Статус: Офлайн
Повідом.: 317
Повідом.: 317
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так точно, мадемуазель!!!Интригую!!

Спи уже!
...во сне придёт желание и прынц....
Твой пальчик угадает заветную точкуууу-уу-уу-уууу ....
Неа не угадал! Желание не придёт т.к. прЫнци меня возбуждаю, а вызывают жалость...
Шо ж так.....??
А я считаю, что для стриптиза не обязательно быть профессионалом, если речь идет о стриптизе для любимого человека.просто стриптиз желательн осмотреть в проф. исполнении или хотя бы в исполнении умеющих танцевать девушек...![]()
таксс.... и как мне теперь прикажете на это реагировать?![]()
Да и просто поговорить......здесь....на людях
))Ой ,да...а вам будет приятно ,если вам не ответят (сразу, а может и потом) взаимностью, будите сбея все цело отдавать ,как ето "безвозмЭздно"Влюблённые глаза.....сердце, в котором пылает страсть......![]()
...хочется шоб заткнулись и не трогали.
хочется, чтоб подарили наконец букетик цветов без повода.
хочется, чтоб в ванную с пеной и шампанским, и не ныли, что двоим там слишком тесно.
хочется, чтоб на руках через лужу...
хочется...
та идите вынахуй кароче!

Мдя....эт как в песне ..." на что-то там заморочиться.."
+ Хоцу массаж..пока допросишься ,быстрее к спецу пойти
Интересено мне посмотреть на такого человека ,который ето все еще и "безвозмЭздно" и любя будет делать, со всей нежностью и трепитом..

Ой...да ...знаю..но так хоца верить ...а то ,что последние подтверждают ваши слова. Я всегда говорю..."мне и так хорошо ,зачем мне еще что-то...жить ,всегда успеется"будет.
первую неделю.
кого-то хватает на месяц.
а потом все, лафа закончилась
всегда так.
лкчше встречаться, чем жить вместе.
будете просто встречаться, будете получать массаж на каждом свидании.
начнете жить вместе - забудте про массаж.

будет.
первую неделю.
кого-то хватает на месяц.
а потом все, лафа закончилась
всегда так.
лкчше встречаться, чем жить вместе.
будете просто встречаться, будете получать массаж на каждом свидании.
начнете жить вместе - забудте про массаж.
хотел бы я посмотреть, вы в 50 лет тоже так скажете?
Это типа "в нас столько ума ,сколько ,надо для того что бы нам понравиться".. Да ето так ,но....Есть еще..." кто то любит ,а кто-то позваляет любить " ..."кто-то просто позволяет быть рядом с собой"...дело даже не в том, что вы делаете, чтобы поддержать отношения на том уровне, на котором вам будет приятно общение с партнёром, просто, как правило, каждый находит именно то, к чему подсознательно стремится...то есть, ваш спутник, это отражение ваших собственных качеств...
Это типа "в нас столько ума ,сколько ,надо для того что бы нам понравиться".. Да ето так ,но....Есть еще..." кто то любит ,а кто-то позваляет любить " ..."кто-то просто позволяет быть рядом с собой"...
Если постоянно искать человека по своей планке ,не факт что будите довольны результатом..
Я знаю по себе к чему может привести подобные "подсознательные стремления", а особенно когда такого человека встречаешь, но не все так как вы того хотели..
Слишком вы идиализируете жизнь... если бы так было ,тоды все жили в гармонии..

Большинство(не все,как нистранно)мужщин хотело бы у видеть стриптиз в исполнении своей девушки(женны), а чего хотите увидеть от нас вы девушки?
а вообще, проще на примере показать...
я раньше удивлялся...стоят у нас под киоском подростки...такие девочки...красивые и миленькие, а с ними тупорылые уроды, ругающиеся матом и обсуждающие кто кого нагрел на что нить, кто как побухал етс.
думал, блин, ну как они с ними могут находиться...такие нежные и трогательные...
а потом понял...да ведь внешняя оболочка ничего не значит...они внутри такие же, поэтому им и интересно с этими уродами...потому что они внутри сами такие же уродки...
это конечно крайность, но очень ярко обосновывает мои рассуждения на тему - как правило, каждый находит именно то, к чему подсознательно стремится...то есть, ваш спутник, это отражение ваших собственных качеств...
Иесли исходить из вашей теории то я тоды барышня не постоянная ,изменчивая силно ,бросаюсь в крайности и т ..
были - хорошие ,воспитанные ,милые ,красивые,умные - мальчики/мужчинки
были - невежественные, матерщинники (только не со мной), не оч симпатишные ......
были - и что то средние . Итог один ,как говорил Кузьма Прудков "Зри в корень!"
Просто человек находится в постоянном поиске ,и все тут.
тема о "планке" вообще сложная и не простая. единственное , всегда когда я начинаю думать об этом ,вспоминаю и говорю себе "А ты можешь держать эту планку ,Ты кто???" .И все сразу становится на места.