Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, не согласен. Мой отец и его родители пережили и голодомор, и войну отец прошел, будучи призванным со второго курса политеха в 41-м. И участвовал в освобождении Харькова. Я в Харькове и жил и учился. Так почему это Я тут в гостях??? Я этнический украинец, а москвичом был потому, что отец после войны там службу проходил. Потом и я там же. Сейчас имею официальный статус заграничного украинца. И дом под Харьковом. Я что, у себя в своем доме в гостях???

Зачем врать про адрес? Еще раз, зачем врать про адрес и местоположение? Там пари есть, идем к админам?

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да уже Димокс сказал что унылый из раши пишет:незнаю: Нужно вбан его отправить за флуд не по теме:D

Билборд в Крыму: "Теперь хоть камни с неба, мы дома!" Ни копейки не дам. И я не из Украины. Мы скоро сами с протянутой рукой будем по миру ходить из-за этого Крыма.

Там супер комментарии особенно от раисян:іржач:
Мне становится жалко крымсов, их уже ненавидят и на раше. А на ватафоруме они еще и сочувствующих рашистов посылают:D

Те, кому важно вранье о местоположении и сказки о том, что это от регистрации ;)
Еще раз возвращаюсь с вопросом о "содержании моей башки". Подтвердить можете??? Вы, полагаю, считаете себя непревзойденным экспертом во всех областях, в том числе в ай-ти. Скажу откровенно, у меня такого ощущения не возникает. Итак, ВЫ за свои слова по поводу моего нытья ответить можете? Не можете, поэтому цепляетесь к аватару. Его величество "совок" в полный рост!!!

Еще раз возвращаюсь с вопросом о "содержании моей башки". Подтвердить можете??? Вы, полагаю, считаете себя непревзойденным экспертом во всех областях, в том числе в ай-ти. Скажу откровенно, у меня такого ощущения не возникает. Итак, ВЫ за свои слова по поводу моего нытья ответить можете? Не можете, поэтому цепляетесь к аватару. Его величество "совок" в полный рост!!!

Шо, промазал с копипастой? :D Не туда скопировал? :іржач:

P.S. Зачем врешь про адрес и местоположение? Идем к админам с предложенным пари?

а не возникает желания идти на севасфорум или любой педеРастный и там разводить свое унылое? ;)

Шо, промазал с копипастой? :D Не туда скопировал? :іржач:

это хуйло постит везде где не лень. Впечатление, шо упоротый ольгинец, которому солнцеликий уже не плотить денег ...
В бан этот педикулез. Пусть палит дальше аккаунты.

Нифига себе

Гость
вчера 16:05

Хороший комментарийПлохой комментарий
+12
а надо бомжевать и жрать с помоек? И ты окр-белым не попрекай. Не люди дают разрешение на их размножение. А то что у руководителей кое что лосниться и трескается, так я то мяса уже год не покупаю. Так что не усердствуй с упреками. А есть возможность, помоги. Люди нищают. И интернет не только для забавы.

А откуда в Russian Federation Харьков?

Зачем врать про адрес и местоположение?

P.S. Сейчас придет с украинской прокси и скажет, что поменял номера. И что нибудь про тор скажет смешное.

:іржач: Все шпиЙоны сыпятся на мелочах!

Вячеслав, есть предложение, не флудить в этой теме иначе застрелят за флуд и лишимся столь интересного оппонента.
Вот это я целиком и полностью поддерживаю. Так что там в Крыму? Вчера посмотрел видеоролик, как бы, эксперта - электрика. Он утверждает (ссылку потерял), что через Керчь невозможно запитать ПОТРЕБНОЙ мощностью весь полуостров. Можно только очень ограниченной. Далее, по кабелю. Насколько я понимаю, кабель на твердый грунт сразу лечь не может. Будет погружаться в многометровый слой ила. Как при этом будут вести себя его концы??? Он же не тянется.

Как можно жалеть вшей? Педикулез нужно давить!

Да я за другое. Их на раше ненавидят уже. Украинцы относятся как к......
Вот это нужно уметь за чуть меньше 2-х лет настроить против себя всех

Еще раз возвращаюсь с вопросом о "содержании моей башки". Подтвердить можете??? Вы, полагаю, считаете себя непревзойденным экспертом во всех областях
Вячеслав! Пошу прощения, что вмешиваюсь в высокодуховный холиварчик с СДВ или как его там!

По опыту работы на ХВ, а также Севфорусах и Белфорумах и прочих фейсбуках понял, что на КАЖДОМ есть такой придурок, котрый цепляется ко всему что попало просто так. Ну его нафг. Не отвечайте и не тратьте силы на фигню.

P.S. Пресловутый аватар, кста, куда-то делся, так что тема спора вообще не просматривается. А заходить для "подтверждения адреса" с бразильских прокси просто чтобы доставить кому-то удовольствие... а оно того стоит?

Самый стойкий партиро Украины, среди моих знакомых - этнический грек, котрый работает (и имеет серьезный бизнес) в пределах Садового Кольца. Да, неподалеку от Крумля. А его однокласник в свое время купил кусок з-да Протон, так он стойкий сепаратюга. На фейсбуке лучше всех тролит "крымнашевцев" другой знакомый - из Новосибирска.

Ну и шо? География тут ничего не меняет. Как и родословная. У меня одна бабушка из Польши, другая из Нижнего Тагила, есть родственники из Татарстана и Аргентины. Ну и шо? Я-то Украинец? А придурков нужно просто игнорировать. Не нужно кормить троллей.

901396_ne-kormite-trollya.jpg

Кажется скоро кому-то будет не до Крыма

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, ВВХ пока просто занят, корону подаренную меряет
1448997032-c56e3479622d77af6d6673ec6ef8362b.jpeg

Допустим, ты всех жителей Крыма уничтожил. В каком городе и в какой стране тебе поставят памятник: Gel199 - уничтожитель 1 миллиона жителей?
Вот с этим-то как раз основная проблема. Но можно ведь посмотреть на исторические прецеденты. После ХХ съезда, на котором, якобы, был развенчан культ личности, отношение советских людей к своему вчерашнему кумиру изменилось на противоположное. Кроме тех, конечно, кто должен был ответственность с ним разделить. Как полагаете, есть надежда на прозрение крымчан после того, как телевизор начнет показвать противоположное?

Вячеслав!

А придурков нужно просто игнорировать. Не нужно кормить троллей.
Согласен по всем пунктам. Много раз сам себя корил за "недержание". Буду стараться.

с СДВ или как его там!

Моя ж ты ляля, три буквы не осилил прочитать и запомнить?

Ща тебе за картинку и за высокий слог еще прилепят :) Ты правила форума читал?

Согласен по всем пунктам. Много раз сам себя корил за "недержание". Буду стараться.

Ты лучше расскажи почему ты про адрес и местоположение врешь. Постарайся. :D ;)

Шановнi, гарна iдея. Якщо (бодай тимчасово) почати спiлкуватися на рiднiй мовi, то воно i до душi буде, та й засланцiв буде видно одразу, та ще й мабудь кумедно вийде. Бо воно ж звiстно, що росiйськомовнi щелепи до мов не здатнi.

Останнє редагування:
Ты лучше расскажи почему ты про адрес и местоположение врешь. Постарайся. :D ;)

Это я пыталась у него выяснить вчера:угу: Ну скажи ты правду что с раши пишешь:D Так нет же-отпирается:D И снега 15 ноября 2015 года в Харьковской области не помню столько:rolleyes:

Вот это я целиком и полностью поддерживаю. Так что там в Крыму? Вчера посмотрел видеоролик, как бы, эксперта - электрика. Он утверждает (ссылку потерял), что через Керчь невозможно запитать ПОТРЕБНОЙ мощностью весь полуостров. Можно только очень ограниченной. Далее, по кабелю. Насколько я понимаю, кабель на твердый грунт сразу лечь не может. Будет погружаться в многометровый слой ила. Как при этом будут вести себя его концы??? Он же не тянется.
Харьков уже РФ? Тебе вопрос 5 человек задали про твоё местоположение. Ответь

Колени это:клас: Не говоря об остальных няшках:іржач:

Прохожий.
вчера 19:33
Хороший комментарийПлохой комментарий
-7
Злые ВЫ все ! Вы сначала попробуйте пожить без света хотя бы неделю , а потом уж говорите . Там же наши русские живут , и дети и старики и женщины ! Много ветеранов войны ! Не хотите отдать копеечку - не отдавайте ! Но не надо так злопыхать на наш Крым ! Ему только время надо дать подняться с колен . Он потом половину росиии накормить овощами и фруктами . Я не говорю уже про хорошее вино и прочее.

Назад
Зверху Знизу