Крым и Донбасс на грани дефицита продуктов питания?-SOS-
-Оккупиpoвaнныe paйoны Дoнeцкoй и Лугaнcкoй oблacтeй, a тaкжe aннeкcиpoвaнный Рoccиeй Кpым мoгут ocтaтьcя бeз дocтaтoчнoгo кoличecтвa пpoдуктoв питaния.
Об этoм вo вpeмя чaca вoпpocoв к пpaвитeльcтву в Вepхoвнoй Рaдe paccкaзaл миниcтp aгpoпoлитики и пpoдoвoльcтвия Алeкceй Пaвлeнкo.
“Тeppopиcты нe cпocoбны нa миpнoe зeмлeдeлиe. Лугaнщину, Дoнeцкую oблacть и Кpым oжидaeт cepьeзный дeфицит пpoдуктoв. Из-зa дeфицитa пpoдуктoв в oккупиpoвaннoм Дoнбacce выpacтут цeны eщe бoльшe“, - пpoгнoзиpуeт oн.
Тaкжe Пaвлeнкo дoбaвил, чтo нa тeppитopии Дoнбacca, вpeмeннo пoдкoнтpoльнoй oккупaнтaм, cвышe 50% пaхoтных зeмeль нe зaceяны, a aгpoceктop в этих paйoнaх “пoчти пoлнocтью утpaчeн“.
Миниcтp oтмeтил тaкжe тo, чтo зa вpeмя oккупaции в Кpыму пpaктичecки пoлнocтью былa уничтoжeнa инжeнepнaя инфpacтpуктуpa Сeвepo-Кpымcкoгo кaнaлa. Из-зa этoгo фaктичecки иcчeзлo pиcoвoe хoзяйcтвo, a oбщий эффeкт нeхвaтки opoшeния oцeнивaeтcя миниcтepcтвoм нa уpoвнe 350-400 тыc. тoнн зepнoвых пoтepь. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
встречный вопрос.А какого хуя ты спрашиваешь об этом в теме "Чего в итоге добился Крым?". Разве не будет правильным создать тему и там хуярить в полный рост ответы на твой вопрос?
Друг, есть что по теме скзать? Да - говори. Нет - проходи мимо, нафиг нам тут флуд твой читать? На целую страницу говна развел.OMEN♂;52071277 сказав(ла):Ну суди, кому это интересно, что, что-то там судит в никуда
из-за поведения/махания_ссаными_власовскими_тряпками наших ватных мрыкских друзей
Обосранная жопа, вследствии утраты контроля на сфинктером из-за недельного запоя стекломоем - некомильфо смотрится на открытом балконе за кованной решеточкой.Ну так а хуле, на этих балконах бахатые расейские турысты живут
им без застекленных балконов - никак
Это как? Скорые ездят оперативно, на Полтавском Шляхе регулярно наблюдаю - носятся под мигалками.это все было бы актуально, если б у нас не было так же
это нормально. Моя золовка мне недавно заявила, что Порошенко виноват в том, что она теперь не может в Крым ездить за 80гр как раньше на поезде.да...у него крым забрали...войну затеяли...укрвласть виновата...а рф хорошие и путен тоже...песдец
не знаю, у меня трое детей, я в 3 часа ночи под поликлиникой ни разу не стоялаэто все было бы актуально, если б у нас не было так же
Я ж надеюсь,что ты уже чемоданы к ебаной матери собрал? Рекомендую в Бердск. там уже ваши есть. А тут тебе жизни всё равно не будет. За "иное мнение" скоро вас всех нах пересажают, к радости хвошиздов-патриотов
А ты съезди на екскурсию в домбабве, просвятиш нас, там так же как у нас с коровой или наша всеж таки получше будет?вот уже верно про соседскую корову подметили...
Это как? Скорые ездят оперативно, на Полтавском Шляхе регулярно наблюдаю - носятся под мигалками.
В пригороде где есть ССП, буханки тоже исправные наблюдаю.
А на мрыке пишут писдес со скорыми... ну подробнее - кури ветку внимательно. Здесь есть и очевидцы/инсайдеры
А ты съезди на екскурсию в домбабве, просвятиш нас, там так же как у нас с коровой или наша всеж таки получше будет?
не знаю, у меня трое детей, я в 3 часа ночи под поликлиникой ни разу не стояла
Какой то ты не толерантый для будущего гордого европейца. А если б я бы не онанистом, а геем? Ты б меня на костре сжег? ...В лучших традициях.
а причём питер к теме? вы же сравнили симф и харьковну так в Питере тоже не стоят
Мы - нет у нас же война и хохлопитеки только слезшие с пальмы везде от правительства до уборщицы.OMEN♂;52071580 сказав(ла):Ты очень красноречив, Но мы лучше жить не стали, и Крым тоже. Тут на двери таблики "Только крым" не висит. Но табличка "осторожно" уже не помешает
а причём питер к теме? вы же сравнили симф и харьков
Давай поименно.Кого нахуй? А то я не понимаю,грубить тебе в ответ или аргументированно ответить.OMEN♂;52071544 сказав(ла):Контраргумент такой. А какого хуя я не могу сравнить в публичной теме ситуацию в крыму и в Украине? А нахуй бы большинство из вас хозяев всего сущего не пошло бы?
а я город и провинцию
Почему то к моему ребенку в дергачесвком р-не на зимних каникулах скорая за 7 минут приехала. "Совпадение? не думаю" (С). Сделали все что нужно, лекарства в чемодане присутсвовали в ассортименете. На буханке уазике кстати.интересно...особенно с учетом того, что около года тому по какому-то из наших каналов была передача, где работники скорой из провинций рассказывали, почему они не успевают к сердечникам, как покупают бензин из собственного кармана, и как им не хватает кадров и лекарств...
Почему то к моему ребенку в дергачесвком р-не на зимних каникулах скорая за 7 минут приехала. "Совпадение? не думаю" (С). Сделали все что нужно, лекарства в чемодане присутсвовали в ассортименете.
ну правильно, чего это я. мрык - залупа раисси, так и есть