- 🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так этот павильон известен еще с лета 1969 года известна![]()
там снимали посадку Аполлона на Луну![]()
Поэтому там массовки и нет![]()
Apollo 11

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так этот павильон известен еще с лета 1969 года известна![]()
там снимали посадку Аполлона на Луну![]()
Поэтому там массовки и нет![]()
что это еще за выблядь здесь появилась?
чтоб ты знало, я в крыму не живу. Поэтому ненавидеть мне нечего.
она тут год уже на ветке всех грязью поливает)и на факты не обращает внимания)там платы уже давно погорели))О как ты про себя строго
Да если бы только на Крым распространялась твоя ненависть и злоба, ты ж свою страну полил таким гавнецом....че-то не верится, что из человека может лезть столько злобы, ненависти и яда. Просто платят за это.
вот сюда сходии расскажи как ты насчитал 13 рейсов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Время местное. Расписание рекламное, возможны изменения.
на флайтрадаре увидил
а я, здається, бачив аполло 11....Apollo 11
Ну и шо?
Мой знакомый здесь получает пенсию 15 тыс. гривасов! кОГДА В ОСТАЛЬНЫХ 1200гр.
Шо вы считаете единичные случаи пенсии по 20000руб.
главное что есть свой ойтишнег - хамоватый, туповатый, внезапно перешедший на украинский(но при этом пишущий на нем с ошибками)![]()
Там по его ссылке первый же рейс ежедневный - из Анапы. АН-24
и у всех в молодости было по 25 см.Мои знакомые пенсионеры получают 12 и 15к.
А тесть получает что-то порядка 50к. Он в свое время был замом прокурора.
Цены к слову сказать и правда на уровне московских.
в реальном времени на твоем скриншоте - 13 рейсов в промежутке с 21:30 до 08:00, гений арифметики
Все остальное время, с 8 утра до 9 вечера аэропорт вымирает?
Если 1к квартира в Керчи стоила 10-12к раньше. А теперь стоит 35-40к.
Нічого не знаю - спелчекр помилок (орфографічних) не бачить.главное что есть свой ойтишнег - хамоватый, туповатый, внезапно перешедший на украинский(но при этом пишущий на нем с ошибками)
віза, без усілякого гемору, або у візовому центрі, або у агенції (дорожче. Але зовсім не потрібно нічого заповнювати - тільки розписатися на бланку)Смотрел сегодня Болгарию на август. Вполне вменяемые цены, если б еще не сутки в автобусе и геморрой с визой.
Видел вариант в Болгарии за 3777 грн. на 14 ночей. Домики как на Старом Салтове.
Совсем бюджетно.
а вот ты мастер манипуляций
Нічого не знаю - спелчекр помилок (орфографічних) не бачить.
а от усілякі там "увидил" від тебе - то вже за межами добра та зла
віза, без усілякого гемору, або у візовому центрі, або у агенції (дорожче. Але зовсім не потрібно нічого заповнювати - тільки розписатися на бланку)
а так недорого є варіанти, навіть не автобусом, а літаком - з Харкова чи Київа.
а! Ну тоді ясноТа мені краще автобусом-проходить через моє місто, коли їде на південь. Та й не страшно
Та мені краще автобусом-проходить через моє місто, коли їде на південь. Та й не страшно
Українці за найближчі 3-5 років знайдуть де відпочівати-от тоді хоть тому Криму повертайся хоч ні-нікому вже не потрібний буде.
а! Ну тоді ясно
От я не люблю та не можу довго сидіти, для мене подорожувати автобусом - наче катування
Хоча деколи й доводиться.
Давай считать. 700000 за 4 месяца т.е. 120 дней это 5833 чел.сут. Б-737-192пасс. выходит почти 31 борт в сутки. Вопрос, кто пиздит?Признаешь ошибки. Респект. Разница между нашими оценками порядка 10%, что в общем то очень и очень неплохо. Считаю это хороший признак.
Ну в общим то и все. Кроме этой цифры я ровным счетом ничего не утверждал и не предсказывал - но меня тут по привычке во всех грехах уже успели обвинить![]()