Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пишут, что на территории Казантипа собираются мастерить Селигер с приставкой техно. В сети фотки есть и табличка "нет сексу,наркотикам и рок-н-роллу". Тамошние пальмы они уже уморили - все сухие стоят.
Казантипские пальмы муляжами были.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем возвращать Крым? Всем наверху отлично и так. Бизнес цветет и пахнет ризноманитнымы барвамы
Leeo1t41JeoDI7v9yz5OkukKwj07CUcKZuWqTSmSmEc=w624-h935-no

Cg9t7yBEb21P9JmzIHG8YjV5EFi0Wuzdsoze5Jt1E64=w370-h657-no

И о чем эта глубокая мысль ? Что теперь вместо нормального пива крымсы будут лакать эту мочу втридорога ? Ну приятного аппетита....

И о чем эта глубокая мысль ? Что теперь вместо нормального пива крымсы будут лакать эту мочу втридорога ? Ну приятного аппетита....

один адрес - два предприятия. или я лох не знаю как и там и там одновременно работать

Норм, АТБ переименовали в "ПУД" (продукты у дома), уже вывески и реклама на билбордах висит.

Сегодня @fuckysebastopol сделал фотосессию:
#ещёнесезон #морехолодное #прячутся от жары

Вот никогда мне не нравился Севастополь. Как увидела его впервые в 1996 году - ну что за рухлядь, всё какое-то разваливающееся, на ладан дышащее, выморочное какое-то, вырождающееся, так и впоследствии приезжая, очень редко,- впечатление то же. Как говорится, "оказалось, что не показалось" :rolleyes:. Гетто, жопа мира.

Вот никогда мне не нравился Севастополь. Как увидела его впервые в 1996 году - ну что за рухлядь, всё какое-то разваливающееся, на ладан дышащее, выморочное какое-то, вырождающееся, так и впоследствии приезжая, очень редко,- впечатление то же. Как говорится, "оказалось, что не показалось" :rolleyes:. Гетто, жопа мира.

О, у меня ещё интересней воспоминания. Мой дед, убежденный коммунист, занимающий не маленькую должность в Крыму, прошедший войну, возивший меня за собой по всему Крыму, никогда не брал меня в севас. Говорил, что отставные гебисты не не стоят и полушки.

Мой дед, убежденный коммунист, занимающий не маленькую должность в Крыму, прошедший войну, возивший меня за собой по всему Крыму, никогда не брал меня в севас. Говорил, что отставные гебисты не не стоят и полушки.
:клас: :пиво:

Дело ЮКОСа живёт и побеждает! :D знамя подхватили Ощадбанк и Приват, подавшие в Гаагу иски к РФ, требуя соответственно возмещения 15 и 25 миллиардов, за потери понесённые в Крыму:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анна Амарго
9 июля
А приз за отточенную логику уходит сегодня сестре Светлане. Той, что обретается в Ялтах.
Ибо Светлана сестра сначала сорок минут мне рассказывала, что мы, украинцы, можем и не мечтать. Не дождёмся... Угу...
В Крыму, мол, всё хорошо. У всех работа; зарплаты, которые растут и растут, да и пособия с пенсиями повышаются друг с другом наперегонки. Желающие отдыхать опять же валят гурьбою, ватагами, ломятся в двери квартир и осаждают гостиницы, записываются на октябрь уже, а те, кто не успел - плачут и просятся хотя бы на коврике переспать, валетом к пуделю Спартаку... В общем, крымчанам остаётся только обслуживать. Работать, не продыхая. И считать барыши с чаевыми.
"Свет, что правда?" "Клянусь тебе... У меня всё хорошо." "А у остальных?" "У остальных тоже. Я вот сегодня встретила и Диму с Сашей, и Мурома, и Кирилла Сапожникова и Лену ещё, одноклассницу, ну ты помнишь её, такая с глазами разного цвета..." "Помню, ага. И где же ты их встретила?" "Да у нас тут, на пляже... Собрались позагорать..."
На тебе, Светочка, кубок! За логику награждаешься. Только в следующий раз не рассказывай мне, что ты - вся деловая, работающая в трёх кафе и одном ресторане, лежала в четверг на пляже и с одноклассниками лясы точила. С парой, продававшей вьетнамки, с таксистом, с хозяином катера и с массажисткой. Отлично. Деловые люди. О'Генри, бля...

Каменты супер :D

Юлія Шарова У меня несколько иная информация о благоденствии жителей Крыма. У мачехиной невестки там родной брат, служил до аннексии в российском флоте и был российским подданным. Получал зарплату в 1000 баксов и еще паек. Теперь получает зарплату в 450 баксов и паек забрали. Зато тихо.

Инна Притула Как же радостно за людей. Живут, практически, как греки после плебесцита. Усе есть, как в Греции, усе растет, трудоспособные местные аборигены на пляжах тусуются. Вот что референдумы животворящие делают :D

Sergey Sergeevich SergeevПрикольно мудак Горный на Эхе прокололся..."В Крыму сезон. Народу много. россия (страна-террорист)не активно осваивают крымский курорт. бла...бла...бла...Раньше, когда Коктебель был местом сбора молодежи, это воспринималось, терпелось, прикрывалось крутой крышей. Но сейчас, когда поменялся турист и дорожат каждым гостем, такие фокусы недопустимы..." :іржач:

А вот самый эпичный:

Ludmila Petrivnik Мне моя родственница тоже вот так пела, мол, все преотлично (она из Севастополя), потом спросила про нас. Я ей так спокойно, в порядке информации про то как сьездили в Кирилловку, про то, про се, а она вдруг со всхлипом... "не верь мне, все так хреново, что и слов нет".. и положила трубку. А ведь ватница ещё та. Так что врут они все, форс держат, а сами уже воют на луну.

:підстолом:

а у нас ночью во дворе с машин номера сняли,сегодня полиционер приходил опрашивал,сказал 5 заявлений,под дворником оставили записку с номером телефона и суммой 4000руб. за возврат номера.мы 6 лет здесь живем и такое первый раз.

О, это московский прикол. Два года назад в белокаменной сняли у меня, когда в командировку на машине съездил. Там коренной москвич по телефону с жутким кавказским акцентом требовал через сберкассу 4000 рупий. Я его послал на детородный орган, пошёл в отделение копов, написал заяву. 2 дня по москве катался без номеров, а сделал на шевченко за 300грн. Остановили 2 раза - в Орле на посту(сказали почему без номеров и пожелали ехать дальше). И на посту что за Гоптовкой в Украине. Здесь разговор был дольше, но тоже отпустили. Денег ни кому не платил. Как теперь в крыму действовать - йух его знает! Тут с номерами не всегда проехать чонгар людям удаётся.:)

CJf7JoZUEAEVQEg.jpg

CJf7JoXUAAIvHB7.jpg

CJf7JoYUEAAYjD_.jpg

CJf7JWtUYAARC-t.jpg

CJaFOSKUMAAGgBb.png

@CrimeaUA1 у моих знакомых заброн. 10 номеров, перез. сказали в Крыму все дорого, их знакомая приехала рассказа, бронь сняли.

@belamova
Число туристов в Крыму с начала мая превысило 2 миллиарда человек.
А потом Аксёнов проснулся

Арабатка. Не знала, что там такие пляжи широкие....

CJT-BOAWcAAzaVf.jpg

CJT-BYwWcAA5kYz.jpg

CJT-BYjW8AAO4Uq.jpg

Останнє редагування:
Однозначно, война на Донбассе затеяна только затем, чтобы крымчане, на вопрос, - ну как хорошо стали жить? Дружно отвечают - зато...зато... зато у нас не стреляют.

Назад
Зверху Знизу