Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Человек с ником почти Овощерезка из далекой гейропы просвещает нас в теме о мрыке о украинской авиации. Далеко сидит, высоко глядит. Боинг сбитый израильской ракетой итальянским диспетчером Волошиным видел?
п..тоКрымсам и рашистам все равно
А из-за бугра всегда виднее![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они из вики страничку стерли. где написано что у Марини общий бизнес с Якуниным? В рф карманных фрацузиков по ранжиру покупают что-ли? Хуйло - Ле Пен. Якунин - кого поплоше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дык борщ состоит из мяса (рыбы), капусты, буряка, картошки, томатной пасты, зарплаты повара, аренды помещения и .т.д.
Задача калькулятора (ныне просто бухгалтер) посчитать калькуляцию - сколько будет стоить 100 гр. борща, при известных затратах.
Не совсем так. На предприятиях общепита нельзя было просто так сварить кашу, борщ или сделать коктейль. На любое блюдо имелась калькуляционная карточка в которой расписывались расход продуктов и выход готового блюда. Карточка была как ГОСТ. Продукты входили на предприятия общепита с наценкой. Овощи и фрукты в зависимости от сезона имели свой процент отходов. Зарплату и аренду не считали, всё было народное.Калькулятор, человек который тупо отвечал за соответствие меню и калькуляционной карточки.
Еще подборка как было..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та там пропагандоны знатно зашкварились.Посмотрела сайт и ФБ группы Infected Mushrooms и вот что там пишуть.
Да грибы давно скатились, не жалко если бы и выступили в мрыке
Не совсем так. На предприятиях общепита нельзя было просто так сварить кашу, борщ или сделать коктейль. На любое блюдо имелась калькуляционная карточка в которой расписывались расход продуктов и выход готового блюда. Карточка была как ГОСТ. Продукты входили на предприятия общепита с наценкой. Овощи и фрукты в зависимости от сезона имели свой процент отходов. Зарплату и аренду не считали, всё было народное.Калькулятор, человек который тупо отвечал за соответствие меню и калькуляционной карточки.