- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну охренеть Туристов не будет
Как только радуют такие посты..но правда со злобой! Выж звали "расея приди" Жрите суки!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну охренеть Туристов не будет
В мырк, потом морем... Не дешевле дрочить в присядку?
Как только радуют такие посты..но правда со злобой! Выж звали "расея приди" Жрите суки!
Как только радуют такие посты..но правда со злобой! Выж звали "расея приди" Жрите суки!![]()
Фейком попахивает...
А как же адепты руцкаго миру орут что туристов валом
Судя по вебке, в Фео и Коктебеле прибавилось людишек. Не особо густо, но и не мало.
Да прибавилось... Ещё 2-3 дня назад, вообще никого практически не было, а сейчас есть. Не так как раньше но купаются.Судя по вебке, в Фео и Коктебеле прибавилось людишек. Не особо густо, но и не мало.
про штраф согласен, но что касается теневого бизнеса... а есть условия для вывода его(бизнеса) из тени??? у нас это накладно, на на роииссе как? судя по отзывам проще бомжевать...
Да и с чего вы решили что менты взятки не берут???
даже в мацкве берут, просто порядок цифр другой, поэтому и посмеялись с его 0,5 килополена
ну как сказать за небольшие у нас... я правда не нарушал както в последние пару лет, но слышал что в последние полгода гайцы ссут и пишут протоколы, может врут конечно...Ок, менты берут, но получается не так массово. Т.е. какие-то нарушители все равно будут наказаны. У нас как - штраф большой но можно решить на месте за небольшие деньги. Там штраф огромный, можно решить на месте за большие деньги. Через несколько раз таксист доедет до перекрестка и развернется там по правилам.
а как ты будеш считать 20-30%? мелокий нелицензинный бизнес определяется патентом - заплатил за год и работай спокойно.По теневому бизнесу, есть большая вероятность, что стонут они там так как получали 100% черных денег, а им говорят - вы ж нихера не делаете, хоть налог платите. Для такого рода деятельности думаю, что налог 20 - 30 % нормальный, при условии, что деньги остаются в облбюджете. Не думаю, что там неподъемные условия, хотя может для курятников 2х2 метра и да. Но как по мне, нахрен они такие нужны?
а где ты был 1 марта 2014?В том числе из-за этихблядей,блядь, людей у нас немножко война, ихняя ошибка для Украины очень дорого обходиться.
Гонишь?Судя по вебке, в Фео и Коктебеле прибавилось людишек. Не особо густо, но и не мало.
Не, смотрю на эту камеруГонишь?