хоть раз хотелось побывать в зимнем Крыму. так и останется несбыточной мечтой.
Я так и не поняла, отчего такой пиздец вдруг возник, ведь больницы и поликлиники там остались те же.
Человек, обработанный пропагандой, страшен. Даже Львов не вопит, что хочет в Польшу, потому что никто во Львове не помнит Польшу.
(c) https://www.facebook.com/
Встречный вопрос чего добились мы?
OMEN♂;52070290 сказав(ла):Встречный вопрос чего добились мы?
Я так и не поняла, отчего такой пиздец вдруг возник, ведь больницы и поликлиники там остались те же.
Я тоже не поняла как они этого добились.
Вижу одно потенциальное объяснение - у русни золотые руки просто, за что ни возьмутся - все испоганят.
Разумеется, ХФ - лучшее место, где ты можешь высказать свои претензии к дядям из Киева. Если б у меня были претензии к дядям из Могадишо, я б тоже их ругал на форуме Биробиджана.У меня к росиии претензий нет! У меня большие претензии к дядям из Киева!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читала как жаловались на форуме ватных овуляшек, что на весь город один невропатолог на 0,25 остался.Я так и не поняла, отчего такой пиздец вдруг возник, ведь больницы и поликлиники там остались те же.
А, ты подвиг совершил?Ну не отвлекаю.
Если б не задал простой вопрос, у тебя говно не забурлило бы.
Представь если я посложней задам, хватай вантус и тряпку.
читала как жаловались на форуме ватных овуляшек, что на весь город один невропатолог на 0,25 остался.
с другими наверное также
У меня кузен в Самаре анастезиологом работает и в Фейсбуке постит разные ссылки по проблемам медицины по всей рашке. Он и ещё 3 хирурга подняли хай что выполнять операции не будем, поскольку гарантировать жизни детей не могут. При положенных 22 нянек работают 12, из которых 4 на 0,5 ставки. Остальные поувольнялись, поскольку ставка 4000 рупий их не устраивала. Короче - поувольняли их всех, сказали в белокаменной что они нехорошие люди ( тогда о бандеровцах не слышали.) Годы прошли, а проблемы остались. Я был в шоке, когда была статья о скорых в каком-то регионе рашке - ни бензина, ни запчастей на уазик, ни зп, ни лекарств - а на бумаге всё гладко. Так что опухоль росмеды распространяется и на мрык. Зато им не скучно, каждый день квесты в поликлиниках!!!
Из плюсов - в элитных федеральных детских кардиоцентрах для граждан эрэфии действительно были операции бесплатно, но это свет в тёмном царстве, исключение, а не правило.
OMEN♂;52070543 сказав(ла):Вообще это был риторический вопрос
Это ж каким уебаном надо быть, чтоб втюхать такие балконы и пересрать вид на всю улицу...
Ну суди, кому это интересно, что, что-то там судит в никуда
встречный вопрос.А какого хуя ты спрашиваешь об этом в теме "Чего в итоге добился Крым?". Разве не будет правильным создать тему и там хуярить в полный рост ответы на твой вопрос?OMEN♂;52070290 сказав(ла):Встречный вопрос чего добились мы?