Походу я тоже встрял.Реальная картина - выехали через Нехотеевку, махнули на Кубань проведать одних стариков, возвращаясь с Кубани заглянул на пару дней в Симфер навестить других стариков, подъезжаю на таможню на Чонгаре, а мне разворот, и говорят где пересекал границу там и заезжай. От Чонгара 500км до Харькова, а по кругу ........!
Это объективная реальность. Я "встрял" уже на два сезона отдыха в Крыму, и ещё нАдолго.Походу я тоже встрял.
У меня к росиии претензий нет! У меня большие претензии к дядям из Киева!
Chipollino - голова. Ему палец в рот не клади...
Кстати, заказал его книгу.
Это объективная реальность. Я "встрял" уже на два сезона отдыха в Крыму, и ещё нАдолго.
Из: Ukraine
В некоторых случаях работодатели обещают бесплатное жилье и питание. Уровень зарплат – от 10 до 20 тысяч рублей.
В частности, на курортный сезон (июнь-сентябрь) требуется обслуживающий персонал для работы в гостиницах, здравницах, оздоровительных лагерях: горничные, администраторы, менеджеры, охранники, врачи, медицинские сестры, повара, кухонные рабочие, официанты, бармены, воспитатели, вожатые, культорганизаторы, хореографы, спасатели, санитарки, уборщицы, дворники. В основном это работа на Южном берегу Крыма, рядом с морем, уточняют в ведомстве.
Я не об этом,в этом плане на работе все збс,три раза тьху!
Три дня как из Крамара!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дураков надо наказывать.Какая пропаганда?
Реальная картина - выехали через Нехотеевку, махнули на Кубань проведать одних стариков, возвращаясь с Кубани заглянул на пару дней в Симфер навестить других стариков, подъезжаю на таможню на Чонгаре, а мне разворот, и говорят где пересекал границу там и заезжай. От Чонгара 500км до Харькова, а по кругу ........! Да пошла она гребаная укрвласть! За, что мне любить Украину?
так хуле ты возвращаешься тогда? война в Украине, сиди на Кубани, если не любишь Украину. Вот ты странный чудак......Да пошла она гребаная укрвласть! За, что мне любить Украину?
Думаю об одном же.
Для меня Крым всегда был приоритетом по отдыху. Собаке не надо доки, скорость подлёта, да и по домашнему как то.
Я понял что у вас какие то траблы с маршрутом.
ну так правильно тебя не пускалиУ меня к росиии претензий нет! У меня большие претензии к дядям из Киева!