Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
выложить фотки мусорок под окнами в Харькове? И если у нас город засран, мы тоже "вернулись в родную гавань"?

Трындеть не надо. Даже в самых удаленных от центра районах такого дерьма нет. Специально обученные люди о оранжевых жилетах сейчас шныряют везде и мусор собирают очень добросовестно

CKliOEwWoAAAkDm.png

В прошлое воскресенье вернулся из Геническа - с точки зрения моря наверное хуже пляжа нет - пока до глубины дойдешь - устанешь. Но на пляже людей очень много, вечером на центральной улице много гуляющих, к повозке чумаков вообще очередь не протолкнешься - хотя там того Геническа. И это если учесть что пока я ехал туда то на трассе машин почти не было, а в Кирилловку просто колонна идет, даже пробка была на повороте налево перед оленем на Симферопольской трассе.

в Мрык ехать нельзя. Там голодные кацапкi вас сожрут:D

1657068.jpg

CKl0mC1WgAE_XEg.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В.В. Хуйло.
30.08.2008

Зато в Крыму крым-фест прошел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, это так!
Но нет Москликов там=)))и это плюс!

Есть одно семейство, дите катают на надувном круге в форме самолета, разукрашеного под российский флаг. Даже странно, что их никто до сих пор не распял/сьел.)

Вангую... будующее Мрыка!

9c423169b6ceae3ee6af8bc0f112b72c.jpg

12a391c49f7b8e11fd0a85dda17c90ad.jpg

веселые картинки:
Севастопольский сквер в «Камышах»
CKiXLh8VAAE4m6m.jpg

CKiXM7_VEAA9JIv.jpg

CKiXM-PVAAAXjhs.jpg

теперь вижу что за год успели вернутся в радную гавань...

Первое фото это ул. Блюхера, между домами 18-а и 14. Там, конечно, никогда идеально не было, но такого я не помню - раньше жили в этом дворе, переехали 2,5 года назад. в метрах 100 от этой мусорки д/с №90, чуть дальше №92 и школа еще есть.
На второй фотке скверик на этой же улице, мы с малой иногда там гуляли. Раньше в ту песочницу, что на фото, родители сами песок завозили и на ночь полиэтиленом закрывали. Хотя сквер никогда не был супер местом для прогулок с детьми, но на районе больше и мест толком нет

Строительство моста, мост, строительство, продать, купить, скачать бесплатно.

CKmErgEUAAEj1pu.png:large

троительство моста, мост, строительство, продать, купить, скачать бесплатно.
Кстати, о Геническе

"Новые реалии оккупированного Крыма"

17. В росиии не знают, что построить в Крым — тоннель или мост? Предлагаю: прорыть тоннель, в нем построить мост, заполнить водой, и пустить паромы.
:іржач:

Генезис крымского сдавателя жилья: ездишь себе в Крым ездишь, потом резко становишься фашистом, эйфория эйфория, камни с небес, потом камень таки по лбу или не камень. Потом звонки фашисту: приезжайте, не бойтесь, у нас тут спокойно, пляжи свободные, так, как многие и мечтали все эти годы. Ты сочувственно выслушаешь дадю Васю с Судака, к которому много раз ездил и покупаешь билет в Грецию. Ибо отдых - на букву О, а не на букву Ж

Останнє редагування:
Вернулась на этой неделе из Кемера. Сугубо ИМХО -80%отдыхающих (на пляжах, про отель молчу)-русские (10%турки,10% поляки, казахи, украинцы и т.п) Почувствовала себя в Алуште году эдак в 2013...
И че им в Крым-то не едется...

Выся...:іржач:

Я вообще не понимала никогда этого ажиотажа вокруг крымского "отдыха". Грязное, холодное море, хуйовая инфраструктура, куча кацапни, безбашенные цены. Зачем это было нужно, нахуа туда такое количество людей рвалось, я хзн. :незнаю:

Ездил туду тогда, когда малой был малым и на самолете ему стремно было. Из 4 лет подряд, сколько был в Крыму, 3 года там были проблемы со срачкой/блевачкой. Видимо или вода там херовая, или днище у меня не крымопереваримое:D

Вернулась на этой неделе из Кемера. Сугубо ИМХО -80%отдыхающих (на пляжах, про отель молчу)-русские (10%турки,10% поляки, казахи, украинцы и т.п) Почувствовала себя в Алуште году эдак в 2013...
И че им в Крым-то не едется...

Отдыхай в Сиде. Там процентное соотношение прямопротивоположное. Массово преобладают немцы.

Я вообще не понимала никогда этого ажиотажа вокруг крымского "отдыха". Грязное, холодное море, хуйовая инфраструктура, куча кацапни, безбашенные цены. Зачем это было нужно, нахуа туда такое количество людей рвалось, я хзн.

инфраструктура, кацапы, цены, здесь я соглашусь с тобо Тори, вода не везде грязная и мне нравилось в Крыму исключительно из-за природы, стоит признать, что там есть очень красивые места

Я за всю жизнь была два раза, в Ялте и Алуште. Вывод: помойка.

я города для отдыха в Крыму вообще не признавала, Феодосия, Ялта, Судак, это все фигня, мне нравились небольшие поселки для отдыха

[QUOTE =Noldor;52348504]Отдыхай в Сиде. Там процентное соотношение прямопротивоположное. Массово преобладают немцы.[/QUOTE]

Толку никакого. Тоже сейчас в Кемере, в отеле 60% англичане, 20% норвеги, шведы, немцы и народы остальных стран цивилизованной европы, 20% выходцы бывшего СНГ (в минимуме украинцы, прибалты и казахи, и чуть поболе русских). Так вот несмотря на малочисленность рашкинцев, они создают ощущение большинства. Из-за своего поведения. Их наверное будет много, даже если их на весь отель 10 человек будет.

[QUOTE =Noldor;52348504]Отдыхай в Сиде. Там процентное соотношение прямопротивоположное. Массово преобладают немцы.

Толку никакого. Тоже сейчас в Кемере, в отеле 60% англичане, 20% норвеги, шведы, немцы и народы остальных стран цивилизованной европы, 20% выходцы бывшего СНГ (в минимуме украинцы, прибалты и казахи, и чуть поболе русских). Так вот несмотря на малочисленность рашкинцев, они создают ощущение большинства. Из-за своего поведения. Их наверное будет много, даже если их на весь отель 10 человек будет.

Их будет много даже если 1.

Назад
Зверху Знизу