4000 грн на місяць

Чего хотите, прекрасные?

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
Практически любой мужчина, с психологической организацией хотя бы чуть-чуть более сложной, чем у кабана или носорога, рано или поздно обязательно встречается с женщиной, с которой, несмотря на весь интерес к ней, чувствует себя крайне неловко. Она откуда-то знает, что он сейчас скажет, как он себя поведет, а иногда даже, что думает. И еще как будто смеется над ним, стерва! Ну а его это, конечно, заводит, и он никак не может от нее уйти, хотя его никто особо не задерживает.

А вот это очень точно сказано, 100% бывает. Сам по себе знаю. Ситуация, блин, не то, чтобы очень приятная, но к такой девушке тянет всё равно, как магнитом...

Что хочет женщина?
аффтар: СТАРЫЙ ЖЫГАЛО

Цель настоящего исследования - выяснить «нахуй нужны женщины»? Хули они хотят и захуй живут.
Главная цель женщины – это высосать из вас все жизненные соки, начиная со спермы.

Как известно, в половом акте женщина в целом играет пассивную роль. Процессом и итогами ебли она напитывается как вампир кровью младенца. После совокупления она всегда весела, а ты выжат как лимон, отдав свою силу ненасытному зеву пизды. Процесс сосания хуя представляется в этой связи очень символичным.

Следующим этапом жуткое чудовище называемое женщиной постепенно начинает высасывать из тебя кое-что более важное, чем физическую силу, а именно твою душу. Беспрестанно угождая требующей постоянного внимания женщине, ты с каждым днем теряешь свою индивидуальность и становишься тупым проводником желаний ненасытной самки.

Больше всего все суки мира ненавидят и неприемлят неженатых мужчин. Основное предназначение женщины наряду с деторождением, это страсть к сводничеству. Самая последняя мразь и шалава сделает все, чтобы свести другую шалаву с каким–нибудь мужиком, хотя бы тот был полным идиотом, неудачником и мудозвоном. Даже ебаные старухи, которые уже давно забыли как выглядит хуй, только и думают как обженить своих дорогих внучат.

Все мои друзья после женитьбы стали ходячими трупами, озабоченные только тем, чтобы заработать как можно больше денег для подпитки живого пылесоса называемого женой. В семейной жизни мужчина становится тупым, скучным и монотонным рабом. Это уже не человек, а манкурт-зомби у которого нет собственных желаний и стремлений, кроме утоления чувства голода и половой функции.
За каким хуем я должен жениться и содержать дома вампира?

Известный трансильванский душегуб Влад Цепеш, именуемый Дракулой, отдыхает в сравнении с прелестной девушкой сосущей хуй на вашем диване. Скорее всего, этот диван уже вам не принадлежит, так как данный отсос императивно сделал ее собственником.

Единственное отличие женщины-жены от вампира не в пользу последней. Вампир не ненасытен. Он выпьет вашей крови столько сколько надо. Жена же будет сосать из вас кровь и сперму всю жизнь, а потом выплюнет как ворона хитиновый покров навозника.
Вообще, какой дурак придумал считать женщин слабым полом? Да они даже по статистике живут дольше!

Фильмы про вампиров я отныне рекомендую просматривать, представляя на месте гадкого кровососа вашу жену или подругу.

Снова с Вами.
Старый Жыголо.

А вот это очень точно сказано, 100% бывает. Сам по себе знаю. Ситуация, блин, не то, чтобы очень приятная, но к такой девушке тянет всё равно, как магнитом...
А потому что ,на тебя ей пох.. поэтому и тянет, и знаешь что такую не скоро встретишь .Логично. А она просто позволят быть с собой рядом ,и тебя ето раздражает , а не че поделать не можишь . Короче тот же баян но др словами..

:Радовался-бы, что женщина утром хочет.... А то обычно женщины по утрам не особо...
А вот как раз не угадал - большинство женщин все-таки утром;)
А мужчины блин - на работу опаздывают:(

И днем...и ночью...

большинство женщин и утром и вечером:D
Если в темах о длительности и частоте половых актов собираются половые гиганты (по словам некоторых дам), то тут, как я посмотрю, нимфоманки ;)

А то!
ггггггг шутго то была...

Те, которые мечтают о покое, подмешивают в компот успокаивающую травку!..
Но кто больше к нимфам, - виагру!..

А мы думаем что хозяева ситуации...

Что хочет женщина?
аффтар: СТАРЫЙ ЖЫГАЛО

Цель настоящего исследования - выяснить «нахуй нужны женщины»? Хули они хотят и захуй живут.
Главная цель женщины – это высосать из вас все жизненные соки, начиная со спермы.

Как известно, в половом акте женщина в целом играет пассивную роль. Процессом и итогами ебли она напитывается как вампир кровью младенца. После совокупления она всегда весела, а ты выжат как лимон, отдав свою силу ненасытному зеву пизды. Процесс сосания хуя представляется в этой связи очень символичным.

Следующим этапом жуткое чудовище называемое женщиной постепенно начинает высасывать из тебя кое-что более важное, чем физическую силу, а именно твою душу. Беспрестанно угождая требующей постоянного внимания женщине, ты с каждым днем теряешь свою индивидуальность и становишься тупым проводником желаний ненасытной самки.

Больше всего все суки мира ненавидят и неприемлят неженатых мужчин. Основное предназначение женщины наряду с деторождением, это страсть к сводничеству. Самая последняя мразь и шалава сделает все, чтобы свести другую шалаву с каким–нибудь мужиком, хотя бы тот был полным идиотом, неудачником и мудозвоном. Даже ебаные старухи, которые уже давно забыли как выглядит хуй, только и думают как обженить своих дорогих внучат.

Все мои друзья после женитьбы стали ходячими трупами, озабоченные только тем, чтобы заработать как можно больше денег для подпитки живого пылесоса называемого женой. В семейной жизни мужчина становится тупым, скучным и монотонным рабом. Это уже не человек, а манкурт-зомби у которого нет собственных желаний и стремлений, кроме утоления чувства голода и половой функции.
За каким хуем я должен жениться и содержать дома вампира?

Известный трансильванский душегуб Влад Цепеш, именуемый Дракулой, отдыхает в сравнении с прелестной девушкой сосущей хуй на вашем диване. Скорее всего, этот диван уже вам не принадлежит, так как данный отсос императивно сделал ее собственником.

Единственное отличие женщины-жены от вампира не в пользу последней. Вампир не ненасытен. Он выпьет вашей крови столько сколько надо. Жена же будет сосать из вас кровь и сперму всю жизнь, а потом выплюнет как ворона хитиновый покров навозника.
Вообще, какой дурак придумал считать женщин слабым полом? Да они даже по статистике живут дольше!

Фильмы про вампиров я отныне рекомендую просматривать, представляя на месте гадкого кровососа вашу жену или подругу.

Снова с Вами.
Старый Жыголо.
А что станет с вами, если "гадкие кровососы и в вашем понимании спермососы" не будут отсасовать вашу драгоценную сперму ? помойму она уже у вас в голове и сильно по ней бъет:confused:

Сева сказав(ла):
Те, которые мечтают о покое, подмешивают в компот успокаивающую травку!..
Но кто больше к нимфам, - виагру!..
... а те женщины, которые в компоты ни чего не подмешивает кроме сахару? Как их квалифицировать? :))

Сладкоежки.))))))))))))))

Глюкоза полезна для мозгов, типа лучше думается. Видно, хочет, чтоб подумал.

и что потом, через год? кому же из Вас это надоело?

А кто сказал что надоело. Живем вместе. Посто не надо делать єто в форме показухи, тулить к месту и не к месту. Напиример, увидел лужу 3х3см и "Ах, давай я тебя перенесу". Тогда это не надоедает.

Назад
Зверху Знизу