- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Научись фильтроваться просто
Профильтровал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Научись фильтроваться просто
А над крысенышами будут издеваться с особым цинизмом (за то, что они вогнали
кацапов в кризис).
Фамилие зачетное!Профильтровал
Профильтровал ---Юрик -пойди до "кобылы " в трещину!
... и - увлекательным пешим маршрутом, любезный. Тем самым, что носит пусть ошибочный, но всё же эротический уклон.Я так понимаю, вопросов нет, одни высеры. Я все сказал, спасибо за внимание
Всероссийский центр изучения общественного мнения
По итогам обработки 100% бюллетеней 96,77% жителей Крыма,
И не поленился же, бедолпга))) не тужсья, наложешь под себя)
Эту жизнь они им подарили? Ахуенно
Теперь их еще и бутылками в жопу ебут![]()
Плохой у Вас источник
Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса, согласно которому 91% россиян выступает за вхождение Крыма в состав РФ. Кроме того, 94% опрошенных уверены, что россия (страна-террорист) должна защищать интересы русских и представителей других национальностей, проживающих в Крыму.
Причем 83% россиян, принявших участие в опросе ВЦИОМ, не пугает даже перспектива международных санкций в отношении нашей страны: они считают, что росиии следует в любом случае встать на защиту крымчан в случае необходимости. Противоположного мнения придерживаются только 7% респондентов.
"Крым – это россия (страна-террорист)" – с таким утверждением, предложенным ВЦИОМ в своем опросе, согласились 86% россиян. Не согласились с высказыванием 9% опрошенных. Опрос был проведен 15 – 17 марта.
Напомним, что 16 марта в Крыму прошел референдум о присоединении Крыма к росиии. По итогам обработки 100% бюллетеней 96,77% жителей Крыма, принявших участие в референдуме, проголосовали за вхождение полуострова в состав РФ.
Ой, чи не проблема, поиедь и спроси)))
Ну подрлчил и успокойся)))
Ой, чи не проблема, поиедь и спроси)))
Севастополь это отдельная песня Крыма во все времена была...но щас за жильё не знаю по ценам там. А вот развивающийся флаг росиии в 2012 году на маяке Евпатории меня озадачил.![]()
Очередной "болгарский" проктологКацап всегда тему анала обсосет![]()
Ой, чи не проблема,
а чего сказали покинуть, твой мечте (ДНР) настает песец?Мне сказали в срочном порядке покинуть мстрану, моя работа не обязывает бегать с автоматом, т.е. свою задачу я могу выполнять и удаленно
Пойди расскажи пацану с баклажкой в жопе о источникеПлохой у Вас источник