- 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я была в 1992 году. Та поездка произвела в основном тяжелое, неприятное впечатление.
Калининград то, что на вашем фото я еле узнала. Могила та, но на вашей фото выглядит совершенно иначе. Буду у мамы и найду фотки, выложу. Были грязь, мусор, развалины.
Светлогорск, впечатление хуже чем от псковского кремля ( его надеюсь тоже привели в порядок). отваливающаяся штукатурка, обмалеванные и пропахшие мочой закоулки. Там черепица повыпадала, там ручки дверные отломаны, там сорняки высохшие в рост человека. Но да, при этом виллы в которых снимали советские фильмы, выглядели хорошо, но город это не десяток вилл.
Особенно сильный контраст был возможно потому, что приехали мы туда из Вильнюса.
Второй раз побывать в этих местах желания у меня не возникло за все эти годы.
В общем, если вам нравится, считайте меня жидобандерой и слова мои наговорами на великую Россию, я высказала свое мнение и свои впечатления.
Позволю себе ещё про Калининград -
Я побывал в Калининграде и Светлогорске лет десять назад , поэтому очень удивился Вашим словам.