- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может им к какой-нибудь другой стране примкнуть? например к Нигерии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На дешораку них там теперь "дешорак"
![]()
и все?
чувак, вот я - москвичка. то есть патриот - аж из ушей валит. И то я знаю, что вот эта твоя фотка - реально полупустой пляж. Для Судака. В пик сезона особенно
Перестань хуйней страдать. Ты, видимо, не знаешь, что такое крым и как это бывает - крым в сезон.
Он элитный. Он дороже мивины.
Ну по крайней мере в Беларуси они рядом лежат в магазинах и мивина дешевле.
Такое впечатление что его просто поимели...
Да да. Хуйло хуйло. Да... да.... СЭС.... Да.... россия (страна-террорист), проверки, Да... Вот вам 100 рублей
Таксисты бы взяли 500 рублей примерно
Вот тебе Камера из Судака, смотри на типа заполнененые там пляжи =))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот еще одна камера, другого пляжа в Судаке, да, чуть побольше тут людей, но для июля, это Мизер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуйней страдаешь ты, недомосквичка слепая, пляж забит реально, нехуй пиздеть, факт есть факт, я знаю этот пляж.
а еще есть Ролтон у них, и у нас завод под Киевом открыли и он дешевле Мивины
факты говорят о том,шо на вебках мертво и это в любой момент времени можно проверить,но т.к. мрык ватный и нужно поддерживать ватный патриотизм,то за 1,5 месяца лета выложили одну фотку, с одним куском берега,на кот. хоть кто-то есть.Это чисто факты,так сказать,без эмоцийЯ вижу тут жалуется какое то быдло, которое не хочет воспринимать факты.
Я понимаю, что всем хотелось бы что б Крым сдох но россиян там пиздец, полно, просто уйма. Я не за рашу я за Украину, но факты отрицать не надо, куча знакомых говорит тоже самое. Я могу за цены, за другое согласиться, но за пустые пляжи это пиздежь, и давайте научимся воспринимать факты, а то нам до киселёва не далеко, будем желаемое за действительность выдавать.
Я понимаю, что всем хотелось бы что б Крым сдох но россиян там пиздец, полно, просто уйма.
там пусто как в морге
Я понимаю, что всем хотелось бы что б Крым сдох
что Мрыку пришла "пiзда"
можешь у бможа отсосать.
У меня друг в Судаке россиян пиздец, пляжи забиты, вопросы есть?
Я в Севастополе живу, родители в Приморском. Вопросы есть?"уважаемый" у меня лично знакомы отдыхал и возможно отдыхает по сей день там, и он говорит россиян пиздец, полный пляж. Вопросы есть?
ты ссылку кинь на реальную вебку
ну вот наверно работает, пусть и научит тебя.
не сдавал вы вою родичку прасту.
подруга двоюродного брата кума моей сестры