Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В мырк, потом морем... Не дешевле дрочить в присядку?

Дядя, этот пусть контрабаса возможно дешевле. А возможно просто еще один пусть где наваривают просто другие люди которые до этого сосали.

Как только радуют такие посты..но правда со злобой! Выж звали "расея приди" Жрите суки!

TkYequ3SNJc.jpg

CKa-Q0-VEAAigCd.png

Как только радуют такие посты..но правда со злобой! Выж звали "расея приди" Жрите суки!:диявол::іржач:

Подожди:D А как же адепты руцкаго миру орут что туристов валом:D Им бы методички одинаковые выдали что ли:D

Вопрос: Ну как там в Крыму?
Ответ: Заебись!
Вопрос2: Почему этот клёвый заебись, водится только там, где нет веб-камер?

Чудесное видео тетя сняла, чудесное. Полностью подтверждает мои предположения что находится сейчас в Крыму опасно - тк эти безумцы с севас форума ходят по улицам, посмотрите не пожалеете.

А как же адепты руцкаго миру орут что туристов валом

Уже давал! вот легко доступный ресурс-ежедневного "агалтелого" гавканья кацапов!
Полностью совпадает с пропагандой ТВ (ТОЧЬ В ТОЧЬ) идет повторение "мантры" (методички!

Сам ресурс надо стать на 7.050 или 7.055
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Осторожно! может "Засосать":D

Судя по вебке, в Фео и Коктебеле прибавилось людишек. Не особо густо, но и не мало.

Судя по вебке, в Фео и Коктебеле прибавилось людишек. Не особо густо, но и не мало.

Конец июля при этом. Почти два месяца сезона прошло, плюс май тоже был пустой судя по вебке.

Просто теперь сезон будет 1 мес.

Да прибавилось... Ещё 2-3 дня назад, вообще никого практически не было, а сейчас есть. Не так как раньше но купаются.

Ну я считаю, что это нормально. Если по уму сделано. Менты взятки не берут, теневой бизнес штормят. Что тут плохого? Я хз. Тут получается, что беззаконие в плюс Украине ставят?
Пидаров, которые за двойную сплошную 500рэ тычут вообще на 5 лет прав лишать надо. Но об этом вспоминают только во время очередного громкого ДТП с кучей жертв.

про штраф согласен, но что касается теневого бизнеса... а есть условия для вывода его(бизнеса) из тени??? у нас это накладно, на на роииссе как? судя по отзывам проще бомжевать...
Да и с чего вы решили что менты взятки не берут???
даже в мацкве берут, просто порядок цифр другой, поэтому и посмеялись с его 0,5 килополена

про штраф согласен, но что касается теневого бизнеса... а есть условия для вывода его(бизнеса) из тени??? у нас это накладно, на на роииссе как? судя по отзывам проще бомжевать...
Да и с чего вы решили что менты взятки не берут???
даже в мацкве берут, просто порядок цифр другой, поэтому и посмеялись с его 0,5 килополена

Ок, менты берут, но получается не так массово. Т.е. какие-то нарушители все равно будут наказаны. У нас как - штраф большой но можно решить на месте за небольшие деньги. Там штраф огромный, можно решить на месте за большие деньги. Через несколько раз таксист доедет до перекрестка и развернется там по правилам.

По теневому бизнесу, есть большая вероятность, что стонут они там так как получали 100% черных денег, а им говорят - вы ж нихера не делаете, хоть налог платите. Для такого рода деятельности думаю, что налог 20 - 30 % нормальный, при условии, что деньги остаются в облбюджете. Не думаю, что там неподъемные условия, хотя может для курятников 2х2 метра и да. Но как по мне, нахрен они такие нужны?

Ок, менты берут, но получается не так массово. Т.е. какие-то нарушители все равно будут наказаны. У нас как - штраф большой но можно решить на месте за небольшие деньги. Там штраф огромный, можно решить на месте за большие деньги. Через несколько раз таксист доедет до перекрестка и развернется там по правилам.
ну как сказать за небольшие у нас... я правда не нарушал както в последние пару лет, но слышал что в последние полгода гайцы ссут и пишут протоколы, может врут конечно...
Кроме того судя по Киеву (и ранее по Грузии), есть надежда на реальную реформу у нас? а не смену вывески с повышением прайса взяток как на роиссе?

По теневому бизнесу, есть большая вероятность, что стонут они там так как получали 100% черных денег, а им говорят - вы ж нихера не делаете, хоть налог платите. Для такого рода деятельности думаю, что налог 20 - 30 % нормальный, при условии, что деньги остаются в облбюджете. Не думаю, что там неподъемные условия, хотя может для курятников 2х2 метра и да. Но как по мне, нахрен они такие нужны?
а как ты будеш считать 20-30%? мелокий нелицензинный бизнес определяется патентом - заплатил за год и работай спокойно.
Они нужны для того чтобы население могло свести конца с концами.

В Украинском крыму был определенный паритет. Властям было похер на владельцев курятников, но и от властей как бы не особо требовали поначалу.
А потом захотелось и рыбку сьесть и на хуй сесть
результат предсказуем - рыбка в жопе хуй во рту.

В том числе из-за этих блядей ,блядь, людей у нас немножко война, ихняя ошибка для Украины очень дорого обходиться.
а где ты был 1 марта 2014?

Гонишь?
62fae7f0cc4e.jpg

Останнє редагування:
Не, смотрю на эту камеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но действительно, сейчас людей меньше, чем с утра. Попрятались.

Та понт то людей.

Назад
Зверху Знизу