Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот эту правду лучше не говорить в росиии и в КрымуИх это злит
![]()
Це шизаКогда мы из этого Сталинграда выйдем и на Берлин пойдём? - это о чем они?
так насрать, что аж зарегился на ХФ)))
Я не гоню. Моё фото сделано посреди пляжа Новый Свет. Не фотошоп.Не гоните. От вашего фото метров двести в строну Сокола, там какие-то бетонные останки.
А наизнанку тебя не вывернет по той дороге доехать за 2 часа до Ялты?Сели в свою машину и через пару часов в Ялте.
Я не гоню. Моё фото сделано посреди пляжа Новый Свет. Не фотошоп.
А если вы купаетесь среди "бетонных останков" - это другое дело...
А на изнанку тебя не вывернет по той дороге доехать за 2 часа?
Ездил, знаю... Единственное место где укачивает даже за рулём.
Ты, и правда, туповат.Т.е., ты все-таки докажи, что не верблюд?
Тоже никогда не понимал. Приезжают в санатории, или там на море, или просто в сосновый лес на выходные и давай херачить сигарету за сигаретой. Дыши чистейшим лечебным воздухом, пока есть возможность. Так нет же, соску в рот и давай...Ну не дебилы?
Объясняю. С каждой ЗАТЯЖКОЙ я намного больше воздуха в легкие втягиваю, чем просто так дышать. Вот он, воздух, в легких свою работу и делает. Фитонциды в них отдает
Так я не работаю. Ну не слышу я в Харькове "мовы" нигде, кроме как по радио, которое я тоже не слушаю, потому что там слушать нечего. А телик ВООБЩЕ не включаю.Общался на работе с девочкой приехавшей из Тернополя и чуваком из Полтавы.
Т.е., ты все-таки докажи, что не верблюд? А на себя не хотите такое предложение примерить? Да еще с таким плакатиком? На Зеленогайском пруду бывали? тогда узнаете. Оттуда и домишко мой краешком видно.
Ну не слышу я в Харькове "мовы" нигде,
Не с дцп?
Я помню, хотел зайти на ХФ из Китая два года назад, так мнне написали: Вы хотите зайти на форум из неизвестного места.А вот кто переезжал туда-сюда, тот знает, что форум тут же меняет страну пребывания, автоматом.
Дно , говно, конечно,
Объясняю. С каждой ЗАТЯЖКОЙ я намного больше воздуха в легкие втягиваю, чем просто так дышать. Вот он, воздух, в легких свою работу и делает. Фитонциды в них отдает