Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
это да. но в абсолютных цифрах - не дешевле :ги: хотя, смотря как и где в Кемере отдыхать. отели там тоже разные - на всякий бюджет.. ну и если золото/дубленки не покупать тогда конечно... :D

Я говорю об равнозначном отдыхе, ведь сравнивать по цене дачу в Коктебеле и Сан гейт не правильно. А бюджетных отелей с нормальным сервисом и питанием за 200-300 баксов сейчас в Турции очень много.

Я говорю об равнозначном отдыхе, ведь сравнивать по цене дачу в Коктебеле и Сан гейт не правильно. А бюджетных отелей с нормальным сервисом и питанием за 200-300 баксов сейчас в Турции очень много.

та то я просто разошелся - сравнил бюджет свой которым поугнетал Кемер в августе со средним бюджетом отдыха в мрыке.. а оно не совсем правильно вообще то.. ибо сервис и услуги несопоставимы с мрыкскими.

согласна 100%

Крымцы в воскресенье заблокируют дороги в Крым

-Лидер Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров уточнил, что блокирование админграницы с оккупированным полуостровом затронет только грузовой транспорт

81803b3f12fef3f63fa26690432ec0ec.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да хер там, не быть мне злой хунтянкой... . Умерла знакомая крымская полуватница, полуватница, потому как сама с Полтавщины и така вся украинка-украина, но "в Киеве хунта, а Крым спасли!". И чет жалко, молодая, 40 лет, красивая, девченка ее с моей в Харькове учится, малой ваще малой - 5 лет. Жалко.((((

Ура, я на свободе.

Ялта забита)

Общался с сотрудником из Киева(Крымчанин) перевез своих родителей после удачного сезона к себе по ближе.
Итог этого лета суммарный доход ихней гостиницы в Приветном 760 долларов от туристов около 3 тысяч минус взятки и разрешения. туристов было многовато по моему мнению из 12 номеров было постоянно занято 4-ре. Правда говорят что наглость запредельная, разломали около 20 стульев за сезон, разбили 3 стола (Стеклянные) разломали все кальяны в кафешке, посуды не мерено побили (Получилось забрать деньги от силы за треть) украли 6 спутниковых тюнеров и разбили 1 телик. Все это под лозунги мы вас освободили... Больше всего отличались не мАААААсквичи а жители глубинки Курск, Красноярск, Тюмень но больше всего отличились приезжие из Архангельска несколько драк с белорусами, избили вату приехавшую из Днепра перебили посуду в кафе и избили владельца.
Так-же начались кражи по домам, много краж было на пляже, туда-же пропала система видео наблюдения которую установили одну на несколько гостиниц.
Некоторые деньги начали закапывать в огородах поскольку не один из банков не работает, чтобы положить деньги на материковой роСССССии нужен украинский паспорт и идентификационный код, которые многие порвали и если все таки счет получилось открыть и сумма внесена приличная жди фсб которые будут узнавать происхождение.
Взяточничество просто процветает в начале весны пляж на котором находятся гостиници хотели сделать заповедной территорией за отмену решения пришлось скидываться по $1000. Поскольку торговая площадка не оформлена как кафе то за продажу алкоголя после 22 влетали $50 5 раз. Так-же большинство вопросов и справок решается через черный ход минимум $80.
Было несколько инцидентов со скорыми ребенок выпал с балкона 2-го этажа скорая ехала 3-и часа, еще один прыгал в воду и влетел в камни за обещания 40л бензина приехали за час. Но большинство лекарств пришлось покупать по аптекам по словам матери мальчика, бесплатно были только бинты. Начинает процветать народное лечение, из медпункта на территории села уволитесь все врачи, остался глав и уборщица.
По совокупности сезон пошел в минус на сколько не могут посчитать. Бизнес будут продавать поскольку довольно тяжко сейчас, работать в данных условиях практически не возможно. Ваты с каждым днем все меньше но большая подпитка идет со стороны Украинских ватников которые приезжают не из зоны конфликта вкратце "все пропало".

Отредактированная переписка :-)

Общался с сотрудником из Киева(Крымчанин) перевез своих родителей после удачного сезона к себе по ближе...
я не понял, а шо нетак? чем не довольны? это еще нехудшая картина рузькемира - бывает и похуже.

Общался с сотрудником из Киева(Крымчанин)

пересказ практически один в один с рассказом моей крымской родственницы, которую я вчера проводила.
Говорит- приехало наглое бедное быдло из глубинки росиии с манией величия, как у Наполеона. Торгуются за всё. всё ломают, всё им не так. подавай евросервис за бесплатно.

Поздравляю и крымчан с удачным сезоном и рашатуристов с КРЫМНАШЕМ.

Все получили то, что хотели.

пересказ практически один в один с рассказом моей крымской родственницы, которую я вчера проводила.
Говорит- приехало наглое бедное быдло из глубинки росиии с манией величия, как у Наполеона. Торгуются за всё. всё ломают, всё им не так. подавай евросервис за бесплатно.

Поздравляю и крымчан с удачным сезоном и рашатуристов с КРЫМНАШЕМ.

Все получили то, что хотели.
Ну так это же отлично! Пусть научат крымчан сервис предоставлять, и цены немного собьют, а то в былые годы не могли цены сложить за курятники без удобств.

Еще добавка к выше на писаному воровство просто не реальное от сумок и цепочек до машин.
По словам его бати (Точная цитата) Крым пошел вертикально в низ по всем вопросам.

Останнє редагування:
Еще добавка к выше на писаному воровство просто не реальное от сумок и цепочек до машин.
По словам его бати (Точная цитата) Крым пошел вертикально в низ по всем вопросам.

это результат ИХ выбора
прежде чем принимать решения, надо было узнать как на самом деле живет русссский мир
а так, и сами вляпались и других подставили

С амёбами крымняша ситуация следующая выходит - их нет, микроорганизмы, повезло, спрятались в домике чашки Петри. Бактериальный характер крымняша - ОК, и што ето надолго - тоже ОК, пушо мир не идиотами населён, и все санкции к етим бактериям и привязаны. Крымняшники - инфекцыя, которую великой рассии вкололи при её полной радостной поддержке, бггг. Лохи в четвёртой степени. И пока из великой роисси (теперь вместе с крымняшниками), не выдавят то, што нужно ЕС, будут ещё в памяти народной, ггг. А потом ПЗДЦ

Пушо теперь, крымняшки нахуй не нужны не раисси, ни нам тут
Раиссе они нахлебники, а нам - стадо для новых рехверендумов на ксероксе, ххы

Как можно было за месяц отправиться в такое _дальнее плавание_ - ето дивный вопрос, о котором ещё книги напишут, очень смешные

CPB7tzuW8AAMCia.png

Назад
Зверху Знизу