Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Из севасфорума
В магазине на кассе последнее время ни "здрасьте", ни "до свиданья" не говорят. Подходишь к кассе, а тебе сразу "пакет нужен?". Я обычно переспрашиваю, мол мне ли это? Не здороваются, даже визуального контакта нету - смотрят куда-то в свой экран всё время. И точно также выдают сдачу, без слов вообще. Еще не успеваешь запихать всё в пакет, а сверху уже сыпятся товары другого покупателя. Прям настроение портится сразу от такого обслуживания.
Недавно как-то надо газовщики еще приходили, две женщины - договор хотели перезаключить. Сказал что мне сейчас некогда и спросил, когда они будут в следующий раз, чтобы я заранее выделил для этого время и нашел все документы. Оказалось - никогда. Вот пришли они такие в удобное для них самих время и будь добр отложи все дела. Но это ещё не всё. По их словам, если я сейчас с ними не перезаключу договор, то мне потом придётся "ехать туда в рабочее время, стоять часами в очередях и ругаться". Я аж офигел от такой организации работы этого предприятия.
У таких вообще зарплату нужно снижать. Раз не умеют работать нормально.
Рюский мир во всей красе)

Вкратце хотел бы уточнить. Шо там с мостом? Как сезон идет?

С мостом по прежнему непонятка. Технологический мост от Кубани до Тузлы вроде построили уже, но в этом мало кто и сомневался, как-бы.

Ну, а в главном фарватере, от Керчи до Тузлы ничего нету. Даже сведения об исследовании дна измерительной сваей недоступны.

В общем, ждем, похоже главное шоу переносится на следующий, 2016-й год. :попкорн:

Ну а сезон удался, конечно-же. Туристов было мало, но вместо укропов - нищебродов приехали богатые российские туристы, которые оставили денег в пять раз больше, чем при Украине. Все крымчане очень разбогатели за этот год, и каждая крымская семья запланировала себе предстоящей зимой туристическую поездку в Париж.

Так там зряплаты мацковские ждали:D Что за уныние у крымсов:D
CO80m7oVEAECZD0.png

Рюский мир во всей красе)

кстати да, для них поздороваться с покупателем, даже в маленьком магазине, что-то сверх их понимания. В уж очень дочка моя удивлялась, ей тогда 15 лет было: они что, дикие что-ли?". Может знакомые друг с другом и здороваются, а так нет.Даже маленьком райцентре, захожу,здоровась, на меня два болта пялятся, так еще и одноклассница,блин. И узнать-то узнала оказывается.

Неужели хуйло не отвечает:іржач::іржач::іржач:
CO3VgVsWUAACx8i.png

Потихоньку умирает тема, нет уже тех "баталий", что год назад. И это отлично, значит отболело у сограждан. Так, стебется народ над "сакральными местами" и скрепами.Я, например, давно поставила крест на мрыке, как месте отдыха. Куда приятнее и дешевле отдохнуть в Турции, Кемер - песня:) Ну, а подленький мрыкский народишко, еще хлебнет по полной кацапского счастья, запасаемся попкорном.

Какие же вы все сука злые.

Потихоньку умирает тема, нет уже тех "баталий", что год назад. И это отлично, значит отболело у сограждан.
нихера не отболело.. :rolleyes:

дешевле отдохнуть в Турции, Кемер - песня
дешевле - нет, но гораздо лучше - да.

дешевле - нет, но гораздо лучше - да.
соотношение цена-качество в Турции гораздо привлекательней. В Турции сейчас кризис, туристов значительно меньше, поэтому отели снизили цены. Можно отдохнуть в бюджетном отеле от 200 баксов за неделю на олле(правда не из Харькова, у нас аэропорту очень деньги нужны:)
Asia Hotel
3

Турция, Кемер
201 $
Подробнее
Выезд:
18.09 на 8 дн./7 ноч.
Номер:
DBL - Standart
Питание:
AI (Всё включено)
Аэропорт:
Львов (LWO) 11:25
Ares Club (ex. Queen Victoria)
3

Турция, Кемер
220 $
Подробнее
Выезд:
17.09 на 7 дн./6 ноч.
Номер:
DBL - Standart
Питание:
AI (Всё включено)
Аэропорт:
Киев (KBP) 10:35

Останнє редагування:
соотношение цена-качество в Турции гораздо привлекательней
это да. но в абсолютных цифрах - не дешевле :ги: хотя, смотря как и где в Кемере отдыхать. отели там тоже разные - на всякий бюджет.. ну и если золото/дубленки не покупать тогда конечно... :D

Назад
Зверху Знизу