

Народ, а почему вы решили что ТС шелковая и коготки не показывает и мужу угождает? Стирать, готовить и гладить совсем не обозначает угодить мужу. Мож она все это делает и звиздит ему вдобавок постоянно...

ТС, вы случайно не звиздите много? Это очень вредно, если чо.

Народ, а почему вы решили что ТС шелковая и коготки не показывает и мужу угождает? Стирать, готовить и гладить совсем не обозначает угодить мужу. Мож она все это делает и звиздит ему вдобавок постоянно...

ТС, вы случайно не звиздите много? Это очень вредно, если чо.

мне кажется что не звиздит, потому что звездящая типо меня не ***чила бы на себе всю домашнюю работу и младенца с такой покорностью и смирением, звездящая сказала бы: Делай и ты!

Тем более она его отпускает погулять, а сама ни ни. с каких хуев спрашивается? Он не нагулялсо, хотел ребенка, но ****у не рвал, так даже сидеть с ним не спешит, нет этот мужик охреневшая ******* что ни говори, считает что раз он щаз работает то все ему должны угождать.

Но женщины и не будучи в декрете умудряются и работать и успевать по хозяйству, так что совсем неравносильное сравнение его желания отдохнуть после работы и не помочь молодой матери с ребенком или по дому

Зачем при этом куда-то идти? У меня вообще нет привычки гулять с подружками (впрочем, как и подружек). Иногда встречаюсь со старыми знакомыми, которых давно не видела и все. Что они нового для моего мужа могут поведать? :D
Как что? Может научат делать котлетистые котлеты! А это уже ого-го как много:D

мне кажется что не звиздит, потому что звездящая типо меня не ***чила бы на себе всю домашнюю работу и младенца с такой покорностью и смирением, звездящая сказала бы: Делай и ты!

Да есть такие тетки, все делает в удвоенном количестве, в доме чистота стерильная, ребенок в белых колготках, а от этого получает моральное право звиздеть "вот я все делаю, никто меня не любит и не уважает, никто не ценит мой труд, вся моя жизнь тарелки и памперсы, ляляляля, бубубубу".

Ну или громкие безумные комментарии по поводу действий всех знакомых, родственников, политиков и прочая. Тоже бывает.

Это куда за новым надо идти? В библиотеку? или в магазин? :D Я, например, никуда не хожу "за новым" разве что в театр и на выставки - но это с мужем. Новую информацию можно получить общаясь на тематических форумах, читать книги, смотреть образовательные передачи. Зачем при этом куда-то идти? У меня вообще нет привычки гулять с подружками (впрочем, как и подружек). Иногда встречаюсь со старыми знакомыми, которых давно не видела и все. Что они нового для моего мужа могут поведать? :D

ТС надо привлекать мужа к воспитанию ребенка и больше времени проводить ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.

Новым может быть всё, что угодно, даже как вынес мусор, поздоровался с соседом, это уже событие (шутка :))
каждую ситуацию рассматривают в отдельности, в зависимости от находящихся в ней людей, у ТС есть выбор испробовать все варианты и выбрать для себя приемлемый.
Для меня ваш вариант как подходит так и нет, ну а подружек нет и у меня, свободное время предпочитаю проводить с парнями или с бойфрендом :)

ребенок общий? оба хотели?

Встали в выходной день с утра пораньше, ноги в руки и бежать, а он пусть так раз посидит, два посидит и может в его коробке что то заработает, и не фиг ему слюни подтирать, в 36 мужчина не мальчик, и должен понимать какую ответственность он на себя взял, заводя семью.

А ,если не заработает -то будет очередная мать-одиночка.

Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?
лично для меня, неплохо бы еще научиться писать без ошибок:)

Думаю он вас просто не любит
А так-"все так, ни к чему не придерешься"

Назад
Зверху Знизу