Все равно, не надо такое писать. Ребенок пусть выздоравливает и даст бог вырастет человеком с чувством собственного достоинства, а не коллаборантом и холопом кремля, как родители.
MØntУ;55351790 сказав(ла):Так и не понял я, от какой-такой болезни является панацеей крымская гавнюка
А был ли мальчик? (с)Ребенок пусть выздоравливает и даст бог вырастет человеком с чувством собственного достоинства, а не коллаборантом и холопом кремля, как родители.
?!?! Реинкарнация?За резину позвонил мне некто.
А мог бы,бля не позвонить НИКТО!
Я осенЕн...
Весна пришла,я продаю пальто.
Я в том пальте был как Сергей Есенин!
Теперь,как клоун в цирке шапито..
Теж цікаво. Як писав ще бородань Маркс, "Буття визначає свідомість".Это каким же образом, интетесно.
а толку!!!!!!!!!!!!!!!!!! толк мне поясните....... , понимаю пшонку уволить,понимаю порошенко повешать,понимаю авакова на корм собакам отдать,но Крольчёнка то по что..., ничё не измениться в положительную сторону... или я не в ту сторону смотрю???
Теж цікаво. Як писав ще бородань Маркс, "Буття визначає свідомість".
До того ж, це коли ще дитина-підліток-дорослий почне власним мозгом ворушити. А як йому мозок було засрано з самісінького дитинства?
Яке ж диво повинно статися, аби змалечку понівечений мозок раптом - хуяк! - і став нормальним?
А без нормального мозку тіло не зможе вилікуватися. Воно ж є перекосопиждженим не просто так.
Дорого, не удобно, в грязи, но отдыхать? В Болгарию скрепы не пустили?А кто вам сейчас мешает? Я с семьей, в сентябре 15-го, ездил в Крым отдыхать.
Дорого?-да, неудобный проезд?-да, но за украинский паспорт никого не убивают.
какой то ты весь больной. Голова болит?Да по вкусу, и это мое личное дело, куда ехать. Открою "тайну", были так же в Германии на лечении,
Не факт, если человек, вопреки всему, что ты описала, смог научиться думать своим мозгом, вероятность прозрения высокая.То в школах засирали, а дома - не всем. Вот кому и дома, те да, пидарасы, а у кого родители не были упоротыми, те нормальные.
Не поверите, но я старушек через дорогу до сих пор перевожу.І що тепер, прям усі такі піонери і комсомольці вирісли?
а они не против хоть?но я старушек через дорогу до сих пор перевожу.
Думаешь, он их задаром переводит?а они не против хоть?
А был ли мальчик? (с)
Хитры вы с подходцами вашими (с)
Дуже, дуже мало таких булоНе факт, если человек, вопреки всему, что ты описала, смог научиться думать своим мозгом, вероятность прозрения высокая.
Ніхто б слова не сказав.Да не в мальчике дело. Если бы он написал, что ребенка надо лечить, хоть удавись, из-за оккупации льгот нет, цены подскочили в пять раз, а ребёнку длительная ремиссия гарантирована только там, тут не многие бы плевались ядом.
Может ты не тех, или не туда водишь?Не поверите, но я старушек через дорогу до сих пор перевожу.
скрытый гоп-стоп?Думаешь, он их задаром переводит?
Какие пеньки? Это в твоих влажных фантазиях пеньки? Еще раз повторю - нравится ебать бревна - еби.
Он с самого начала пиздело, ибо по детским ДЦП конкретная специализация есть и в Карпатах, и грязи там не чище, чем в Саках, а, возможно, лучше. Т.к. там есть всякие нафтуси-хуюси. И по ценам там дешевле и сервис лучше. Короче, голимый чес из методички.Да не в мальчике дело. Если бы он написал, что ребенка надо лечить, хоть удавись, из-за оккупации льгот нет, цены подскочили в пять раз, а ребёнку длительная ремиссия гарантирована только там, тут не многие бы плевались ядом. Я бы так точно не стал, я знаю, что такое тяжёлый больной на долгие годы. Но писал то он не об этом вначале.
Я ж кажу - буття визначає.Нам усім (маю на увазі тих хто за 35) з дитинства мізки совком засирали - піонерією, октябрятами, комсомольцями, павликами морозовими та ін. І що тепер, прям усі такі піонери і комсомольці вирісли?