Статус: Офлайн
Повідом.: 10308
Повідом.: 10308
Ты женат? Эт просто интересно ,т к оч у тебя высказывания "не мужа"...когда я разговаривую со своими знакомыми замужними/женатыми ,то , то что ты написал "сам сможет" не проходит...и это не только вина женый , а и общества...Согласна ,что еду можно купить в маге ,постирать в прачечной и т п...но таких мужчин мало ,а те кто есть ,такого энтузиазма хватает на оч мало..Я только видела 2 х мужчин подобного типа ....Так не готовь...не стирай...себе приготовь порцию и съешь...себ постирай, и всё...крепостное право отменили, так что жаловаться можно только на себя.
Опять же, классический случай...часто сталкиваюсь с тем, что женщины ждут, когда мужчина сам догадается, чего же они хотят. Да вот только, всем известно, что в то время, как мужчины больше опираются на логику, женщины - на интуицию. Вот и получается, что мужчины просчитывают свои варианты подхода к женщинам, а женщины в это время ждут, когда мужчины догадаются! чего же они хотят...
А всего то навсего, надо просто сказать, и объяснить![]()
Один мне скзал, " Ну не умеешь готовить,так ето дело времени, на крайний случай пойдем в магазин купима салатики .."

И что значит теперь мы ,женщины должны постоянно говорить вам что хотитм , а может просто начать друг друга слушать и не обвинять в том что "ты меня не понимаешь".
Мне что надо кричать..." Купите мне цветы, не забудте ,у меня скоро день рожденье,. Я хочу блузачку ....но у мя всего 20 грн ,а не хватает в 10*20
.. и т п..)Вы простите ,Но даже бибезяны лучше друг друга понимаю ,чем люди друг друга иногда..

Останнє редагування:

за то шо мы - прекрасная половина!!!
я очень ею дорожу и люблю, чего и Вам советую