Статус:
Повідом.: 4288
Повідом.: 4288
- 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не углубляйтесь в математику. есть рейсы по 250 чел, а есть и по 50Но тут не это главное. Главное, что 700 тыс. - это не туристы, это ездили не в сезон. Следовательно, если мрык будет хвалиться миллионами отдыхающих, то эти 700 тыс. можно смело минусовать из общего количества пассажиров в следующем квартале, ибо это не туристы, это люди по делу мотались.
Ну вот опять: не в бровь а в глаз.Зоркий сокол, прямо.
Пока мы тут замыленным глазом, да на эмоциях... А вы так - РАЗ... и разложили по полочкам
П.С. терзают меня смутные сомнения: а если вылетело больше, чем прилетело? Это где-то учитывается? Интересно бы посмотреть статистику...
Да мне собственно без разницы, просто люблю порядок. Сказали 700000 пассажиров, вот я их и распихиваю по боингам, а там неувязочка. Хотя все равно пиздят, заполняемость даже в чартерах не однозначная и про % туристов все относительно.Не углубляйтесь в математику. есть рейсы по 250 чел, а есть и по 50 Но тут не это главное. Главное, что 700 тыс. - это не туристы, это ездили не в сезон. Следовательно, если мрык будет хвалиться миллионами отдыхающих, то эти 700 тыс. можно смело минусовать из общего количества пассажиров в следующем квартале, ибо это не туристы, это люди по делу мотались.
Останнє редагування: