- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в Одессу 4-ро суток билет не могу взять
нет вообще
наверное, потому что все в крыму
В "нагрузку" билеты в Крым предлагали?!Скоро будут!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в Одессу 4-ро суток билет не могу взять
нет вообще
наверное, потому что все в крыму
предлагали добраться до ЧонгараВ "нагрузку" билеты в Крым предлагали?!Скоро будут!!!
вот не верюЯ не прикалываюсь, эту "звезду" которая парафинит не объективно знают все, не верьте. Цены там космос, но и россиян там пиздец просто на пляжах.
уважаемый" у меня лично знакомы отдыхал и возможно отдыхает по сей день там
вы прикалываетесь, вам человек пишет который живет в севасе и говорит, что никого нет и этого человека все давно знают, и вы думаете что кто то вам поверит, а не ей?
и почему вы считаете, что только у вас там есть знакомые и родственники и почему я должен верить вашим, а не своим?
ты сам лох, ты ссылку кинь на реальную вебку
Люди вы идиоты?
я вообще почитам тот топ не смогла разобрать мысли ТС..... вы просто почитайте это..... На каком языке это написано?Чё такая бешенная
ну то что ты тут сутками сидишь это все знают,
об идиотизме речь даже не идет.
как тебя перманентно забанили за идиотизм это реально
, и написал это Димокс,
я представляю как ты отлизывал что б тебя разбанили после таког
я твая яранга шатала
да она все равно не жилец... до завтра ей не дотянуть.... хоть с твоей жмакалкой, хоть без таковой.P.S---клянусь не я нажимаю
Какой пруф, ты пару недель назад был забанен перманентно за идиотизм, пусть Димокс пробьет и подтвердит.
смотри обоссышься
а банит так только Димокс.
Че машину ему неделю мыл
Он же думаю помнит.
Она явно "не заметила" ссылок.ну так есть веб камеры что еще может быть лучшем подтверждением? там пусто как в морге
хуёво ты думал,
идиотизм диагноз с баном поставил тебе именно он.
Пусть он отпишется и подтвердит
что б тебя еще сильнее не унижать
И ты шо то после рзбана сПятихыток пэрэехал ))
Она явно "не заметила" ссылок