Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
В коалиции предлагают ввести полную товарную блокаду Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--В Верховную Раду внесен законопроект, предусматривающий введение полной блокады товаров и ужесточение режима передвижения людей на неподконтрольные Украине районы Донбасса, а также в аннексированный Крым

Капец, эти долбоёбы всё предлагают, да это делать надо было год назад ещё, да и много чего ещё.

Goto, В Раушене мы были в начале 90 уже после Союза, с нами был родственник живший там до 1945 года. Он плакал и говорил "как же так можно?". Может конечно дело в том, что это было именно сразу после развала Союза, а потом все там причухали? Или его реакция произвела такое впечатление?
В Калининграде мы были уже без него. Полностью соглашусь - именно ужасен. Но могила Канта меня просто повергла в шок.

Капец, эти долбоёбы всё предлагают, да это делать надо было год назад ещё, да и много чего ещё.
Рік тому Європа це б не схвалила
І якщо у когось є бажання бризкати слиною й кричати "ну то й що, плювати на їхню думку!" - підіть вбийтеся головою об стінку

Я не сильно кровожадный, но думаю не хер кричать бандеры и хФашисты и при этом бегать ,искать и покупать украинские продукты.
Не хер ездить на материковую часть и скупать наши продукты.
Нам и так гречки не хватает.

Про котлеты к ней писать не буду.:)

Пусть скупают, увеличивая товарооборот, а кричать идиоты не перестанут, неизлечимы они. Другое дело гнать туда фуры с продуктами.

Пусть скупают, увеличивая товарооборот, а кричать идиоты не перестанут, неизлечимы они. Другое дело гнать туда фуры с продуктами.

Так пусть увеличивают, не жалко.
Так не хер кричать

CG4aab0UgAEAYAS.png

Goto, В Раушене мы были в начале 90 уже после Союза, с нами был родственник живший там до 1945 года. Он плакал и говорил "как же так можно?". Может конечно дело в том, что это было именно сразу после развала Союза, а потом все там причухали? Или его реакция произвела такое впечатление?
Да везде так. Я в 92 был в Сартавале и Лахдепохью и лично видел рыдающих пожилых фиников, которые смотрели на свои дома, стоящие обшарпанными у направлений без асфальта. Хрен кто там почухал. Облагородили только Валаам, но туда теперь путь открыт только за огромные бабки. Просто так не попадешь.

Вы бы посмотрели на могилу Канта в начале 90-х, ..
В Калининграде мы были уже без него. Полностью соглашусь - именно ужасен. Но могила Канта меня просто повергла в шок.

А что там было не так с могилой Канта? Десять лет назад она была вполне презентабельном состоянии . Или РФ после Союза привело ёё в нормальный вид или Вы понапраслину возводите..Или Вы побывали не на той могиле...
mogila_kanta_2.jpg

Да и Светлогорск тоже выглядит очень неплохо. Справедливости ради нужно сказать , что германские городки выглядят лучше , но и причитать по поводу Светлогорска тоже не вполне уместно , ИМХО. -

Справедливости ради нужно сказать , что германские городки выглядят лучше , но и причитать по поводу Светлогорска тоже не вполне уместно
Да не вопрос, только уж очень много руин: вот еще один тевтонский замок Шаакен, который простоял туеву кучу лет при немцах, а тут с 45 по 14 год - всего за 70 лет его смогли развалить...

или вот кирху на кирпичи разобрали... Там много чел выкладывает интересного:

добавить наценку за идиотизм.
идиотизм в том, чтобы орать про хунту и покупать товары "хунты".

Я не сильно кровожадный, но думаю не хер кричать бандеры и хФашисты и при этом бегать ,искать и покупать украинские продукты.
Не хер ездить на материковую часть и скупать наши продукты.
Нам и так гречки не хватает.

Про котлеты к ней писать не буду.:)

понимаете, нельзя тупым запретить быть такими, к сожалению. поэтому и запрещать продажу не надо, но цены поднять. через деньги и боль очень много начинает доходить быстрей.

Да не вопрос, только уж очень много руин: вот еще один тевтонский замок Шаакен, который простоял туеву кучу лет при немцах, а тут с 45 по 14 год - всего за 70 лет его смогли развалить...

или вот кирху на кирпичи разобрали... Там много чел выкладывает интересного:

Речь то шла о конкретно могиле Канта и Светлогорске. Ну а так то , чего удивляться , если народ на кирпичи разобрал старые здания , ежели в 90-х россия (страна-террорист) у США продовольствие выпрашивала . Жрать было нечего , а Вы про кирпичи рассказываете...

1) Туристические сезоны сорваны как минимум, до строительства моста через Керченский пролив.
В 2014 році вже на 2 млн відпочивальників було менше, а зараз повний триндець... Достатньо переконатися в цьому подивитися вебки в Криму. Відпочивальників майже немає.

В Крыму началась паника из-за провала курортного сезона - Чубаров

конкретно могиле Канта и Светлогорске.
Конкретно могила Канта была заброшена и занехаяна в 90-х. Ее отреставрировали где-то в начале 2000-х. Да и сам Кёнигсберг почухали. Я видел. Про Светлогорск не знаю, не был.
А по первой ссылке- чел показывает город в 2014 году. Хотя в 45-м завоевали конХветку. И 90-е уже давно прошли, но на кирпичи все равно разбирают. И то, что разбираются здания, которые имеют историческую ценность- обыкновенное варварство.
Впрочем, чему удивляться- "оно ж не моё, а чужое может и гореть"...
Так сейчас и в Абхазии, и в Осетии. Так будет и в Крыму.

Конкретно могила Канта была заброшена и занехаяна в 90-х. Ее отреставрировали где-то в начале 2000-х. Да и сам Кёнигсберг почухали. Я видел. Про Светлогорск не знаю, не был.
А по первой ссылке- чел показывает город в 2014 году. Хотя в 45-м завоевали конХветку. И 90-е уже давно прошли, но на кирпичи все равно разбирают. И то, что разбираются здания, которые имеют историческую ценность- обыкновенное варварство.
Впрочем, чему удивляться- "оно ж не моё, а чужое может и гореть"...
Так сейчас и в Абхазии, и в Осетии. Так будет и в Крыму.

Ну если могила Канта была заброшена при Союзе , а при РФ её восстановили , то значит Союз виноват был , тогда некорректно сейчас сваливать на РФ.
А по "первой ссылке чел показывает " не город , а крепость Шаакен. Крепость старая , разваливается , ну и местные немного помогли в этом , с этим не поспоришь..Сейчас , кстати , её немного облагородили и даже туристы теперь туда заглядывают.
16155.img_assist_custom-510x383.jpg

Туристов много !!!

Фото 1: все туристы с моря пошли скупать сувениры.

CG1LqgYXAAIgcAA.jpg:large

Фото 2: все туристы пошли купаться в море.

CG1Lqj_W8AAM8S7.jpg:large

Да просто сезон не начался! Ты хунта и провокатор! :іржач:
И вода холодная и ветер и пасмурно. Главное фотки одесских пляжей не показывать, а то крымсы начнут задавать сами себе неудобные вопросы

И вода холодная и ветер и пасмурно. Главное фотки одесских пляжей не показывать, а то крымсы начнут задавать сами себе неудобные вопросы

да в Одессе худо бедно но сезон начался уже

Назад
Зверху Знизу