Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я предлагаю переходить сразу к десерту.Скажи? А шо будет при виде борща и грибочков в сметанном соусе с кусочками куриной печени?![]()
Не. Не пирога. Пиздюлины правоверно-православной, шоб чуих невест не соблазнял своим томным дыханием....как человек пирога хочет...
Я пока не думал никому машину минировать. Но спасибо за идею.скажу,,,, ты увидишь подлетающею машину Урсула))))
Мы все умрём. Когда-нибудь. В этом ты прав. Но ты умрёшь раньше, пенёк старыйВ руке у тя буит свечкА, на лбу-лента с заповитом, а сам бушь не на берегу, а в гробе сосновом, некрасивом. Как-то так. Прелюбодей чертов....
Ты все попутал. Урсул не при делах. Он увидит мою " Валентину". И это будет последнее,шо он увидит.увидишь подлетающею машину Урсула))))
Мадам! Жинемау спа сиз жур.Бланманже?
Количество твоих противников превышает количество имеющихся у тебя мясорубок. Не думал об этом?Ты все попутал. Урсул не при делах. Он увидит мою " Валентину". И это будет последнее,шо он увидит.
Ху ноуз...... Кирпич, падающий с крыши, он ведь не выбирает, хто старый, а хто молодойНо ты умрёшь раньше, пенёк старый
Ой, надоели эти включения "задней"Ху ноуз...... Кирпич, падающий с крыши, он ведь не выбирает, хто старый, а хто молодой
Так а где ж ты.![]()
Думал. Но моей мясорубки фатит на всех. Там 38 в магазине и один в стволе.Количество твоих противников превышает количество имеющихся у тебя мясорубок.
И вот теперь, положа руку на сердце - не хотелось пристрелить тех бегунков, из-за которых 2 часа промурыжился вместо 30 минут? Так ото ж...
Не мечтайМясорубка в ремонте, что-ли?
Скажи? А шо будет при виде борща и грибочков в сметанном соусе с кусочками куриной печени?![]()
Вниматочно следю, шо ответит оппонент...... Мажу затвор салом......Так мене выезжать?
Рад за тебя. Только смотри, чтоб как в этой песне не случилось...Думал. Но моей мясорубки фатит на всех. Там 38 в магазине и один в стволе.
Что, затвор приржавел? Ай-я-я-йМажу затвор салом......
В тихом омуте... Сама знаешь, неблондины водтся.Урсул совершенно ребёнок ещё, ненамного старше моего сына.
И очень сильно не блондин.
А то шо, тебе было? или в кажну бочку.....Что, затвор приржавел? Ай-я-я-й
Любимая, это не тебе. Это одном у Эдмону Дантесу, шо полюбляет жен у наших Пушкиных воровать.Сообщение от Bela Kun Посмотреть сообщение
Ты шо-то берега путаешь. Шути, но не зашучивайся. И к сепарам меня не ровняй.
Так приезжай. Я гостям всегда рада.![]()
Все, я знаю, чем угостить Тори. Вот этим десертом:
Цитата:
Frrozen Haute Chocolate от Стивена Брюса и ювелирной компании Euphoria New York в Serendipity 3. Сандэ готовится из 28 редчайших сортов какао-бобов в мире с добавлением 5 грамм 23-каратного золота и украшением из шоколадных трюфелей «La Madeline au Truffle»
Frrozen Haute Chocolate подают бокале, декорированным золотым браслетом, который в свою очередь украшен бриллиантами в 18 карат, ковыряться в десерте в поисках золота следует золотой же ложечкой, инкрустированной опять-таки бриллиантами. Правда, пытаться отгрызть кусочек золота от ложки или проглотить бриллиант не следует. После того, как десерт будет съеден, посуду вымоют, аккуратно завернут и отдадут сладкоежке.