Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🔴 08:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Слышь пидрила, завали своё ебало нахуй, и не указывай незнакомым дядям, что им делать. И впредь думай прежде чем кого то оскорблять. ХФ детка тебя спасет только здесь.
Увы, Вы не похожи на дядю. Даже моськи столько не тявкают. Будьте аккуратны со здоровьем, на этой неделе очень жарко. Не подумайте, что это издевка или оскорбление. Их и от Вас здесь достаточно, как и флуда с офтопом.

Докажи. За меня все стерли. Я попросил разбанить, сказали, ак не забанен, я зашел 0 постов.
Объясни нормальным человеческим языком, нахера зашел ? 10 страниц мата, срача и рассазок о твоем величии. Что ты в теме хотел сказать?

Шкода що я вже буду спати коли почнеться "розбір польоту"

Я случайно Диму попросил
, я на вас тоже жал.
Ну кончено сижу на своём хую и не уступаю, прям щаз, он акуратно поджался и комфортно себя чувствует в кресле.
Жжошь, пятитемный алигарх. :іржач:

Спасибо, друг мой. Надеюсь, что Вас не забанят из-за сегодняшней эмоциональной реинкарнации.

Спасибо вам за заботу, вы тоже будьте аккуратны на улицах в вечернее время, за рулем, сейчас криминогенность зашкаливает, будьте аккуратны и следите за близкими.
Ты, как прошлогоднее ситро. Так и дрыщет. У цыган есть пословица, не пугай бояться не будешь.

У тебя что не пост всем раздаеш посылаеш (хуй) Запомни глиста..на всех размера не хватит.
Если ты так ссышься то обратись в личку,

До кого?? тебя ссатца??? всё у меня уже коленки дрожат)))))

Я в отличии от тебя сцыкунота... не пишу.. до кого и чего и кому.

Могу только одно написать..зря тебе помог Димокс!!!!! ты говно не оправдал уважительного отношения к себе.. от того что тебе он ПОМОГ!!!!!!!

Обмельчали.:( Жалкого пидорка загнать не можете?:D Не,молодцы.Уже загнобили.:клас:

Народ, чё за хрень? Десять страниц срача и оскорблений. То матерится, как сапожник, то оправдывается, как лох
Нахрен здесь это? Подчеркните уже ему ник красной линией - и делу конец. Десять страниц, Карл! Десять! Карл...
Смешно шо оно со старта заявило Как ему насрать, и пошла пена из пасти лезть на 10 страниц, Карл!, ггг

О, женская ипостась товарища выползла, бггг

О, ремикс.

Объявись хер собачий банщик, ты меня забанил за полицию тему ни за что, Димокс, разбанил, ты уже сосонул, забанил Браско, ну не прячь свое ебало, а то как девка ссыкуха.
Я знаю кто банит, но принципиально все будут знать, что ты галимый дрыщ ссаный.
А это что еще за явление природы всплыло? Уж не знаю, кто тебя банил и за что (точно не я), но Браско забанил я - 5 страниц сплошных оскорблений, неадеквата, и флуда полного несоответствия теме, по совокупности баллов за оскорбления/флуд - на неделю. Так что что-то у тебя с выводами...
ЗЫ Хотя кто ТЕБЯ забанил, я кажется догадываюсь.:D

:іржач:

Вкладення

• bandicam 2015-08-10 21-46-56-139.jpg
    bandicam 2015-08-10 21-46-56-139.jpg
    92.1 КБ · Перегляди: 281
...лиола... :D чё то ржу :D

От же придурень :іржач:

Витрина в Крыму в действии

CMDqPL9UkAAjDIi.png

Назад
Зверху Знизу