Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчинам не хватает?

• Автор теми Автор теми Janesm
  • Дата створення Дата створення
Я даже стесняюсь спросить... :rolleyes: А *****-то хоть минетистый? :rolleyes:

ЗЫ. У вас кризис семейных отношений, 3-4 года небось?

Да нет,вместе 2 года.Присутсвует в ****е все:)Не стесняюсь ответить.И минетик минетистый .А вот котлеты некотлетистые!И все тут!

ребенок общий? оба хотели?

Встали в выходной день с утра пораньше, ноги в руки и бежать, а он пусть так раз посидит, два посидит и может в его коробке что то заработает, и не фиг ему слюни подтирать, в 36 мужчина не мальчик, и должен понимать какую ответственность он на себя взял, заводя семью.

Говорит понимает,а сидит с малым редко.Работает.Говорит,что ребенок это моя работа.Вот.

у него это первый брак?

Второй,первый был давно,лет 12 назад.Ребенок первый.

ребенок общий? оба хотели?

Встали в выходной день с утра пораньше, ноги в руки и бежать, а он пусть так раз посидит, два посидит и может в его коробке что то заработает, и не фиг ему слюни подтирать, в 36 мужчина не мальчик, и должен понимать какую ответственность он на себя взял, заводя семью.

Ребенок желанный,у него и у меня первый,общий.Он хотел мальчика очень.

вах, как же я люблю такие советы...:кокетка3: станьте загадкой (после n-ного количества лет брака), рычите тигрицей, порхайте бабочкой, скачите козочкой...:D осталось только дописать "всегда встречайте его с работы в разнообразном эротическом белье и усыпьте кровать лепестками роз"

он точно озадачится, снова влюбится, перестанет придираться, начнёт носить на руках, да
Муня, ты про мыльные опилки, вернее стружки, забыла:D

Кстати, ТС, а вы уверены, что у мужа сейчас все в порядке в делах на работе? Может, там какие-то проблемы, о которых он вам не говорит, чтоб не напрягать этим? Но эта обеспокоенность таким образом на вас выплескивется...

Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?

Раз к мужчинам вопрос - та наверно в мужской надо было?

Ну и по сабжу. А вам все так? ;)

Вот и спрашиваю как именно так сделать?Просто скакать как и он?И с кем был ваш ребенок,когда вы гуляли?
бабушки живут с вами в городе? если да, то могут пару раз в неделю приехать посидеть с ребёнком
после года в принципе и няню уже можно взять (не обязательно на целый день, но это вас заметно разгрузит и позволит заняться собой)

в конце концов, муж иногда может и посидеть вечер с ребёнком, и уложить его спать, пока вы проводите время с подругами и т.п. Думаю, он это достойно переживёт. Главное. вам нельзя зацикливаться на доме и ребёнке, вы просто будете киснуть (а вы, похоже, уже это делаете), и станете откровенно скучны своему мужу (скорее всего, он поэтому и придирается)

Да нет,вместе 2 года.Присутсвует в ****е все:)Не стесняюсь ответить.И минетик минетистый .А вот котлеты некотлетистые!И все тут!

Говорит понимает,а сидит с малым редко.Работает.Говорит,что ребенок это моя работа.Вот.

а если не секрет сколько вам лет, что он вам так умело ****** мозги? А сорри, увидела
Ребенок общий, мало ли что он там говорит, дали в руки и бежать, пусть он посидит, вопрос в другом хватит ли у вас на это смелости.
У вас у обоих равноценная ответственность по отношению к ребенку, он просто хитренько так с себя ее снимает.

Второй,первый был давно,лет 12 назад.Ребенок первый.

Ребенок желанный,у него и у меня первый,общий.Он хотел мальчика очень.
хотеть и быть готовым - это две большие разницы.
Может он просто устал от "дня сурка".. и выражает свое недовольство как мама с папой научили - на близких людях :rolleyes:

Муня, ты про мыльные опилки, вернее стружки, забыла:D

Кстати, ТС, а вы уверены, что у мужа сейчас все в порядке в делах на работе? Может, там какие-то проблемы, о которых он вам не говорит, чтоб не напрягать этим? Но эта обеспокоенность таким образом на вас выплескивется...

Ну так а при чем здесь я?Вот вам мужская точка зрения...А у меня тоже бывает разное,и ПМС,и недосып,и ребенок болеет,я ж его не зае...ю:confused:

Раз к мужчинам вопрос - та наверно в мужской надо было?

Ну и по сабжу. А вам все так? ;)

Да может и надо было в мужской)
А мне все так)

а если не секрет сколько вам лет, что он вам так умело ****** мозги? А сорри, увидела
Ребенок общий, мало ли что он там говорит, дали в руки и бежать, пусть он посидит, вопрос в другом хватит ли у вас на это смелости.
У вас у обоих равноценная ответственность по отношению к ребенку, он просто хитренько так с себя ее снимает.

смелости то хватит,был бы толк.Спс,попробую

В посте ТС-а такая обреченность. А у вас самой чувства хоть к нему остались?

если ваш муж — *****, то бельём это не лечится.
или вы хотите следовать советам неизвестных людей из интернета, которые ничего не знают ни о вас, ни о вашем муже. может, это вы всё выдумали только что.
какие тут советы можно давать, это всё равно что диагнозы по телефону ставить.

Ну так а при чем здесь я?Вот вам мужская точка зрения...А у меня тоже бывает разное,и ПМС,и недосып,и ребенок болеет,я ж его не зае...ю:confused:

да ему пофиг что у вас ПМС, недосып или ребенок заболел, ему главное чтоб он делал то что хочет и чтобы вы его именно не заебывали.

Может, характер такой просто.
Но я бы на твоем месте попробовала бы наоборот, не корчить из себя загадку и тд (как-то это по малолетски если чесна:rolleyes:), а просто сделать его центром "стаи". У людей с такой разницей в возрасте как правило мировозрение и ритмы немножко разные.Вот ты и можешь немножко бурней воспринимать его поведение чем он на самом деле имел ввиду. У мужчин в 36 есть сложившиеся представления о комфорте и четкие вкусы и т.д. Подкорректируйся немножко - будешь не просто хорошей любимой женой, а отличной любимой женой :) имхо

вот это похоже на правду):)

В посте ТС-а такая обреченность. А у вас самой чувства хоть к нему остались?

а как же

если ваш муж — *****, то бельём это не лечится.
или вы хотите следовать советам неизвестных людей из интернета, которые ничего не знают ни о вас, ни о вашем муже. может, это вы всё выдумали только что.
какие тут советы можно давать, это всё равно что диагнозы по телефону ставить.

проще иногда обратится к неизвесным,больше правды полвчишь просто из аналогичных ситуаций,которые кому-нить встречались.

Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?

а не надо о всём быть шёлковой!!!
коготочки переодически тоже надо показывать

Свинство не то слово:(
Мне 24 ,я не бегаю по друзьям-подругам,все время с малым.
А ему 36,а он воспринимает все как так и надо

Так вы ему и дали понять что все так и надо ,.Ты такой хороший муж мне всего хватает,вот я и сижу дома и из дому ни ни !!!
Оставьте малого с бабушкой (если есть возможность ) пойдите и почувствуйте себя живой женщиной и не для Него ,а для СЕБЯ !!!:yahoo:

Рановато как-то - всего 2 года :(

Ничего не рановато. В самый раз. Семейные кризисы приблизительно таковы: 1 год, 4 года, 7 лет, 14. Но! Еще нужно учитывать, что кризис 1 год обычно возникает потому, что появляется ребенок! У пар, где ребенок появился позже будет кризис связанный с появлением ребенка (или не будет кризиса, что гораздо лучше, но реже).

Мое мнение по проблеме - сковородкой его ебнуть по мозгам. (Какая же я сегодня добрая... Хоть на фестиваль доброты иди)

Назад
Зверху Знизу