Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ебать, а как же там археологи роются, и не болеют? А они - как раз по гробницам и усыпальницам мастера шастать, в том числе и по чумным....
Не смог удержаться и не запостить
Называетця отдохнули в Мрыке!
По дороге на отдых на Воронежской трассе в ДТП погибла семья из Орла
![]()
-На автотрассе М-4 «Дон» на 660 километре, в Воронежской области накануне разбилась в аварии семья из Орла, которые планировали отдохнуть на юге. По информации, предоставленной пресс-службой управления МВД, погиб водитель автомобиля Daewoo Nexia и его 12 летний сын,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чего зубоскалить? Вооще-то, люди погибли, и далеко не факт, что они ехали в Крым.
А чего зубоскалить? Вооще-то, люди погибли, и далеко не факт, что они ехали в Крым.
ЗЫ Называя тебя Хуйлом, я тебя не оскорбляю, и пишу это слово с большой буквы, поскольку Хуйло это псевдоним у действующего Президента паРаши, имя которого ты взял для своего ника на этом форуме.
А чего зубоскалить?
ЗЫ Называя тебя Хуйлом, я тебя не оскорбляю, и пишу это слово с большой буквы, поскольку Хуйло это псевдоним у действующего Президента паРаши, имя которого ты взял для своего ника на этом форуме.
Где ты там людей увидел? Кацапы сдохли какие-то. Делов-то. Бабы еще нарожают.Вооще-то, люди погибли,
Против нас была заказная работа, которая направлена именно на то, чтобы очернить имидж республики. В этом лично мы разобрались. Для меня ничего непонятного не осталось. Просто люди, которые думают, что они сильно умные, поверьте, мы всех научим. А то у нас тут появились некоторые деятели, которые приехали с материка и что-то рассказывают здесь, что крымчане все бестолковые, идиоты, а появились определенные герои, которые что-то хотят поменять, при этом выплескивая позицию в публичную плоскость. Этого не будет, я вам гарантирую. У меня был разговор дважды в пятницу с Владимиром Владимировичем (Хуйлом, – авт.), с Александром Васильевичем Бортниковым (главой ФСБ, – авт.) и с коллегами. Поверьте мне, мы с ситуацией справимся», – заявил Аксенов.
А чего
![]()
и свежачок
![]()
Ещё не сезон!![]()