Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
В ночь на среду, 2 декабря, на блокпосту на Чонгаре, что на границе с Крымом, произошло боестолкновение активистов с российскими военными. Об этом сообщили источники в Вооруженных силах Украины.

По их данным, диверсионно-разведывательная группа россиян сорвала светошумовую растяжку, началась перестрелка. Российские военные бросили в сторону активистов несколько осветительных ракет, стреляли из ДШК.

Информации о пострадавших нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот с...ки хотят подключится...
а куй Вам по такой погоде да под ливневым снегом-только повсеместные обрывы проводов и будут

Во-вторых, вы тут сами плакали всем форумом, что присылают кого не попадя, нет достойных оппонентов, вам наконец-то нашелся достойный собеседник, а вы сразу кричите, что давайте его застрелим.
хто, сабачнік "гідний співбесідник"? :)
а хуй тай
Звичайно другосортна хуйня, просто в нього селекор поведінки висавлений в "тіпа культурний"
Культури насправді в нього немає, бо культура це перш за все повага до оточуючих, а він нам хамить, як прямо, так і завуальовано.
Просто люди більше звертають увагу на обгортку, і як нема слова "хуй" - то вже культурно. а воно не так.

Не понимаю смысл этой темы. Уже более 5000 постов. Зачем, для чего, что это изменит?
як і будь яка інша тема - поспілкуватися, клуб за інтересами
я от не розумію рибалок
нахуя ту рибу ловити, та ще так задорого?
але нічо, ловлять

подытожим цель этой темы
крым добился полной жопы во всех пониманиях
темно,холодно и голод
на севфоруме:
даже жрать хотят

Мы порвали сборную Бразилии, мы наваляли пиздюлей Американскому боксёру. Мы поставили президента рашки на колени и заставили отсасывать.
Вопрос в студию - кто это МЫ ???
Йди нахуй звідтіля
клуб по бразилії - не тут

"Это всё конечно замечательно. Но, власти сами взяли в состав Крым, сами взяли на себя обязательства об обеспечении безопасности и финансирования нового региона. Теперь же сбор средств. Лучше бы сбор средств для приютов для бездомных Челябинска организовали..."

Ну а что они думали, что их шикарно обеспечат, а все замкадье будет сидеть и одобрять деньги в Крым? О нет, деньги придется отрабатывать так или иначе.

И вообще, как дотационный регион должны приготовиться к тому что их будут не любить так же как чеченцев, если не хуже, тех хоть боятся.

12289553_1126057447419489_2736536844436325530_n.jpg

Не понимаю смысл этой темы. Уже более 5000 постов. Зачем, для чего, что это изменит?

Бери ручку, маркер и толстую тетрадь....на 96 листов или сколько там по СССРовском стандарте...Маркером пишешь посреди палитурки "Методичка", а ручкой тезисно: На украине хунта у власти, но сидят со светом, газом и теплом; на украине есть дешевые турецкие фрукты и овощи; на украине есть паспорта граждан всеми признанной страны; украинцы могут летать в Египет и Турцию....А дальше два Путя: в первом стовбчыке или украина меняешь на Крым, или перед глаголами ставить "не". Потом договорится с православными писарями из богоприватизированными храмами Мацковскава Пархата, предварительно купив свечи, чернила и перья и гоугоугоу нести правду по всему миру в те раЁны, где нет интернета :увага:

Билборд в Крыму: "Теперь хоть камни с неба, мы дома!" Ни копейки не дам. И я не из Украины. Мы скоро сами с протянутой рукой будем по миру ходить из-за этого Крыма.
лучший коммент
И опять за наш счет????? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения ракошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли , зарплаты упали , вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться????

из росиии по ссылке - Ошибка 404 :)

тут только твоих постов сотни полторы..... так и не разобрался? ну тогда пиши еще.

Сказать честно, я Крым не люблю. говно ваш Крым. А вот Кавказ - рулит. Усритесь за свой Крым. Я в стороне постою

Бежал за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны.

Если тема не интересна, что ж тебя отсюда веником не выгонишь?

Разные люди - разные вкусы в юморе.:D

Ну мне вот юмор от Хазанова понравился давеча - корону анпиратора Хуйлу подарил.

Сказать честно, я Крым не люблю. говно ваш Крым. А вот Кавказ - рулит. Усритесь за свой Крым. Я в стороне постою

Усрусь - нахер ты сюда пришел?

Усрусь, определение ваты: " усрусь, крича русь".

:іржач:

Вкладення

• 14490429056301.jpg
    14490429056301.jpg
    47.4 КБ · Перегляди: 365
Назад
Зверху Знизу