Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчинам не хватает?

• Автор теми Автор теми Janesm
  • Дата створення Дата створення
Поднялся уже просто потому что наболело если чесно,а рассказывать кому-то из близких не хо...все равно все перекрутится
вот вопрос - он полностью и окончательно вас обеспечивает, чтобы делать замечания о некотлетистости котлет? и вообще почему вы возложили ответственность о "погоде в доме" на себя?

ёмаё :eek: котлеты некотлетистые,
начните больше заботиться о себе, мужа на кухню, сами в клуб, к подругам, в кино, больше спите,
меньше делаешь - больше ценят :)

Рада бы,малому годик.Вот вам и сон,и подруги и кино....

Я думаю, если бы ТС знала ответ, то темы не было.

З.ы. у него, наверное, есть любоффница. Как обычно это бывает, если жена задается подобными вопросами:rolleyes:

Надеюсь у нас другой случай:)

Ну вот сейчас он просто поехал на рыбалку отдыхать,а я осталась дома виноватая во всех бедах:)А так все ок.

детский сад :D
так сделайте так чтоб он боялся вас потерять, он с рыбалки вы на рыбалку, на охоту, вы сидите сопли пускаете и анализируете почему он вас обвинил во всех бедах, в тот самый момент он думает почему рыба не клюет и ему ваши обиды и анализы до фени :)

Когда женщина вызывает интерес у др М. ему она тоже сразу такая хорошая и самая лучшая ,может так попробовать.

постараетесь быть непредсказуемой,станьте для него загадкой,пусто он ломает голову над тем какой вы станете через одно мгновение,то вы нежная,то грубая,то злая то добрая,и в постели так же то разьяренная тигрица,то сама скромность,чередуйте образы и посмотрите на его реакцию,я думаю при таком раскладе его к вам станет тянуть с еще большей силой,вы его заинтригуете и ему будет становиться с вами интересней.
вах, как же я люблю такие советы...:кокетка3: станьте загадкой (после n-ного количества лет брака), рычите тигрицей, порхайте бабочкой, скачите козочкой...:D осталось только дописать "всегда встречайте его с работы в разнообразном эротическом белье и усыпьте кровать лепестками роз"

он точно озадачится, снова влюбится, перестанет придираться, начнёт носить на руках, да

Может он просто ворчит например, и для него как раз хорошо когда спокойствие и норма не писять кипятком каждые пять минут от в общем-то любимой жены. А женщина думает :конец света нас не ценят не любят:
А если что-то действительно не так - попробуй просто аккуратно поинтересоваться его чувствами, а не только на своих циклиться (так просто часто у людей бывает)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Да говорили и не один раз...Говорит-люблю,жить без тебя не могу....А чего цепляется сам не знает

Когда женщина вызывает интерес у др М. ему она тоже сразу такая хорошая и самая лучшая ,может так попробовать.

у женщины должны быть поклонники всегда! :) и у мужа будут гореть глаза и будет сердечко ёкать :)

вот вопрос - он полностью и окончательно вас обеспечивает, чтобы делать замечания о некотлетистости котлет? и вообще почему вы возложили ответственность о "погоде в доме" на себя?

Обеспечивает,спору нет.

Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?
Именно так и нужно делать, серъёзно говорю!

детский сад :D
так сделайте так чтоб он боялся вас потерять, он с рыбалки вы на рыбалку, на охоту, вы сидите сопли пускаете и анализируете почему он вас обвинил во всех бедах, в тот самый момент он думает почему рыба не клюет и ему ваши обиды и анализы до фени :)

Вот и спрашиваю как именно так сделать?Просто скакать как и он?И с кем был ваш ребенок,когда вы гуляли?

вах, как же я люблю такие советы...:кокетка3: станьте загадкой (после n-ного количества лет брака), рычите тигрицей, порхайте бабочкой, скачите козочкой...:D осталось только дописать "всегда встречайте его с работы в разнообразном эротическом белье и усыпьте кровать лепестками роз"

он точно озадачится, снова влюбится, перестанет придираться, начнёт носить на руках, да

:)))

Не так то то,то сё.То котлеты некотлетистые,то ребенок енправильно воспитан...

Я даже стесняюсь спросить... :rolleyes: А *****-то хоть минетистый? :rolleyes:

ЗЫ. У вас кризис семейных отношений, 3-4 года небось?

А может быть типа ревность к ребенку?
Если годик малышу, то всё внимание малыш получает в первую очередь...

А вообще, конечно свинство - женщина ночей не спит, и нянчить, и за здоровьем малыша следить постоянно, не отвлечешься от него даже на минутку - а ему котлеты некотлетистые 0_о

Свинство не то слово:(
Мне 24 ,я не бегаю по друзьям-подругам,все время с малым.
А ему 36,а он воспринимает все как так и надо

Вот и спрашиваю как именно так сделать?Просто скакать как и он?И с кем был ваш ребенок,когда вы гуляли?

:)))

со всеми: с невесткой, с братом, с прабабушкой, можно и няню нанять на такое дело, но отдыхать от ребенка надо, от вашего самопожертвования страдаете только вы.

Скажи? ппц, прямо справочник по тому как истрепать нервы и сделать так, чтобы тебя бросили :D

согласна!при том по своему опыту.Купила ****уальное белье,чулочки,корсетик-все такое...Он в шоке-типа заяем?и так все классно!

Свинство не то слово:(
Мне 24 ,я не бегаю по друзьям-подругам,все время с малым.
А ему 36,а он воспринимает все как так и надо

ребенок общий? оба хотели?

Встали в выходной день с утра пораньше, ноги в руки и бежать, а он пусть так раз посидит, два посидит и может в его коробке что то заработает, и не фиг ему слюни подтирать, в 36 мужчина не мальчик, и должен понимать какую ответственность он на себя взял, заводя семью.

Назад
Зверху Знизу