Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну ты любитель тоже сразу всех ватой обзывать не обоснованно

Обоснуй! жду?

а так нормальный адекватный тролляка сидящий целый день на форуме

Я не был никогда тролем...флудер. Да.
твоём случае я в хорошем смысле

В моём это как? (в хорошем смысле "ебанулись" ) Как -то не свяжу??? смысла хорошего понимания (значения"???

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ступни конечно у нее УГ, но она какая не какая все таки балерина была, но в остальном думаю ты страшилища по сравнению с ней еще та. Так, что прежде чем ее так парафинить, себя встудию выложи.
Остапа понесло, ты мимоходом оскорбил незнакомую девушку. Всё у тебя не адекваты и терпилы и идут нахуй. Тема о Крыме, а не о том какая у тебя красивая ебучка и какой прекрасный у тебя слог.

Слышь нахер ты мне нужен че то тебе обосновывать, вы заебали, подотритесь, кто вас трогал, такое впечатление, что форум говна, но говно тронуть надо что б воняло, а тут вроде и не трогал.

согласен тут я ошибся, есть же такое флудер, да ты флудер, реально.

Может тебе снятся кацапы и тебе платят за это, потому что я вижу что тут всем мерещатся москали, сепары и вата. Вы все проплаченные троли реально.
Я ни какой не кацап, коренной харьковчанин, за Украину, и также не догоняю не адекватных русских.
Как и украинцев долбоёбов диванных воинов с ХФ.
содомит! у тебя через пост разговоры про сосание..Ты хочешь об этом поговорить, лишенец?))

Ну шо тут есть какой интересный кремлебот? или окончились нормальные и остались
только тупорылые (как обычно в последнее время)? ;)

Слышь нахер ты мне нужен

Ты мне в хуй не впирался. Я тебя и не знал бы. еслиб ты хуйню не писал.

Я. тебя ещё даже не начинал.
подотритесь, кто вас трогал,

Дык... ты сам вызвался..стать в позу---- Зю... и выпрашеваеш кто вдуплит в шиколадный глаз.

Шо там в мрыке миллиарды кацапских миллиардеров приехали :D:D:D

А всё потому , что одно хуйло меня обозвало ни за что! недоразвитым, и потом пара пидрил его поддержали и начали меня парафинить. Всё просто, все из за этого. Я никого не обзывал, но если меня трогают первого и не обоснованно, получают в миллиона раз больше.
Судя по тому что произошло после - он экстрасенс...

1606131923508786.jpg

Евона як малолєтку то накрило, з головою
Як би вона там не сконала, бідолашна
Буде лежати, воняти, сусідам невдобство.....

шо інтересно, на кожному форумі є такий собі мєстний шумашедший
а ще є аутист
хто в нас тут аутист?

Ах да пидорки которые на меня кнопки жали, я жду, я на вас тоже жал.

Поинтересуюсь... а может ТЕмку создам?! Как тебе помог -"Дима" как ты выразился в своем посте.. надо понимать это Димокс???

Чтож за прыпезденные знакомые (прикрываясь) так гадят на форуме.

Вот твой срачь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=52592184#post52592184

Отмойся?????????????:D подтирай бегом ПОСТ ))))))))))))) пока не заскринили)))))

Было уже?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продюсер «Ласкового мая» обвинил Госдеп США в срыве концерта в Севастополе

https://icdn.********/images/2015/08/10/16/20150810165754407/pic_ddfc03627c9a2757e7f0186840c29377.jpg
Брехня. Госдеп занимается концертами Поплавского. А вот "Масковым лаем" занимается сам Моссад. :увага:

Я смотрю вы тут одного колоритного ссаными тряпками по еблету давненько гоняете :клас:
и шо, оно, трепыхается крепко или как обычно? :D

Назад
Зверху Знизу