Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А по "первой ссылке чел показывает " не город , а крепость Шаакен.
Ехать в окупиреванный крым = себя не уважать
Да пусть едут, они в очень интересный список СБУ попадают, про любую гос. службу можно будет забыть![]()
Туристов много !!!
Фото 1: все туристы с моря пошли скупать сувениры.
![]()
Фото 2: все туристы пошли купаться в море.
![]()
Да пусть едут, они в очень интересный список СБУ попадают, про любую гос. службу можно будет забыть![]()
Только почему-то СБУшники туда ездят без проблем.
Давай фамилии и факты, иначе пиздабол.
Тебе какая печаль? Ты же не пиздабол, напишешь?А где фамилии проверять будешь?
Скидай в ПМ Фамилию с инициалами - проверим. Обещаю.А где фамилии проверять будешь?
https://www.youtube.com/watch?v=OIYIfqKHBWE.[/QUOTE] Это вообще охуенно:клас: А почему Я бендера не приеезжаю, мои жрузья бульбаши???
да в Одессе худо бедно но сезон начался уже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодец крымс, не сдаешься. Давай фамилии и факты, иначе пиздабол.
Я прекрасно помню, что давал по ссылке - рекомендую всё-таки ознакомиться...
Сама ссылка -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сообщение - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51691087&postcount=7148
А что там было не так с могилой Канта? Десять лет назад она была вполне презентабельном состоянии . Или РФ после Союза привело ёё в нормальный вид или Вы понапраслину возводите..Или Вы побывали не на той могиле...
![]()
Да и Светлогорск тоже выглядит очень неплохо. Справедливости ради нужно сказать , что германские городки выглядят лучше , но и причитать по поводу Светлогорска тоже не вполне уместно , ИМХО. -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.