Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У тебя вообще мозги посохли? Ты мне и в х*й не вперся со своими сэлфи и бумажками "ДЛЯ ХФ". 50лет ВЛКСМ 59В - во дворе море строительного мусора вокруг контейнеров. И это я привел в пример двор, через который я хожу постоянно, а таких дворов и мусорок полно.перднул в лужу и убежал! зачем задавать тупые вопросы, бери фотик на бумажке пишешь "ХФ и дату дня съемки" идешь фоткаешь свалки с селфи этой бумажки и выкладываешь тут. А до этого ты обычная пиздлявая консерва!
Вот это, млять, логика!У нас если и засран-так оно так и было. А у них-стало. Разница вроде есть.
Четко вычислил меня...Так что zaqzaq звиздун и свинья который мусор так и разбрасывает!
У тебя вообще мозги посохли? Ты мне и в х*й не вперся со своими сэлфи и бумажками "ДЛЯ ХФ". 50лет ВЛКСМ 59В - во дворе море строительного мусора вокруг контейнеров. И это я привел в пример двор, через который я хожу постоянно, а таких дворов и мусорок полно.
А ты знаешь, как я выгляжу, что тебе мое сэлфи нужно, или в голове одни сэлфи\инстаграммы остались? Ну та судя по всему - да...типичная консерва! Выкладывай фотки! а так засунь язык в 5ю точку и не звезди! а селфи подтверждения что фотка сделана тобой и сейчас!
А ты знаешь, как я выгляжу, что тебе мое сэлфи нужно, или в голове одни сэлфи\инстаграммы остались? Ну та судя по всему - да...
Лапоть, ану теперь ткнись носом в фотки "засраного сквера в рашке" и докажи, что это фотки сделаны СЕЙЧАС и ИМЕННО В РАШКЕ.
1. война и экономический кризис не самым лучшим образом сказались на доходах людей, поэтому отдыхающих меньше.но я к чему пишу, счас в бердянске, то мой родной город,такого запустения и ущербности не было никогда, народу нет, пляжи пустые.
в принципе за 100 грн в сутки можно нормально отдыхать
вопрос, где люди?
Типичный стон ватников пруфы пруфы пруфы. А дайте пруфы на пруфы и так по циклу. Вот тебе типичный Омск. Чуть менее миллиона жителей. Городишко таки не маленький. Ознакомься. И таких пруфов можешь накопать немеряно на просторах рунета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опа, вато-какашками кидаться понеслась))))))))))) Пруфы попросили ОТ МЕНЯ и прямо сейчас. Так что про стоны мне тут втирать не надо. Та и ссылочками меня не впечатлите, для меня они не авторитет. В Омске был в молодости, город как город. А если искать говно - так его можно найти в ЛЮБОМ городе.
Интервью с прикордонником передавали по зомбоящику, грит Чонгар до сих пор не работаетю работает Чаплынка и еще какой-то пункт, Чонгар пропускает только жителей мрыка. Т.е., получается, что он такие работает, просто не пускают туда жителей не мрыкаю , о как![]()
ну реальноидиот упортоый, я пишу с пляжа в бердянске, ты насколько я понимаю, в харьковке какого хрена ты споришь?Занимательная логика. "Сейчас там людей тьма", подтверждаю это тем, что был там не сейчас, а в апреле
Регистрация - Харьков, но подтверждаю, что в Бердянске никого нет. Подтверждение - это мой родной город. Ну че, логично.
П.С.
Если у меня записан родной город рождения на территории бывшей ГДР, я же не втираю всему форуму про то, как там сейчас, на востоке Германии
П.С. П.С.
И про цены логично, а чьо? Крымчане окуели и сами себе подняли цены, чтобы потом еле сводить концы с концами на свои огромные зарплаты. Напоминает историю про унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла![]()
1. война и экономический кризис не самым лучшим образом сказались на доходах людей, поэтому отдыхающих меньше.
2. отдыхающих с Донбасса, которым до Бердянска рукой подать было, в этом году в разы меньше.
3. кто-то просто боится ехать, учитывая близость к зоне боевых действий.
да ни хуя там людей нет, Мрык практически пустой , местные второй сезон живут счастливо, так как их не донимают отдыхающие!
Мрык - новое явление в географии: полуостров-остров![]()
По объективным причинам не поехали никуда, в.т.ч. и в Бердянсксогласен, объективные причины, но тогда где люди?
По объективным причинам не поехали никуда, в.т.ч. и в Бердянск
Walkar, я предлагал жене в Бердянск, она сказала что боится.т.е люди настолько бедные что даже такой отдых себе не могут позволить?
билет с харькова купе 217 грн
Walkar, я предлагал жене в Бердянск, она сказала что боится.
Ты же кстати на косе? Там и в лучшие времена много людей, ну я во всяком случае не наблюдал.
т.е люди настолько бедные что даже такой отдых себе не могут позволить?
билет с харькова купе 217 грн