Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.

цікаве відео. Забагато суб'єктивного, але цікаве, я аж засмутилася. Нагадало дуже багато чого...
Не сподобалася лише фраза наприкінці від кримського журналіста - "...и больше не будет этих дурацких разногласий, которые есть сейчас"
Вибачаюсь, але це він вбитих на Донбасі назвав "дурацкими разногласиями"?!! Дітей з Боїнгу?!! Гранати під Радою?!! І це каже людина, що підписана "журналист"! Він, як ніхто інший, має орієнтуватися у поняттях та не має права підміняти чорне на біле. Доречі, існує журналістський кодекс (повідомляю, якщо хто не знав) - це як статут в армії. Але нажаль, за його порушення не розстрілюють. Лише зневажають у вузьких колах.
Ось в цьому уся їхня гидота - то "мочить в сортирах", а як по пиці надавали - так відразу "разногласия"!!!!!!!! У**бки!!!

Крымсы ебучки..как запели:D

и как они запели? всё то же, всё те же - "скакали", "бендеры", "обезьяны"...
Не обманывайтесь! Нихера они своё нутро не поменяли - оно гнило у них много лет, а вы вдруг решили на выходе персики получить, а не г**но?

Аксенов прокомментировал блокаду Крыма

1442915073_ukrainskie-tovary-v-krymu-budut-unichtozhat-foto-iz-arhiva_rect_94258f071af09720527eb8515db02e38.jpg

Пoэтoму в тeчeниe двух нeдeль, пpи тaкoм пoдхoдe, нa пoлкaх cупepмapкeтoв вooбщe нe будeт укpaинcкoй пpoдукции.

Там скоро никаких продуктов не будет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вэбки с парома,где не т ни одной фуры с "воронежской картошкой" по 20 рублей!

Цитата:
На границе с Крымом задержан депутат Севастопольского горсовета
Совсем они там охренели, какого хрена он к нам перся, надеялся что как всегда безнаказанность? Ну вот она потихоньку начинает заканчиваться.
Ну что интересно его хоть за сепаратизм посадят?

кстати, напомнило
Вибачайте, що не по темі, але ж...
Как-то (где-то полгода назад) я оставила отзыв на одном сайте по поводу очередного рассейскаго высериала (не спрашивайте зачем, сама не знаю, на кой ляд впилялась мне ся думка).
Ну и понеслось - "снимайте свои высеры и смотрите их, не нравится - не суйся..."
Жовто-блакитний прапорець під аватаркою для них - наче ТНТ у дупі

Но то всё лирика. А вот один коммент я не забуду - "у них сейчас один сериал - "В котле" называется. Последнюю серию снимали под Илловайском". И ответ на этот коммент - "По-настоящему улыбнуло - *смайлики"
Нажаль, не заскринила, потому как настроение было пойти и всех пострелять к чертям. Но поверьте на слово - коммент помню дословно, до сих пор.
И когда мы говорим, что они безмозглые, ничего не понимают, мы сами ищем им оправдания - всё они понимают! Понимают и ржут! А тех, кто понимает и ужасается - единицы. И лично я больше не хочу засовывать руки по локоть в дерьмо, чтобы выловить эти брыльянты.

Украинцы, чтобы попасть в Крым, дают взятки по 2 тысячи рублей

Там скоро никаких продуктов не будет!

Вэбки с парома,где не т ни одной фуры с "воронежской картошкой" по 20 рублей!

Судя по этому посту на переправе вы там ни когда не были,это только для легковых площадка.

С гнилинкой!? Как червь в яблоке, вроде целое? а внутри "червяк-крыса")))

угу. И всё это в мусорном ведре, среди срани и вони. Вот оно тебе надо, то яблочко? :D
По мне так из ведра всё вытрясти и продезинфицировать. И больше не допускать заразы в доме

Вот вроде актуальные крымские цены на еду. А то что тут постили про мясо это чес какой-то.

Цены на рынке Феодосии на 2015-09-22
Цены в рублях. В скобках - цена месяц назад.

говядина (вырезка) – 450 (420)
свинина (мякоть) – 370 (400)
курятина (магазинная тушка) - 161 (145)
яйца (десяток) - 55 (50)
селедка - 200 (170)
молоко (литр) - 60 (60)
картофель – 35 (25)
капуста - 40 (25)
огурцы - 55 (55)
помидоры - 50 (35)
лук – 35 (30)
яблоки - 50 (70)
бананы - 90 (65)
сахар - 55 (55)
масло – 400 (400)
За месяц выросли цены на сезонные овощи и фрукты: на 40% - на помидоры, картофель и бананы, на 30% на капусту, на 20% - на лук. При этом на 30% подешевели яблоки.
Дыни продают по 40 руб, арбузы по 15 руб. В рыбных рядах селедка по 200 руб, пеленгас – по 350 руб. На 10% за месяц подорожали также говядина и курятина.
Добавлю, что за год ( с середины сентября 2014 ) больше всего подорожали: капуста (230%), помидоры и лук (140%), картофель, масло и бананы (80%), яйца, рыба, молоко и сахар (50-60%), говядина, курятина и огурцы (40-45%). За год подешевела только свинина – на 3%.
В среднем за месяц обозреваемый «Кафой» набор продуктов подорожал на 13%, за год – подорожал на 68%.

Может кофе попьем Харьков?) я сегодня свободен. Может получится еще одну кримчанку подтянуть. Кто захочете звоните 099793999чотири

:ги:

Маме писала подруга из Феодосии, говорит у них все зашибись, сезон лучше чем прошлом году, денег зарабтали много, машин украинских много, - вообщем Масленица пришел.
Мама пожелала им удачи. И не стала говорить, что вебки показывают совсем другое, да и на видео Урсула, как раз пляж возле подругиного дома - пустой

а что вас больше шокировало чебурашка-чебурек или двуглавый-чебурек?

чебуратор убил правое полушарие мозга, а курица добила левое :D

кстати, у меня вопрос по этому поводу. Ладно там чебурахер, но вот отой звір-мутант, під назвою "двуглавый орёлЪ" - його ж з'їдять! Чи то не наруга над державними символами?
Ох докулинарятся они до лагерей :D

Останнє редагування:
Мр. Эко сказав(ла):
Пользуясь случаем- передаю привет д*билам с ХФ))
привет ватным уебашкам с севаса!:кисс: Ржёте,недоумки? Смотри ,кацапчик и другим расскажи,оcобенно скоропостижно забеременевшей от патриотического русского духа :іржач: ,чем теперь вашим деткам лакомиться придётся.

Представляешь,дурашка,15 !!! образцов российского молока, молочной продукции, свинины, птицы и ... ни одного нормального продукта.:(

и вместо херсонских помидоров будешь жрать теперь китайские. Продегустируй их пару лет а потом расскажешь о впечатлениях...если выживешь,вместе посмеёмся. :D

Граждане КНР спустя пару-тройку лет освобождают земли, перебираясь на новые участки. А вот на оставленных ими территориях уже ничего не растет.
:клас:

Sotnykov сказав(ла):
Фуры были подставные.
Дебилы бл$#ь! :eyecrazy:

Да, подставные фуры это жесть, я плакаль, у них там в Севасе дурь чтоле распыляют.

Назад
Зверху Знизу