Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Судак.Аквапарк.Прошлая неделя...

Глянул цены - 1300 рублей взрослый, 1000 детский. Итого семье из 3-х человек нужно 3600 + напожрать.
Багатые раисянские туристы таких трат не одобряют. :D

• 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
С понедельника на ЮБК начнут отключать свет
Я считаю, это великолепно!!! -) С 8-00 до 17-00 - прекрасно!!!

Ну, это планово-профилактические. В Харькове - такие же.
А ничего, что это курорт? Ничего, что разгар сезона (ну хотя бы чисто календарно)? Я так понимаю, даже те немногочисленные туристы, что там сейчас есть, будут безумно рады! И, главное, насколько упростится планирование отдыха в следующем году для ваты! Едешь в Крым - возьми с собой генератор! :іржач:

Наткнулся на интересную статью по поводу якобы "незаконности" присоединения Крыма к Украине в 1954 году. Кому интересно - прошу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я считаю, это великолепно!!! -) С 8-00 до 17-00 - прекрасно!!!

А ничего, что это курорт? Ничего, что разгар сезона (ну хотя бы чисто календарно)? Я так понимаю, даже те немногочисленные туристы, что там сейчас есть, будут безумно рады! И, главное, насколько упростится планирование отдыха в следующем году для ваты! Едешь в Крым - возьми с собой генератор! :іржач:

Наткнулся на интересную статью по поводу якобы "незаконности" присоединения Крыма к Украине в 1954 году. Кому интересно - прошу:

Это всё отличненько, но нельзя-ли немного подкоректировать время отключения, ну скажем с 8-00до 8-00:клас:

Нахрена им днем - кондиционер? Можно купить опахало.

8e30a84fb3a340c47cc746fbaae5e518.jpg

На немецкой фотографии, датированной 1890 годом, на которой изображены песчаники в районе пригорода Севастополя Инкермане – подписано, что она сделана в Украине.
Фото на своей странице в Facebook опубликовал российский писатель Денис Драгунский.
"Ух на какую фоточку я случайно нарвался в сети, в статье про разные инженерные штуки. Выходит, в 1890 г. считалось, что Севастополь - на Украине? Империя-то была Российская, однако (исторические) регионы все же существовали...
Или это немцы специально всё придумали? (уверенности в дате у меня нет. М.б. это номер? Ателье "Пауль Хоффманн и Ко, Берлин-Шёнеберг" прославилось снимками Первой мировой войны)", - пишет Драгунский.

В коллекцию стонов лошья

4mQcETU.png

Сорри, если боян
PeMLOQ

Заповедником Херсонес будет командовать севастопольский поп

Понятно вам? Языческими развалинами. Развалинами языческого города. Священник в христианской традиции.
Это третий за полгода. Первый был тоже хорош. Леня Жунько, бывший мэр Севастополя. Воровайка еще тот. Лично пересекался по "вопросам":D

Люди разбегаются,лекарств нет-все как обычно
Обращение коллектива Городской больницы №5 в Севастополе к Матвиенко
А какая была больница блин. Последний раз приезжал и общался с тогдашним главврачем ровно два года назад. Ненавистные укры тогда на несколько миллионов оборудования поставили, и в 1-ю больницу одновременно.
Походу всей медицине города крышка.

В этом году как- то зачастила из турецкого отеля в анталийские массы..короче город разрастается, дороги, мосты возводятся, дома, офисы, магазинища и магазинчики массово прибавляются. На прогулочных туристических улицах, парках, улочках вылизано, общ транспорт и остановки с кондерами. Район Лара (пригород) просто поразил. Массы людей очень разные, мультинациональный город, городок.

Сопровождающий нас человек приглашал сюда жить. Тоже из наших бывших. С кем из людей не сталкивались - впечатление что все были в харькове, кто не был, у того друзья харьковчане, коллеги, любовницы...

Детей в турции обожают.. Буквально облизывают, даже чужих. Думала, что на это способен только персонал в отеле, но это везде так. Любят от всей души.

Все население пиздячит по полной, тунеядство не в почете. Восхищаюсь их трудолюбию и упорству. Семейные узы крепкие, но корни всего этого подозреваю от мусульманства. 3 ребенка в семье - норма.

Пы сы зарплата неквалифицированного персонала/ рабочего - 500 у.е. Сезоных скачков цен на продукты питания нет, потребности в зимней одежде и отоплении тоже нет.

Короче по доброму завидую туркам, такое же впечатление было и от цветущей Польши.

К чему я все это веду - то, что произошло с крымом - результат тупости, лени и жажды наживы как бандитской верхушки, так и рядовых жадных граждан - пидорастов. К сожалению, вместо того, что бы брать лучшее из мировой практики туризма, они выбрали судьбу голодной и нищей абхазии

Останнє редагування:
Показательные метаморфозы Крыма:D

-Детский лагерь "Артек" переехал в Буковель, Карпаты.
Джазовый фестиваль "Коктебель" переехал в Одессу.
Крупнейшее представительское событие года в Восточной Европе - Ялтинская европейская стратегия (YES) - переехало в Киев.
Культовое бахчисарайское заведение "Мусафир" переехало в Киев.
Крым из полуострова веселья, развлечений, гедонизма, завышенных цен с хреновым сервисом (за который все-таки платили) и пафосных тусовок превращается в полигон для искандеров, вояк, фсбешников и прочих служителей Кремля.
Если раньше крымчане могли каждый персик или убогий сарай во дворе превратить в кучу бабла, то теперь могут лишь рассчитывать на право сгрести крохи с барского стола - обслуживая кремлевских господ. ЖРИТЕ СУКИ:диявол:

Никто правда нихуя продать не может, а так конечно растет..
это кто такое подсказал?

По поводу мрыка я напьюсь только в единственном случае - когда крысы, вместе с проклятым островом, после снятия оккупации обратно в нашу страну пролезут (нет-нет, ну что вы, мы то как раз на рейхсферендум не ходили...)
Вот тогда я наверное и порыдаю, и напьюсь до чертиков от огорчения и расстройства.
кароч не бухать тебе больше:D

Про крымчан и сезон можно подытожить: Проебала бабушка - золотые часики.

С понедельника на ЮБК начнут отключать свет
ненька кста тоже может потухнуть, сейчас из росиии напругу черпаем
"россия (страна-террорист) снова начала поставлять электроэнергию в Украину
Подробности читайте на УНИАН:
"

...

Останнє редагування:
И контрольный: крымсам в аквапарке скидка хорошая. При этом браслет выдается синего цвета. Всем остальным - оранжевого. Думаю какой цвет в большинстве преобладает - догадаетесь сами.
5897914.jpg

.

-----------Не понял????????? как это понимать????:D:D:D

--В крымских електричках билеты выдают на украинском языке.:eyecrazy::іржач:

---------Прывлечъ -растрелять кхуям:іржач::іржач::іржач:

608404.jpg

330x220_218115.jpeg

Назад
Зверху Знизу