Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет Красноперекопску
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не удивительно, у них руководство в Харькове. в Красноперекопске они изготавливали охладители и ещё какое-то оборудование!

Интересно, у них наверное вопрос с санкциями остро встал, недавно часть стран запретила экспорт чего-либо в Крым, мб там комплектующие были из этих стран.

А в Виннице вообще щаз многие компании хотят открываться. Говорят, хорошо там у них.

Интересно, у них наверное вопрос с санкциями остро встал, недавно часть стран запретила экспорт чего-либо в Крым, мб там комплектующие были из этих стран.

А в Виннице вообще щаз многие компании хотят открываться. Говорят, хорошо там у них.

они это оборудование поставляли по всему миру. И видимо сложно теперь вывозить стало его и прибыльное предприятие орки начали отживать.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5FQW-ncyULM.jpg

Военно-морские силы НАТО "покошмарят" Россию в Черном море

383698.jpg

Корабли военно-морских групп НАТО проведут в Черном море совместные учения с кораблями ВМС Болгарии, Румынии, США, Греции и Турции, передает УНН со ссылкой на пресс-службу объединенного командования ВМС НАТО.

В этом вся россия (страна-террорист)
По факту товар вывозят ночью на машине без номеров
А с трибуны говорят "мы дадим вам грузчиков донести домой"
Да что там грузчиков
Машину дадим! Катер и самолет

Сколько раз повторяли - росиии не нужны индивидуальные предприниматели. Вообще не нужны. россия (страна-террорист) живет по другому. Верхушка пилит бабло, народ не работает и получает за это копейки и молчит.

В Виннице так же "хорошо" приблизительно, как и по всей стране.

Ну да, в Виннице, как и в мрыке предприятия и землю отжимают, национализируют. Ога, верю. Вопрос: кто сейчас мешает в Украине работать и зарабатывать?

Речт шла не о Крыме-а об утверждении D1 что в Виннице хорошо.
Ответ: работать и зарабатывать сейчас в Украине мешает очень низкая покупательная способность населения. Кроме коммуналки,аптек, еды и секондхендов
люди практически ни на что больше тратить не в состоянии.

люди практически ни на что больше тратить не в состоянии.
далеко не факт... скорее не готовы ввиду определенных рисков и неопределенных перспектив..
депозитов вывели уйму - и все это в матрасах.. к примеру сам не готов сделать покупку даже того же монитора побольше - хотя хочется и сумма вообще не критична для бюджета, но епт МАЛО ли шо там осенью...

Люди доедают последние запасы, настоение - полная безысходность.
где-то на предыдущих страницах было видео из Керчи. Там дама про сезон грууустно так сказала- "Зачем Украина ТАК с нами?"

Я шизею с этого наивняка.
Подумаешь, спёрли полуостров, но почему не едут отдыхать?

Из Москвы в Крым
nemihail July 5th, 14:00
Это ж как нужно любить Крым, чтобы всё это терпеть
Покажите этот пост вашим родственникам или друзьям, у которых может хватить ума, чтобы отправиться в Крым на личном автомобиле в самый пик сезона.
Как и обещал, публикую полную версию первого дня моего путешествия в Крым на автомобиле. Сразу скажу, что плакаться не буду, знал на что шел и готов повторить это ни один раз только для того, чтобы собрать объективную информацию и рассказать об этом вам, мои маленькие любители спорта.

Я уже проделывал этот маршрут в мае, прошлый мой отчет можно увидеть по тегу "Крым", что в самом конце поста. Тогда это была сложная, но все же прогулка. То, что я испытал сегодня, серьезная и мука и это совсем не шутка.

Конечно, самая большая проблема всего маршрута это пробки, тут уже можно забыть про качество дорог и ужасный общепит, разбросанный на протяжении всего пути, кучу камер видео фиксации и стоящих следом за ними гаишников. Что характерно, начинается пробка не у МКАДа, как многие подумали, прочитав мой прошлый пост.

Первая пробка началась на первом платном участке автострады. Когда Яндекс пытался увести меня с платной дороги, я, как обычно, не поверил и совсем напрасно, обратного пути уже просто не было. Как оказалось, эта мысль посетила не меня одного.

переправа

гостиница **** :D

От оккупации Крыма выиграли крымские пенсионеры и российские вояки-все таки в теплом Крыму служить не то что Арктику охранять.
Дурной шапкозакидательский патриотизм у русичей пройдет, а дорогой нынче, очень и очень дотационный, геморройный в плане логистики камень на шее останется. Они ж не могут его просто так на место положить как ни в чем не бывало. Да еще и пересрались со всем миром. Экономически-одни минуса.

где-то на предыдущих страницах было видео из Керчи. Там дама про сезон грууустно так сказала- "Зачем Украина ТАК с нами?"

Я шизею с этого наивняка.
Подумаешь, спёрли полуостров, но почему не едут отдыхать?

к сожалению они реальноне понимают, что они предатели и война у нас из-за них

к сожалению они реальноне понимают, что они предатели и война у нас из-за них
я пока таких не встречала.
Вот из Донецка одна девочка мне сказала- Мы расплачиваемся за Крым.

А от крымчан такого не слышала. У них по прежнему во всём Украина виновата.
Скоро открыто будут все говорить, что Украина их предала и бросила на растерзание росиии, не отбила в марте 2014го.

Назад
Зверху Знизу