Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
То море?...
Вы так говорите как будто я в "Новом Свете" не был...

Моё фото с Нового Света

krim_2012_14.jpg

Да и в сентябре вода холодная...

да норм вода. не Египет, конечно, но теплое море в Крыму я видела только в августе. и зареклась больше в августе ездить :D Мне в Новом свете очень нравилось - только не в поселке, а в заказнике. а полежать на пляже лучше было в Веселом - людей меньше

Двойка вам по харьковфоруму. Геолокация не так тут работает.
Отак они и палятся, кацапы енти.
Заходит сюда - и так вродьбы резво начинает пиздеть, и то, и сё - ну, вродьбы как человек совсем, а потом вдруг - ничё, хахлы, никуда не денетесь, рано или поздно, а поедете в Крым как в Анталию.Ещё и язык, сцуко, родной. Ага. Руццкий язык. Родной, блять. Роденее не бывает.
И всё, понимашь - нихера это не человек, а кацап.

Алушта в штатном режиме. Это писдец. Сегодня писали что графика нахуй и рядом нет, отопление снитца вместе с правосеками

Вячеслав, а вы на антимайдане приседали?

Крымские "власти" вводят санкции против Турции

-"Граждане Турции не будут работать на территории Крыма, все инвестиционные контракты будут расторгнуты, а ввоз турецкой продукции на территорию Республики Крым будет запрещен. При этом отмечу, что объем турецкой продукции, поставляемой в Крым, является незначительным и не окажет значительного влияния на развитие в регионе. Уверен, жители Турции оценят действия руководителя своей страны, и не сомневаюсь, что их оценка будет – "предатель", – написал Аксенов в Фейсбуке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так а чем рынки сука торговать будут? овощи турецкие, персики тоже, о цитрусовых вообще молчу.

Чего вы на Тютюнника напали? Может он и правда нормальный? Когда то на Урсула напали и чуть не загрызли - чудом отбился. Может и Вячеслав не зомби? Если ты в Харькове - фотку выложи напротив какого нить приметного харьковского места с плакатиком с надписью - например "я фашистобиндеровец с ХФ" - лицо замалевать можешь - тут мы тебе сразу и поверим.

вот и этот, если отобьется, будет принят в наше приятнейшее общество :D

да норм вода. не Египет, конечно, но теплое море в Крыму я видела только в августе. и зареклась больше в августе ездить Мне в Новом свете очень нравилось - только не в поселке, а в заказнике. а полежать на пляже лучше было в Веселом - людей меньше
Крым всегда быд помойкой, и я всегда говорила - граждане, практически на те же деньги можно в Турцию, где море чистое и тёплое, и сервис на сто порядков выше.
Но потом Турцию сильно засрали собой кацапы. Блять, как они себя ведут, это ж пиздец! Я в принципе не понимала никогда, зачем они едут - бухать сутками можно и дома. Ну, теперь, глядишь, поменьше их будет. В Египет им опасно, в Крым - темно и дорого, а в Турцию ж - низабудимнипрастим.

Вот блять так все кацапы и вата - Украина мне не нравится, но к себе в педерашу я не уеду. Езжу на рашамашине спокойно, а всей рашародне сказал что спалили бандеровцев. А пенсия 100% рашинская. А уезжать ты не хочешь бо тут ты с 25000р царь и бог, а там ты хер на палочке. Хуевая у тебя душенка рашапенс

На маршрутку очередь лет 15 точно всегда была.
+1
Я сколько помню на Советской всегда очереди были в маршрутку...
На остановках нет. Ну так на остановках десяток маршруток останавливается. Очередь ни к чему... Или десять очередей начинать?

ахуеть... накой болт тебе сдалась та сосна, если куришь?
Так именно поэтому и сдалась. Неделя в Новом Свете - год БЕЗ простуд. А без Крыма - сопли всю зиму. Проверено.

Интересно, вам крикунам с Ольгинки уже оплачивают ваш говноброс травкой?
Это что ж такое дерьмовое вы там курите?

тьфу ты! ursul23 озвучивает то, что вещают власти крыма с волшебных экранов. Шо вы сразу, не разобравшись? :confused:
"птичку нашу попрошу не обижать" (с)

Оккупационные власти запретят ввоз турецкой продукции на полуостров и расторгнут все инвестиционные контракты

Первый блять признался что жопа. Саки. Связи нет, свет перебои поломки. Тепла нет. Но!!! Мы держимся и терпим

В Керчи без предупреждения отключили фиксированную телефонную связь.

Eутром абоненты выстроились в очереди у отделений "КРИМТЕЛЕКОМ", чтобы выяснить причину отключения и оплатить задолженность. В отделении компании в центре города на площади Ленина хвост очереди в первой половине дня выходил за пределы помещения, люди стояли на улице. Пожилой женщине в очереди стало плохо, ее посадили на стул на входе в отделение и вызвали "скорую". Прибывшие медики женщину госпитализировали. По словам сотрудников компании, стационарные телефоны в городе отключили в связи с необходимостью переоформления договоров. И даже заплатив задолженность, тем, у кого она есть, связь не восстановят до переоформления документов. В результате, очереди образовались также у главного отделения "КРИМТЕЛЕКОМ" на улице Фурманова. Люди жалуются на "бюрократию" и возмущаются тем, что вынуждены сидеть не только без света, но и без телефонной связи.
Многих возмутил тот факт, что связь отключили без предупреждения. Комментарии местной власти по поводу сложившейся ситуации и ажиотажа у отделений связи отсутствуют.

источник

Двойка вам по харьковфоруму. Геолокация не так тут работает.
Непонятно что он хочет доказать... И регистрация с РФ и сейчас пишет с РФ.
Зато Киевстаровский телефон в профиле :)

Я могу ТОЧНО сказать, что диплом вы, практически, купили. И не разубедите меня в этом никак. Моя племянница прошлым летом закончила Каразина. Чтоб она ТАК выражалась - Боже упаси!!!

моя мама тоже не знает, что я матом ругаюсь. это нормально. чего стариков расстраивать.

Назад
Зверху Знизу