Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
У бурято-монгола спросил он россиянин или русский? Сказал русский.
Мне бурят сказал- мы РОССИЯНЕ бурятского происхождения. А вы- россияне украинского. За что был послан.

Ж/Д вокзал автобус Мест нет
Дяденька, Вы дурак?!!! Вы сравниваете количество мест в АВТОБУСЕ с количеством мест в поезде?
А Вы знаете сколько народа из этого автобуса сойдёт в Запорожье, Мелитополе и т.д.? Или все, как один едут до Севаса?

Спас ватницу из Хмельницкого от смерти - сказал снять колорадку с зеркала заднего вида. Розмовляла на кпвв мовою. Не все то золото, що блищить и не все то гивно що воняе. Это я о стереотипах...
Хм. Ещё и из Хмельницкого... дык может это она от клятых москалив с кизяками маскировалась той ленточкой. Небось в Хмельницком об вашем Мрыке сейчас такого рассказывают...:D

Хм. Ещё и из Хмельницкого... дык может это она от клятых москалив с кизяками маскировалась той ленточкой. Небось в Хмельницком об вашем Мрыке сейчас такого рассказывают...:D

Душевной доброты человек... Я прошлой зимой на Отакара узрел хачемобильбакустайлжигули с колорадкой на левом зеркальце. очень культурно попросил дага снять эту хуйню. и пока он снимал и выбрасывал ленту, мило поигрвал мясницким топориком, который всегда вожу с собой.

Дяденька, Вы дурак?!!! Вы сравниваете количество мест в АВТОБУСЕ с количеством мест в поезде?
А Вы знаете сколько народа из этого автобуса сойдёт в Запорожье, Мелитополе и т.д.? Или все, как один едут до Севаса?

тише, спугнете, у него так в методичке написано из пункта А в пункт Б, ехал полный автобус людей.

Ждем Крым назад!

А кто вам сейчас мешает? Я с семьей, в сентябре 15-го, ездил в Крым отдыхать.
Дорого?-да, неудобный проезд?-да, но за украинский паспорт никого не убивают.

Бухать пивас в окружении крысни и дамбаских ватнегов - изысканный изврат, какое там море нахъ :D
Крыматорий!

Пивас на пляже - 80 деревянных стоит. Хреновый. В Геническе - такой же - 30. Чего в том Крыму ловить то?

Чи не чи...
В этом году на ежегодной выставке тюльпанов в Никитском ботаническом саду будут цвести пятьдесят тысяч тюльпанов ста пятидесяти сортов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Кире полмиллиона! только в парке, и полстолько по городу!
Ойтишнег, в апреле надо ехать в Кир!

Это то, шо им скоро придётся сплетать. В индивидуальном порядке.

Нехай щастить!

"Двое подростков забрались на 30 метровый аттракцион «Колесо обозрения», который находился в неисправном состоянии. Самостоятельно спуститься с аттракциона подростки не сумели."

Два вопроса. "Как" и "нах.я"? :D

v-rossii-obvalilsya-kurs-rublya_301.jpeg

А кто вам сейчас мешает? Я с семьей, в сентябре 15-го, ездил в Крым отдыхать.
а лишите его гражданства кто-нибудь, недобитка фашитсткого!

Чувство собственного достоинства, и уважение к себе. :)
говорят, у блядей его нет. Вот этот игорь и его блядь и подблядки и шарятся где нипопадя.

Чи не чи...

в Кире полмиллиона! только в парке, и полстолько по городу!
Ойтишнег, в апреле надо ехать в Кир!

Мой батя от пишмаша в этом парке деревья садил. Я через дорогу от парка жил. Героев Сталинграда

Реакция конечно предсказуемая. Но, если вашему ребенку (не дай Бог конечно) будет нужно лечение, то вам наверняка будет пофиг куда ехать, лишь бы помогло. Если вы думаете, что мне нравится сложившаяся ситуация, то вы глубоко ошибаетесь.
врешь.

россия (страна-террорист)не дали какую-то премию за лучший отель в росиии трём отелям в Крыму, мрия туда попала, блядь, три отеля, построенные в украинском Крыму -лучшие. На какую голову они одевают это дерьмо ?

"Главгосэкспертиза" выдала положительное заключение на проектную документацию моста через Керченский пролив и подтвердила достоверность сметной стоимости проекта. Он обойдется в 211,9 миллиардов рублей, что почти на 680 миллионов рублей меньше предельной стоимости работ, установленной распоряжением правительства росиии 30 января 2015 года.

это то решение, что они еще в конце августа прошлого года должны были выдать?
Так у них же время остановилось. :D
Кацапье, дарю вам слоган на лето для завлекания идиотов:
"Крым- вне времени, вне конкуренции!" :іржач:

это то решение, что они еще в конце августа прошлого года должны были выдать?

Ты не понял. Судя по заключениюзаключению, там уже пиздячат ТЫЩИ самых лучших кацапездалов, а остальные морщат булки в ожидании стройки века. По сравненению с этим, все остальные "факты' по поводу цены, сроков и надёжности уже не кажутся столь фантастичными.

Назад
Зверху Знизу