- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Судак.Аквапарк.Прошлая неделя...
Глянул цены - 1300 рублей взрослый, 1000 детский. Итого семье из 3-х человек нужно 3600 + напожрать.
Багатые раисянские туристы таких трат не одобряют.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Судак.Аквапарк.Прошлая неделя...
Я считаю, это великолепно!!! -) С 8-00 до 17-00 - прекрасно!!!С понедельника на ЮБК начнут отключать свет
А ничего, что это курорт? Ничего, что разгар сезона (ну хотя бы чисто календарно)? Я так понимаю, даже те немногочисленные туристы, что там сейчас есть, будут безумно рады! И, главное, насколько упростится планирование отдыха в следующем году для ваты! Едешь в Крым - возьми с собой генератор!Ну, это планово-профилактические. В Харькове - такие же.
Я считаю, это великолепно!!! -) С 8-00 до 17-00 - прекрасно!!!
А ничего, что это курорт? Ничего, что разгар сезона (ну хотя бы чисто календарно)? Я так понимаю, даже те немногочисленные туристы, что там сейчас есть, будут безумно рады! И, главное, насколько упростится планирование отдыха в следующем году для ваты! Едешь в Крым - возьми с собой генератор!
Наткнулся на интересную статью по поводу якобы "незаконности" присоединения Крыма к Украине в 1954 году. Кому интересно - прошу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, лучше до 7-55Это всё отличненько, но нельзя-ли немного подкоректировать время отключения, ну скажем с 8-00до 8-00![]()
время отключения, ну скажем с 8-00до 8-00
От же ж.....фошизды ...не, лучше до 7-55
Нахрена им днем - кондиционер? Можно купить опахало.
Кому жарко пусть едут в сибирь, в Крым они ехали именно греться.Нахрена им днем - кондиционер? Можно купить опахало.
Это третий за полгода. Первый был тоже хорош. Леня Жунько, бывший мэр Севастополя. Воровайка еще тот. Лично пересекался по "вопросам"Заповедником Херсонес будет командовать севастопольский поп
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понятно вам? Языческими развалинами. Развалинами языческого города. Священник в христианской традиции.
А какая была больница блин. Последний раз приезжал и общался с тогдашним главврачем ровно два года назад. Ненавистные укры тогда на несколько миллионов оборудования поставили, и в 1-ю больницу одновременно.Люди разбегаются,лекарств нет-все как обычно
Обращение коллектива Городской больницы №5 в Севастополе к Матвиенко
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это кто такое подсказал?Никто правда нихуя продать не может, а так конечно растет..
кароч не бухать тебе большеПо поводу мрыка я напьюсь только в единственном случае - когда крысы, вместе с проклятым островом, после снятия оккупации обратно в нашу страну пролезут (нет-нет, ну что вы, мы то как раз на рейхсферендум не ходили...)
Вот тогда я наверное и порыдаю, и напьюсь до чертиков от огорчения и расстройства.
ненька кста тоже может потухнуть, сейчас из росиии напругу черпаемС понедельника на ЮБК начнут отключать свет
И контрольный: крымсам в аквапарке скидка хорошая. При этом браслет выдается синего цвета. Всем остальным - оранжевого. Думаю какой цвет в большинстве преобладает - догадаетесь сами.
![]()
.