Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
что это еще за выблядь здесь появилась? :eyecrazy:
чтоб ты знало, я в крыму не живу. Поэтому ненавидеть мне нечего.

О как ты про себя строго:D
Да если бы только на Крым распространялась твоя ненависть и злоба, ты ж свою страну полил таким гавнецом....че-то не верится, что из человека может лезть столько злобы, ненависти и яда. Просто платят за это.

О как ты про себя строго
Да если бы только на Крым распространялась твоя ненависть и злоба, ты ж свою страну полил таким гавнецом....че-то не верится, что из человека может лезть столько злобы, ненависти и яда. Просто платят за это.
она тут год уже на ветке всех грязью поливает)и на факты не обращает внимания)там платы уже давно погорели))

вот сюда сходи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и расскажи как ты насчитал 13 рейсов.

Ключевые слова скромно написаны внизу страницы:

Время местное. Расписание рекламное, возможны изменения.

на флайтрадаре увидил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как уже заебали безграмотные кацапы..... Выучите, сцуко, уже свой православный, блеадь, язык !!!!!!!

Ну и шо?

Мой знакомый здесь получает пенсию 15 тыс. гривасов! кОГДА В ОСТАЛЬНЫХ 1200гр.

Шо вы считаете единичные случаи пенсии по 20000руб.

У моего знакомого пенсия порядка 40 тысяч гривень (МТС (начальник невъебенный в последнее время был)).
Так может взять эту пенсию за верхний предел средней? :D

главное что есть свой ойтишнег - хамоватый, туповатый, внезапно перешедший на украинский(но при этом пишущий на нем с ошибками) :D

Ты-гавно на православнопросветленном пишешь с ошибками :D:D:D
нет тебе прощения :іржач:

Мои знакомые пенсионеры получают 12 и 15к.

А тесть получает что-то порядка 50к. Он в свое время был замом прокурора.

Цены к слову сказать и правда на уровне московских.
и у всех в молодости было по 25 см.

Останнє редагування:
в реальном времени на твоем скриншоте - 13 рейсов в промежутке с 21:30 до 08:00, гений арифметики
Все остальное время, с 8 утра до 9 вечера аэропорт вымирает?

Я дал все ссылки для Даунов--пользоватця умеешъ??? или только " клаву ебешъ" -ольгинец.

Смотрел сегодня Болгарию на август. Вполне вменяемые цены, если б еще не сутки в автобусе и геморрой с визой.
Видел вариант в Болгарии за 3777 грн. на 14 ночей. Домики как на Старом Салтове.
Совсем бюджетно.

главное что есть свой ойтишнег - хамоватый, туповатый, внезапно перешедший на украинский(но при этом пишущий на нем с ошибками)
Нічого не знаю - спелчекр помилок (орфографічних) не бачить.
а от усілякі там "увидил" від тебе - то вже за межами добра та зла :)

Смотрел сегодня Болгарию на август. Вполне вменяемые цены, если б еще не сутки в автобусе и геморрой с визой.
Видел вариант в Болгарии за 3777 грн. на 14 ночей. Домики как на Старом Салтове.
Совсем бюджетно.
віза, без усілякого гемору, або у візовому центрі, або у агенції (дорожче. Але зовсім не потрібно нічого заповнювати - тільки розписатися на бланку)

а так недорого є варіанти, навіть не автобусом, а літаком - з Харкова чи Київа.

а вот ты мастер манипуляций

Та воно просто ебанутое..дал же все (ссылки..вкл. и пасматри) Нет же оно выпучило глаза на скрин и отписалось блеать-кацапьё -тупое.

Шо надо было все скрины для него отхуярить,, и для кого.. для кацапа вылупка.

Нічого не знаю - спелчекр помилок (орфографічних) не бачить.
а от усілякі там "увидил" від тебе - то вже за межами добра та зла :)

віза, без усілякого гемору, або у візовому центрі, або у агенції (дорожче. Але зовсім не потрібно нічого заповнювати - тільки розписатися на бланку)

а так недорого є варіанти, навіть не автобусом, а літаком - з Харкова чи Київа.

Та мені краще автобусом-проходить через моє місто, коли їде на південь. Та й не страшно:D
Українці за найближчі 3-5 років знайдуть де відпочівати-от тоді хоть тому Криму повертайся хоч ні-нікому вже не потрібний буде.

Та мені краще автобусом-проходить через моє місто, коли їде на південь. Та й не страшно
а! Ну тоді ясно
От я не люблю та не можу довго сидіти, для мене подорожувати автобусом - наче катування :(
Хоча деколи й доводиться.

Та мені краще автобусом-проходить через моє місто, коли їде на південь. Та й не страшно:D
Українці за найближчі 3-5 років знайдуть де відпочівати-от тоді хоть тому Криму повертайся хоч ні-нікому вже не потрібний буде.

прав, это же бизнес, пустующую нишу мигом заполнят конкуренты.

а! Ну тоді ясно
От я не люблю та не можу довго сидіти, для мене подорожувати автобусом - наче катування :(
Хоча деколи й доводиться.

та мені також не подобається-потягом краще. Але що поробиш. В мене жінка не літає:(

Признаешь ошибки. Респект. Разница между нашими оценками порядка 10%, что в общем то очень и очень неплохо. Считаю это хороший признак.
Ну в общим то и все. Кроме этой цифры я ровным счетом ничего не утверждал и не предсказывал - но меня тут по привычке во всех грехах уже успели обвинить :D
Давай считать. 700000 за 4 месяца т.е. 120 дней это 5833 чел.сут. Б-737-192пасс. выходит почти 31 борт в сутки. Вопрос, кто пиздит?

Назад
Зверху Знизу